Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Дмитрий_Нск
|
да что вы говорите? а вы меня видели? мою машину? (я на ней не претендую в МГ). Уровень моего интеллекта знаете? и т.д. все это в сумме если сравнивать с Л и А, то повыше и получше чем у большинства их водителей
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Если бы Вы были более внимательны и читали форум, то не смогли бы пропустить два поста годичной давности - Компания себя позиционирует как "элитное" такси города, но в ней работают Логаны и Альмеры))) ржака капец Комфорт и Стандарт , и насколько я знаю, что сказано, то сделано, но более подробно рассказывать об этом должен уже сам Евгений Михайлович.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя freetaxo
Когда я показал всем остальным, какая должна быть машина, дал по полтишку, ни у кого не возникло желания залу..., то есть возмущаться. Это всё тоже к слову...
чет напомнило байки строго таксиста: прилетаю я в Москву, беру два такси,в одном сам еду, а в другом чемодан и шляпа
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя egor54
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Такси Мой Город 2-212-212 пользователя _Виктор_
да нет дядя, я это прошел те годы, потому и пишу таксисты они как рыбаки любят при**** Для тебя всё, что происходило до 90-х годов, байки.
Исправлено пользователем _Виктор_ (31.03.15 12:38)
А Вы попробуйте об этом не думать, а уж если так сильно хочется, то вэлком на логотип (читай авто компании) и все заказы, а соответственно и деньги Ваши, а потом уже, если конечно захочется, расскажете нам всю правду, это первое. я думаю что все уходит своим логотипам
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси Мой Город 2-212-212 пользователя egor54
Вопрос некорректен, поскольку подпадает под закон о защите персональных данных. ты сам до какого года отработал в такси?
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя _Виктор_
А я бы на месте водителя МГ позвонил диспетчеру и отказался от заказа, обосновав тем, что клиент неадекватный. А, Л, ЮЛ, МГ. Дождался всех. Когда вышел, выбрал самую чистую машину
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Alexij_Niconow
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Алексий
(в данном случае был не он)
В МГ для отказа от заказа не требуется звонить диспетчеру, это делается двумя кликами в терминале. Для тех, кто невнимательно читает, повторю, что все были черезвычайно довольны, трое тем, что никуда не ехать, получить полтос и не отдавать диспетчерские, Мишаня тем, что с Чемского уехал домой за деньги. А я бы на месте водителя МГ позвонил диспетчеру и отказался от заказа, обосновав тем, что клиент неадекватный.
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя VIК
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя VIК
Вспомнился старый фильм: "Какие же вы всё таки тупые!". Для приятной поездки с дамой машина нужна чистая не снаружи, а внутри. Без пепла и собачей шерсти на сиденьях, без пыли на панели и дверцах. Без хлама на задней полке и в районе рычага ПП. Хоть как к концу смены будет грязная. Не будешь же после каждого заказа на мойку заезжать.
У меня зимой там шапка лежит и пара телефонов на Simbian. Это криминально? Дама будет возмущена? в районе рычага ПП
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя DenzeL
Ну например тем что в них зажали денюжку музыку поставить. И насчет ценника. Минималка-то двести. а с чкалова до затулинки например раза в два дороже выйдет чем у других. в философской тишине пропитаной мыслями о ТАКСИ дорогом без музыки даже, что в любых жигулях есть НОВЫЕ логан и альмера чем плохИ для стандарта??
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Барбосик