Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя aksan2010
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя aksan2010
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Кениг
Для того, чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, необходимо понимать нынешнее состояние этого рынка. Так всё-таки, стоит или нет брать авто под выкат? И в какой компании более интересные и выгоднее условия
работы и "выката". (можно на мыло)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя 54регион
Вот поэтому я и спросил о проверенной компании я знаю двух человек которые выкатали, но и то были проблемы забрать машину, парни имели серьезную поддержку как со стороны правоохранительных органов, так и наоборот. Короче после того как все выплатили, машину не сразу захотели отдать, а лишь после дополнительной беседы.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя 54регион
Ко мне не надо.У меня нет свободных денег. иди к кабана, у него сказочные условия, лучше только автокредит или лизинг
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Cabana
Вам уже раз десять ответили - БАНК. спросил о проверенной компании
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Таксист
Исправлено пользователем VIK (19.10.13 20:07)
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Jo2
Ответ на сообщение Авто под выкат в такси, за или против? пользователя aksan2010
Ответ на сообщение Авто под выкат в такси, за или против? пользователя aksan2010
(MMCCXXII)CCXXII
Согласен полностью! Проценты ЛЮБЫЕ, даже самые нереально грабительские, меньше чем переплата на условиях "под выкат"
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Авто под выкат в такси, за или против? пользователя ВИП
По пунктам: Обиделись? Не стОит . К советам лучше прислушиваться. Вы ж за этим пришли? Или за деньгами?
Исправлено пользователем aksan2010 (19.10.13 22:17)
Я просил ОТВЕТА на вопрос
Так всё-таки, стоит или нет брать авто под выкат?
Какого еще ответа вам нужно? Так что мой ответ на вопрос "какую машину взять на выкат" совершенно однозначен: НИ-КА-КУ-Ю, НИ-КОГ-ДА.