Ответ на сообщение Re: В такси пользователя korovatskiy
В ответ на: ....что они не будут платить в случае чего,
А зачем повез? Сразу снял заказ, им на будущее урок будет!
Если хотя бы каждый второй не будет возить и снимать заказ без примечания, рано или поздно ситуация изменится в лучшую сторону.
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя 54_RUS
Если нет примечания, то нет проблем со снятием. А если и есть примечание, то оно должно быть подробным, ребенок х лет, тогда да, взял заказ, должен отработать.
Считаю, что нужно, чтобы диспетчер спрашивал про детей - и со стороны водителя Атласа и со стороны клиента АтласаНе думаю, что этот вопрос займет больше пары секунд у диспетчера (большинство из которых тараторки еще те - бывает и захочешь ничего сказать не успеешь ей )
Сама при заказе вот тупо даже подумать не успеваю о том, чтобы сказать, что еду с детьми, а если бы спрашивали - другое дело.
Кроме того, от лица водителя: имеем кресло 0+ (с рождения и до 4-х лет) и бустер. Когда работаем на джипе, то кинуть их в багажник вообще проблемы не вижу, даже если все семейство с пятью чемоданами в аэропорт везти
И, наверное, стоит такие заказы, если они ко времени, а не текучка, "выкидывать" пораньше, сразу указывать конечный пункт и раздавать независимо от радиуса. Ведь бывает водитель - дома (напр. на площади Калинина), в программе висит (ждет заказика), кресла детские имеет... А тут бы рраз - из пашино например до академгородка заказ с дитями прилетел Вполне себе красота по-моему
Еще вариант, делать на заказы с детьми наценочку процентов 20%, в этом случае наверное количество водителей с бустерами/креслами/фэстами наверняка бы увеличилось на линии
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Вот за наценочку бы больше водителей стало бы с креслами, а джип в атласе - ну не спешите меня! При стоимости километра 10 рублей, 9-10 будет уходить на бензин, американцы много жрут! Если имели ввиду паркетник или маленький внедорожник, то 6! Нах за 4 рубля с километра вообще машину заводить? Вы бы повезли меня в коченево например за бензин и 200 рублей вам на амортизацию авто, покушать, на подарки вашим детям? С калинина ехать в пашино, что бы увезти в академ, да наоборот бы не поехал! 21!!! Километр холостого пробега до пашино, с пашино до академа 48 километров или 610 рублей, а потом пустой с академа еще пустым! Итого по навигатору 100 километров!!! 300 на бензин, 40 за заказ, 3 часа эксплуатации авто по 90 рублей итого 270, получаем затрат 610 рублей, ровно столько сколько заплатил клиент!!! А что водителю??? 3 часа работал ВООБЩЕ БЕСПЛатно??? Вот за 1500 я бы еще поехал, что бы мне осталось 900 рублей. А так проще 6 минималок по 2 километра сделать за это время, пробег 12 километров и денег 900 рублей. Так что рановато вам давать советы, для начала надо поработать и быть в теме. Пы.сы. А на джипе только на бензин на такой маршрут уйдет 1000 + 40 + 450 - это только затраты!!!
У-у-у! Как дорого ездить на такси. Такой дорогой километр, ай-ай! Прям одолжение делают, когда приезжают ! Еще и саевые жаждут. Блин, как хорошо иметь свой автомобиль и не зависеть от таксистов.
А что дешево? Жилье? Билеты на самолет? Путевки в Египет? Сколько стоит сходить с ребенком в детский центр? А сколько денег надо что бы одеться? В клуб меньше чем с 5000 вообще смысла нет идти... Все дорого! Такси не для бедных должно быть, это не первая необходимость!
В ответ на: А что дешево? Жилье? Билеты на самолет? Путевки в Египет? Сколько стоит сходить с ребенком в детский центр? А сколько денег надо что бы одеться? В клуб меньше чем с 5000 вообще смысла нет идти... Все дорого! Такси не для бедных должно быть, это не первая необходимость!
Пока что Гранд и их прочие Авто, а также Атлас, Юнис, Лидер, Крылья и проч. мясокомбинаты считают иначе. И в чем-то, самое странное, эти фирмы правы. У вас даже высоковаты расценки. Минималка 2 км по 75 рублей за км- обдираловка! Думаю, пора снижать до 130, хотя и это может оказаться не все.
В ответ на: Еще вариант, делать на заказы с детьми наценочку процентов 20%, в этом случае наверное количество водителей с бустерами/креслами/фэстами наверняка бы увеличилось на линии
Вы о чем? Какая наценка, у нас детей за пассажиров не считают, их как багаж бесплатно возят, 3-4 взрослых и 2-3 ребенка, вполне типичная картина в субботу вечером.
Мы тут недавно про кошек, собак говорили икак их возить, а Вы хотите за детей деньги брать.
Ты по поводу детей не кипятишься, другой по поводу ожидания, третий по поводу скидок, , ему лишь бы не стоять, четвертый наркоманов без предоплаты возит, а потом его кидают после 2-3 часов поездки, на это все и расчитано, поэтому можно и примечаний не делать и на вопросы не отвечать, всем, все по .....
И после этогь вы хотите что бы нас уважали и с нашим мнением считались, не будет такого, пока у каждого не будет принципиальной позиции по этим вопросам.
пс По 5 тысяч еще тоже никого не штрафавали, а что то многие уже очкуют.
Это другой вопрос. Ну а если с детьми - всегда можешь отказаться, если без предупреждения,можешь и довезти. Ожидание - без проблемм - правила, скидки бьют по карману при поездке и потом при штрафе.
Фу, какой вы резкий
Я бы с вами не поехала еще высадите посреди дороги за незнание таблицы умножения
Не для всех такси - единственный/основной источник дохода. Для нас - это скорее хобби ну и в качестве бонуса так сказать: детям на конфетки, мамке на цветы, да перекантоваться в несезон по основной работе
А на джипе вполне себе нормально работается...
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Вот для кого это не работа, тот может себе такое позволить. Я вот тоже когда иду по вокзалу и вижу девушку, бабушку, да даже мужика с тяжелыми сумками всегда вызываюсь помочь, естественно бесплатно, а носильщик вряд ли бесплатно поможет, потому что это его хлеб! Когда еду по трассе, подвожу бесплатно попутчиков хоть 300 километров, даже в городе, когда вижу идущих по мосту ночью людей, предлагаю их подвезти, я же не урод какой то, но когда пьяные бабы вываливаются из клуба и хотят бесплатно до калинина, пусть лесом идут!
Нужно добавить еще пункты в голосование: Езжу на обычном такси, при заказе прошу автокресло
и езжу на обычном такси, согласен (на) на детское удерживающее устройство
Добавляйте, я не против, можно еще пункт - не езжу на такси, впервые слышу о том что детей надо перевозить как то по особенному и еще кучу различных вариантов.
При заказе можно порость все что угодно, вот только услышат ли вас , вот в чем вопрос?
Ну и про детское удерживающее устройство, оно как бы не является универсальным и не подходит детям определенного возвраста, Вы согласны с этим?
В ответ на: Специально детским такси не пользуюсь, но мне не пофиг на ПДД и на все остальное
Я рад за Вас, но если вдруг возникнет потребность ежедневно возить ребенка в школу/из школы, а у Вас сомолично делать это не будет возможности, как будете решать ситуацию?