Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Парадокс. Но Атласу выгодно, чтобы у водителя не было сдачи, ведь деньги клиент платит сегодня за будующую поездку. Если нет сдачи, то предложите клиенту вернуть сдачу в виде скидки при последующей поездке. Для этого свяжитесь с диспетчером и сообщите сумму сдачи и данные клиента.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ВИП
Атласу выгодно, что бы все были довольны, поэтому и предлагается, одно из решений проблемы. ИМХО Парадокс. Но Атласу выгодно, чтобы у водителя не было сдачи....
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Не понял, что лень? да мне лень будет, тока если я буду не в настроение, и денежка эта у меня будет сильно цинично отжата
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
вам просто приводят правила отдельно взятой мелкой в масштабах страны диспетчерской к правилам перевозки легковым такси, утвержденным минтрансом и так то вовсе не рекомендательным по сути, с учетом помстановления правительства. 3. Перевозка багажа. http://zakonbase.ru/content/part/197102 - не смотря на то, что в названии документа есть слово "временные", документ в данный момент не отменен и действует. а вот вам постановление правительства - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=119186 - изучайте.
согласно ПДД ответственность за это действие лежит на вас, и это - правильно. Очень сложно в правилах указать, что ответственность за перевозку детей лежит на родителях.
да бросьте. диспетчер в данном случае единственный имеет право что-либо менять и согласовывать стоимость поездки с клиентом, потому что клиент звонил именно диспетчеру. Не нравится - жалуйтесь в лигу сексуальных реформ, тьфу, руководству диспетчерской, ну или "голосуте ногами". По другому не получится. Поле для самоутверждения диспетчера.
еще раз. человек не хочет носить с собой кресло, или ехать в транспорте. он заказывает такси, и платит деньги. на этом его проблемы закончились - ожидается, что его после этого не должно волновать откуда диспетчерская возьмет машину, как организовать так, чтобы она в пути не сломалась, и какие правила ПДД что регламентируют, зачем нужно кресло и нужно ли вообще. Вы за рулем - вы отвечаете. ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ?
ну здесь вообще ацки отожгли, зачет! Перевозка животных
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
я прям счас представила как Дерипаска собрал ВСЕХ работников РУСАЛа включая техничек и начали они обсуждать стратегию развития. и вместо совместного разумного решения
Zello:
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Zello:
Если Вы в курсе, киньте ссылочку, или поподробнее расскажите. Одно радует, сейчас люди готовят документы на оформление профсоюза. Если все будет хорошо, то в ближайшее время уже другой разговор пойдет.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ВИП
Только не в этой ветке, а еще лучше в отдельной, ОК?) .....у, или поподробнее расскажите.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя RV11
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя JuicyFruit
Здравствуйте, JuicyFruit ! Предложение Атласу, да и вообще всем диспетчерским.
Записать на автоответчик что-нибудь типа "Просьба, если едете с детьми, животными, багажом сообщить об этом оператору при оформлении заказа" и прокручивать сообщение каждому клиенту.
Кто ЗА?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.05.13 17:22)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник
Гыыы Изменение Санкций /п.5/ Скоро сам директор таксовать поедет, ибо приличные и уважающие себя люди под такое /п.5/ не подпишутся
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.05.13 00:07)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя alextnt
справедливо.и за каждое изменение не озвученное в заказе доплата. раз пошли таким путем значит надо свои правила отстаивать, нет примечание в заказе дети - отказ, курить нельзя пить тоже, пункт А до Б и без всяких остановок возле ларьков за пивом сигаретами итд.
Чем чем? Качеством? Для общего развития, может расскажешь, чем Атлас качественней Грандов или тех же 15-к ) а Атлас качеством, не меняя тарифа.. Утром мин. 180, днем 150р.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro