Погода: −6 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−5...−1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?

• Ну ты как сказал про ураинскую кухню, я сразу все и понял, ты ж на форуме таксистов :biggrin:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• :biggrin: меня в 17 вырубило отсутствие машин в диспетчерских службах города - вот что снег даже без ВВП делает
    п.с. :biggrin: ну, значит тут опять сработал принцип "как себе" :rofl:
    п.п.с. ага, по возвращении их из дождливых краёв передам :улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Где-то обсуждалась эта тема, не могу найти.
    Какую диспетчерскую заказать, что-бы надежно было? Несколько авто с пл.калинина одновременно поздним вечером в субботу, по разным направлениям. Лидер, атлас, гранды, экспресс - эти не внушают доверия, с руки - не вариант. Часть гостей будет с детьми. Кого вызывать?

• Точное время разъезда известно заранее или по мере необходимости?

• Пытался в июле проделать подобный фокус, нужно было две машины по городу. Обзвонил всех, в т.ч. классик, дельфин, МГ (комфорт), все озвучивали ожидание от 30-40 минут и то без каких-либо гарантий подачи за это время.
    В итоге один заказа вывез А, достаточно быстро, а на второй в течении часа даже машину не назначили, поймал с руки машину Экспресса как только вышел на улицу.

Если заказывать предварительно, я бы остановился на классике или МГ.

• Аренда зала оканчивается в час ночи, но кто его знает, как себя гости поведут, оно же как обычно: кто перепьет - пораньше поедет, у кого обстоятельства.... Маршрутов планируется 4: Затулинка (сам с семьёй), Снегири (с детьми), З.нива, Большевичка (с детьми), это родственники. Как остальные гости - пока без понятия, банкет на 40 человек.

• Вот и я сомневаюсь, что машины быстро подадут (если вообще приедут).

• Да если ближе к часу то нет особых проблем, там колл-центры и магазины с аптеками развезут уже, а кабаки несинхронно разъезжаются и с субботы на воскресенье допоздна. Соглашайся на ожидание в течение получаса и заказывай в Классике, всё равно по факту быстрее приедут.

• плохо искал, кто ищет, тот всегда найдет. :спок:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• И еще раз, совсем недавно, вот здесь обсуждалось.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум