Погода: 6 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.048...13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

В Томск и обратно - сколько стоит?

• Суши и рассчитаны на "особо жадных")) Анлим за 600 это на одного человека.. И много ты их не съешь, если он нормально приготовлены. Все бегут на этот анлим, а в итоге съедают примерно на эту же сумму. Бары только в + от этого) Опт, да по розничной цене..
    Вот сядут ко мне 4 человека до томска, по 8т.р с человека, вот тут еще может быть "всё включено")))

• автобус 500р:yes.gif:едет 4 часа примерно ходит часто :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• ...и за остановки на пописать доплаты не берет. :biggrin:

No one ever died from wanting too much

• не берут :biggrin:
    мы просто тож завтра едем на выходные, мужу про эту тему рассказала, он сказал да ну нафиг в томск на такси , автобус и гоу с песней :biggrin:

• Я на концерт Алисы в 2007 туда в крайний раз на такси ездил, на ВАЗ-2110 Классиковской:улыб:По дороге обратно шли по приборам - как с трассы не слетели чудо, метель февральская мощняцкая была. Но, автобус это тоже интересно. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да я не про то. Ну вот есть пассажиры, которые всегда мне в личку напишут, или по телефону позвонят, если им уехать надо будет куда-то рядом. В 50% случаев они сверх оговоренной суммы дадут водителю сумму, перекрывающую платное ожидание, в 50% случаев нет, но, в любом случае ценник оговаривается адекватный, тот самый олл-инклюзив, естественно, без фанатизма :biggrin: Как думаешь, если отдав 8-10-12-15 тысяч в конце поездке им водитель скажет: "хорошо бы ещё 150 рубликов за остановочку", что они подумают и о чём скажут если не самому водителю, то мне? :biggrin:
    А так Сэмен и сторонники идеи, что всё-таки межгород это не минималки, условия могут отличаться от прайсовых в сторону взаимовыгодного сотрудничества сторон - в общем-то, всё правильно сказали.

• неее, на межгород на такси не того,жаба во мне больно сильна, да и автобус вполне меня устраивает, а если нет разницы зачем платить больше :biggrin:

• Ну вам же в одну сторону, в 4500-5000 уложитесь.:улыб:И обратно ещё правда столько же:улыб:

• вот меня 2 т за дорогу туда обратно больше устраивает чем 9-10 :biggrin: при всей моей любви к такси, и муж не шибко разделяет эту любов :biggrin: поэтому и выбираю машинку :biggrin:

• Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..

• Антош, ты им предлагаешь оплатить по 300 р/час все те пару дней, что они там гулеванить будут? :biggrin: Думаю, что в этом раскладе им и поездка туда будет "в подарок". :biggrin:

• Да на п.5 мне кто то в машине нужен бесплатно?? Да, обратно я всё равно поеду.. Но один, либо за деньги

• мы как бе туда не кофе попить и обратно едем то :biggrin:

• Не ну ежели вы там надолго тады конечно... в условиях задачи про то не сказано.

• Да нап5 твоя машина с тобой кому усрп5? :biggrin: полно адекватных предложений.

• В ответ на: мы просто тож завтра едем на выходные
    было было:yes.gif: :biggrin:

• Один момент:что если я приве3 клиента в Томск,а у меня там родня,либо я хочу посмотреть город? Неужели я обя3ан вывозить клиента на3ад ? Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону,так что вывозить обратно за бесплатно я не обязан.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Да я ж не против) Куда мне, против новых нексий))))

• В ответ на: Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону
    Ойли..

• В ответ на: Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..
    Антош, ну это все таки для тех кто на пару-тройку часов туда и обратно)))))))))))))))))
    И километраж двойной берется из за огромного холостого пробега, ага же:улыб:Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно? Пассажир в любом случае оплачивает дорогу туда-обратно)

• а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания, а вот дорога, как правильно подметил таксист, уже оплачена и туда и обратно, из расчета 9-10 рублей километр, против 10-12 рублей километр в городе, потому как это трасса, расход топлива меньше, скорость выше и вообще это опт!

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• до сих пор специализируюсь на доставке паксов по межгороду, ибо это не пьяное быдло возить раз, второе люблю трассу, третье не по зернышку клюю и весь двор, тьфу, салон в говне, а сразу снимаю блэкджэк. Людям нравится со мной ездить ибо вожу хорошо, не быкую, не стою с секундомером у двери толчка, хороший собеседник, а когда надо молчаливый водитель. Все взаимовыгодно и никогда в голову не приходило считать время и количество остановок. Как пример на прошлой неделе в Барнаул и обратно катался, там ожидания около 2-х часов было, мной была озвучена сумма в 6 килорублей, дали 9, сказали обидятся если не возьму, всем приятно, никто никаких минут не считал.

• Ну если обратная поездка бесплатно, то ты им изначально включил в стоимость часов 6 ожидания)

• нет, поездка была из толмачево, клиенты постоянные, им на 2 часа в барнаул надо было, расчет прост, 540 километров для своих умножил тупо на 10, прибавил 600 и получил 6000, 3000 чаевых добавили мне уверенности, что правильно подхожу к выбору постоянных клиентов, а так же повысили мое чсв, значит им понравилась поездка со мной. Естественно свой рейтинг как клиентов они подняли чуть больше чем сильно, машина таким людям будет подаваться идеально чистая и чуть более чем вовремя!

• Вроде 17р/км.. 250*17=4250р..

• это пусть диспетчерские придумывают сложные формулы, я в такси не работаю, а лишь помогаю знакомым, у меня своя упрощенная схема. Быдло не вожу, а знакомых выбираю по принципу "по-человечески", как показывает практика, за "от души помог" люди готовы гораздо более щедрые вознаграждения давать

• ты меня сам возил, знаешь, я не жадный, когда кто то мое помогает, то я "от души", тоже жду от своих знакомых. Помнится ты даже курить мне разрешил и остановку за пивом не считал:миг:

• Ну то что я вам что то не считал(да и что ты, что мэс сами сверху давали), это одно. А по заказу, абсолютно не знакомым людям, буду считать всё)

• это правильно, но в условиях города! На 2 минуты позже вышел +10 рублей. 30 заказов за день уже 300 рублей, а за месяц все 9000 получатся! У меня раз клиентка с ребенком, при посадке тапочек потеряла, схватилась метров через 500, вернулись - нашли, цена вопроса 210 рублей, жду как будет рассчитываться, вспомнит или нет, когда мне 10 рублей рублевыми дала, я напомнил, что еще бы 10 неплохо, такой срач подняла, в итоге через диспетчера взял еще 30... Скупой платит трижды:миг:но трасса это другое дело! На трассе я могу и 100 километров на тросу протащить и от денег отказаться, кто на трассе не помогает, того не сможет трасса полюбить... Более того, прикуриваю когда просятбесплатно, даже если деньги суют отказываюсь, ибо не мпх!

• Да и сам говоришь, у тебя свой тариф. А съездить за 4200, подождать пару часов, и увезти обратно, хочешь? За те же 4200. Ещё не понятно какой человек попадётся. Разговор то об этом

• Ну помощь, это другое совсем. Так и нужно. Только при чём тут это?)

• не ко мне вопрос :dnknow:
    тонкости таксишного межгорода меня мало волнуют :dnknow:

• В ответ на: а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания
    окстись индеец, ты опять мягкое с теплым путаешь

• Веселая темка вышла Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме:хммм:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Ну, как минимум одно из них недалеко от заявленного.:улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
    20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.

• В ответ на: Веселая темка вышла
    А то!
    В ответ на: Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме :хммм:
    Попробуйте все таки обзвонить такси, сами)

• Антон, ну ты то хоть в кучу все не мешай) При чем тут бомбизм?
    Условия если поставлены изначально, это одно.
    Человек если едет туда, и хочет обратно в этой же "проплаченой обратно машине", но при этом в процессе поездки окажется что тусовать он там будет от 10 до 20 часов, водитель имеет полное право развернуться и уехать. Не?

• да.

• В ответ на:
    В ответ на: Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
    20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.
    А от вас будет ценовое предложение?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: А от вас будет ценовое предложение?
    от процитированных, нет, не будет

• :dnknow: на 100% соответствует заявленным на форуме для варианта "Стандарт", посчитано по верхней планке, т.к. по нижней мне просто будет лень заниматься организацией процесса, машины-то всё равно план привезут без проблем, а намотают меньше, чем 600 км...

• От меня не будет я к такси давно не имею отношения.

• Но я вам давал ссылку на тех, кто имеет, умеет, и возит по адекватным ценам

• Спасибо

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Интерсная тема. Вы в какую сумму хотели уложится?

• Вы можете сделать свое предложение в ЛС

Спрошу пользуясь случаем
    Говорят есть две дороги в Томск, по какой велись расчеты?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• туда считаю целесообразнее ехать через Колывань, дальше километров на 30, есть несколько опасных поворотов, но трасса свободнее, обратно через Болотное, на выезде по традиции шашлычная Гоар!

• Разница между право- и левобережным маршрутами - 50 км. По времени - возможно, выйдет примерно одинаково, поскольку на левом берегу трафик менее напряженный.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Я б в обе стороны через Колывань поехал. Пустая трасса она всяко лучше забитой фурами, хоть и чуть длиннее. Чуть недоезжая Уртама есть кафе "Сорока", вполне достойная еда, и хозяин очень приличный и отзывчивый человек, не позволит себе людей дрянью кормить.

Записей на странице:

Перейти в форум