Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя PhoeniX
Вы ж в село Мочище вызвать пытались?
Оператор невыспамшись была наверно, ну или личные счеты с с. Мочище сводила
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Исправлено пользователем VIK (24.04.13 23:43)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Anchous
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Anchous
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
Так я в итоге и вызвал. Вопрос был про то, что когда говоришь в Мочище(без уточнения, село или станция), то бросают трубку(это не раз было), а вот когда говоришь сначала улицу, они видят, что это в селе и проблем нет. Вы ж в село Мочище вызвать пытались?
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kryser
Уважаемые водители! Мы активно следим за общением, и сообщаем, что очень внимательно прорабатываем вопрос об обслуживании клиентов с детьми. )
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Да,вернули! А сумму доплаты вернули???
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TaxiDriver
До трех лет он приравнивается к дамской сумочке или пакету из супермаркета? не надо было брать полторы цены т к ребенку нет 3-х лет
Ну,скорее всего клиент позвонил и начал качать права,и дисп.могла прогнуться под них. До трех лет он приравнивается к дамской сумочке или пакету из супермаркета?
Вообще диковато что диспы сами, по своему усмотрению могут что то у кого то снять
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Исправлено пользователем VIK (25.04.13 22:35)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
-- Левее здравого смысла... --
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.04.13 08:43)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Loft
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Тебе и осталось только сочуствовать.... Сочувствую Атласу и водителю импрезы 237...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Loft
Где разговор про толпу неадекватов? Нас было двое, диспетчер посчитала 220 руб., по пути нужно было высадить одного человека без заезда. Сам бы повёз толпу неадекватов в такую даль за такие деньги?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.04.13 07:19)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Согласен, я дал бы 50 просто сверху, если бы водитель не начал нагло отжимать...Тут надо присутствовать. Когда ты сам знаешь все маршруты, а тебя как "семена с урюпинска" начинают разводить. Ну так вот.. Если эта точка совпадает с проложенным маршрутом, откуда берутся 40р? По тому маршруту максимум 10 вылезет..
тогда едем без остановок - какие проблемы??? водитель такси все правильно сделал, позвонил и указал что будет на есенина, вам заказ пересчитали! такие любители халявы еще возмущаются там остановку сделать там у ларька п5, да все будет по тарифу и никто с вас денег не выкруживал. не надо указывать как ехать через Есенина, либо Доватора, либо Кошурникова. Ты чет тут пытаешся лишние 40 руб. выкружить?
водитель сам знает где лучше дорога там и поедет, а у вас получается изменение маршрута Какая разница?
Вот честно скажи, а тебя тарифы устраивают? Зубы стиснул и работаешь. И так большинство. А если его тарифы не устраивают, зачем он работает?
Адекватные люди будут за 40 рублей, тем более озвученные диспетчером, такой балаган разводить? Почему неадекватов?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Дайд_ж
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Для нормального водителя отличается. По затраченному времени на маршрут, и по степени убитости дороги. Применимо ко мне: всегда стараюсь избегать Богаткова, если еду со стороны Кирова. чем отличается маршрут от Богаткова до Никитина по Есенина или Доватора, кроме как тем, что по Есенина нет лишнего светофора?
Если просьба высказана нормальным тоном, именно в виде просьбы, и последующей адекватной реакцией клиента. Водители всегда прислушиваются к просьбам, если.....
Цирк устроен никак не водителем. Но устраивать цирк для лохов
Удачи. На одного неадекватного клиента стало меньше. Впредь, если буду под шафе, буду пользоваться огурцами. А бонусы пусть атлас себе на туалетную бумагу спишет.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TATOSHCA
Бывает, что маршрут надо резко поменять. Водителю об том сообщаю сразу и обычно говорю , звоните диспетчеру считайте все точки и ожидание, ни один таксист не был против такого расклада.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Слова водителя против слов пассажира.Слушать надо. Т: - Я так и сказал - в промежутке.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник
Диспетчер озвучил 40 руб. так как таксист сказал, что будет еще есенина, а не по пути есенина. А когда я сам уточнил у диспетчера, то естественно было просто 10 руб. Хотя судя по водителю, он не ожидал, что даже "за еще есенина" прибавят всего 40. а расчитывал минимум на сотку. Ну а про 10 руб. он вообще расстроился. Адекватные люди будут за 40 рублей, тем более озвученные диспетчером, такой балаган разводить?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник