Ответ на сообщение выкат/выкуп пользователя Cabana
|
Ответ на сообщение выкат/выкуп пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: выкат/выкуп пользователя _Digital
Сам то в салоне новую брал за 10-20 в месяц? аргумент
сеемь-сеемь-хо-ро-шо раз по две-не-хоо-роо-шоо
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя ВИП
Человек выкатал вторую машину. Больше не хочет отчего-то. Вы так оптимистично думаете, что с вами будут делиться опытом? Здесь один человек всего, по моему, выкатал машину .
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Йуху900
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя laboratoryct
Ответ на сообщение Re: Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя laboratoryct
Ответ на сообщение Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя laboratoryct
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя Артём
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Нужна компетентная помощь и информация о выкате авто! пользователя Граф
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя TaxiDriver
Всем подрядчикам подрядчик
Исправлено пользователем _Виктор_ (17.06.15 09:58)
Ответ на сообщение Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя laboratoryct
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя АлексийНск
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя laboratoryct
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ДонХуан
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Кто заказывал такси на Дубровку?
Идея классная! Вообще идея хорошая
(MMCCXXII)CCXXII
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Алексий
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Евгений661
Схема супер, чо осталось с лизинговых , водителю на карту. Деньги в руки водителю вообще не давать сразу в банк
Исправлено пользователем ДонХуан (19.02.16 14:33)
Ответ на сообщение Uber пользователя ДонХуан
(MMCCXXII)CCXXII
(MMCCXXII)CCXXII
Греф называет сбербанк it компанией, как думаешь ему виднее или тебе?) Сбер - банк, а не айти компания.
Сколько бы специалистов у них не было.
6 тысяч специалистов в сбербанк технологии У Сбера it специалистов , около 40 тысяч , если правильно помню. Они сами производят программное обеспечение не только для себя , но и во вне. А 20% оборота это хорошие деньги, что бы за них побороться.
Если сравнить эту схему и аренду с выкупом, выяснится, что при том же или бОльшем уровне долговой нагрузки и полном отсутствии свободы выбора лизингополучатель будет связан несравнимо более жёсткими обязательствами и ограничениями. Учитывая, что в конце этого пути его имущественный статус не изменится (не возникнет право собственности на орудие производства), надо признать, что предлагаемая схема - ни что иное, как классическое средневековое крепостничество. Схема рабочая, только кроме КАСКО надо закладывать страховку невыплаты КАСКО плюс страховку ремонта по вине водителя, не подпадающего под КАСКО.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Cabana
Аренда от лизинга отличается тем, кто несет ответственность за обслуживание авто. В классическом лизинге этом всем занимается лизингодатель. При аренде - как договоритесь. На этом принципиальные отличия заканчиваются, насколько я знаю. Если сравнить...
...надо признать, что предлагаемая схема - ни что иное, как классическое средневековое крепостничество.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион