Ответ на сообщение Re: Навигатор и программы для работы в такси, какой? пользователя _Виктор_
Ценник, вроде объявили в семь тысяч
|
Ответ на сообщение Re: Навигатор и программы для работы в такси, какой? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Навигатор и программы для работы в такси, какой? пользователя 290378
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя DAHbKoO
Исправлено пользователем VIK (21.09.13 15:06)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.11.13 09:19)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём пользователя alextnt
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем VIK (22.09.13 11:06)
И вообще, версии под андроид нет, есть что то типа браузера..) На самом деле просто веб версия. версия под андроид от нокиевской?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём пользователя mixail54
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя _Digital
Я покупаю телефон в первую очередь для себя.
а это к чему на таксо-форуме? рекламо телефона НЕ для работы в такси? Сам пользуюсь Galaxy Nexus 4, стоит около 15, но там одновременно без проблем работают навител, яндекс, 2гис и пара диспетчерских. Я очень доволен аппаратом.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя Izraya
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя ВИП
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя Izraya
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём пользователя _Digital
Скажу честно,я телефономанией давно переболел.Хотя могу себе позволить купить и последнюю модель айфона.Но он мне не нужен.СМСки я давно не пишу,т.к. проще позвонить.Тариф Ценокос посекундный - куда дешевле.В интернет с телефона почти не захожу.Неинтересно пялиться в маленький экран,да и зрение уже слабовато стало.Как фотоаппарат телефон тоже меня не интересует(для серьёзной съёмки).Для этого есть другие гаджеты,которыми нужно пользоваться.Если мне нужно посидеть в интернете во время работы,я беру с собой ноутбук.Полноценная клавиатура,с которой я набираю тексты десятью пальцами,а не тычу в экранчик телефона пальчиком.Смотрю фильмы и т.д.Ездил в Белгород и брал ноутбук.Никаких проблем.Где нужно,выхожу на связь через телефон с симкой МТС.Связь везде есть.Чтобы не заморачиваться с зарядкой,года три назад купил универсальный блок питания от прикуривателя Povermate Powecar с 7ю переходниками.Сейчас беру с собой любой гаджет и с зарядкой и бесперебойной работой гаджетов нет проблем!С телефонами я наигрался уже давно,поэтому для меня это пройденый этап.Мне достаточно Нокии 5230 и С7.Как-то так.Удачи на вашем нелёгком поприще таксиста. Видимо для вас мир заканчивается работой в такси. Я покупаю телефон в первую очередь для себя.
Ответ на сообщение Re: Навигатор и программы для работы в такси, какой? пользователя Mad_Dollar
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток