Ответ на сообщение Максим пользователя katerina2110
Давеча сломался телефон, пришлось взять из запасов старый винфон. Ни яндекс, ни убер , ни гетт не удалось установить. Поставился только Максим. Ну, по центру в воскресение днем машина подавалась моментально. Но я к тарифу докидывал 20-40 рублей. Как я понял таксисты Максим катают поскольку постольку. Двое даже удивились, что у Максима есть оплата картой. Ну, что ж, поставлю прогу на основной телефон, вдруг пригодится.
Ответ на сообщение Re: Максим пользователя 0ffshore
докидывал - значит никто не хотел брать, хорошо что есть такая функция. докинув до нормальной цены - повезут.
максим по тарифу не хуже лидера, а лучше - если это не подразделение поехали.
поэтому максим катают только то что считают нужным.
Кой дурак придумал в Максимке ориентиры писать в заказе, писали ба просто район, как все, и достаточно. Эт ещё по первости как прогу поставил, стою у Автовокзала, летит заказ: Автовокзал, главный вход, район Мегас (а еще и интерфейс безликий, серый). А-а, Мегас! - и попер на вираж к Мегасу. Звонок: ты ихде, я тут стою у главного входа Автовокзала. Сверяюсь с заказом, точняк - Автовокзал, главный вход! - поехал назад.
Эта придурь, типа: Рылеева (район Бестужева, Пестеля) просто вымораживает! А "Бестужева", должно напишут: район Рылеева. Да хрен его знает, где оне, эти декабристы долбаные обосновались (да помню я, помню, что в Заельцовском, эт так - к примеру).
Зато при выполнении от 3 заказов в сутки минималка стала 250. Неплохо.
Походу как и гранды решили продать бизнес. Иначе введение доплат невозможно объяснить.
Ответ на сообщение Re: Максим пользователя alextnt
Не знаю. Подумывал покатать на выходных, но передумал. Смены по 12 часов брать перестал, а за 6 часов можно и 3 заказа не успеть выполнить. И окажется, что возил марамоев по 100 рублей.
Странная какая то арифметика у них:
3 заказа - 750 (по 250 р. заказ)
5 - 1300, хотя вроде должно - 1250 ( ну как бы можно понять, вроде делаш больше - еще наценочка), но потом:
10 - 2500 ( опять по 250),
15 - 4000 (опять как бы наценка, по 250 - 3750)
20 - 5000
Понятно, что сумму дают заказы по разной цене, но и тем не менее...
так и не успел отведать, сёдня тока узнал из этого топика )) но как-то не случилось - не взял ни одного заказа. А так-то - да, ценник у них полная шляпа, хотя порой и проскакивают неплохие заказы. Плохо, что самому не взять, вроде и стоишь рядом, а не дают.
Как-то они нерасторопно работают, у Лидера и у Грандов надо учиться, те хоть в завал шустро подымают ценник
а вообще они бы могли всегда доплачивать? cколько при этом протянут те же гранды - так комиссию увеличили с 15% до 18% - то разницу 3% можно по доплатам разбросать, потом доплаты убрать а процент свой оставить.....
вот эти неплохие заказы в максиме иногда выхватываешь с расчетом 100руб посадка + 10руб/км - остальное шляпа шляпистая....(цена увеличена на 20руб))))
напомню, что холостой пробег автомобиля составляет 4руб/км + 2руб/км амортизация = 6руб/км при цене бензина 40руб за литр 92 (при расходе 10л/100км)
cейчас ради интереса глянул в личном кабинете такси максим:
История движений по счету и обаружил что они помимо 12% + 5руб забирают = Надбавка за создание заказ через оператора. вначале увеличили свой процент с 10 до 12 теперь еще дополнительные поборы
Я всегда отсекаю шлак типа поехали и поездки которые за смешные копейки - но теперь еще больше буду смотреть, мрази п5
похоже Ирландский эль у них застоялся и не продаётся, решили таким образом повысить его продажи, не уверен, что на конечном адресе его будет кто-то ждать, потому что это ещё то пойло...
Ирландский эль скорее закончится, чем застоится, и отзывы о нём вполне себе, допускаю, что там Бочкари, а не томский, который да, своеобразен. Судя по цене, т.к. минималка =120 рублей, цена пойла включена в 305 рублей. Интересно, почему именно 185, не больше и не меньше.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Я туда не вожу ни по одной из 6 установленных у меня программ, мазохизмом не страдаю, потому что умею считать свои траты на бензин, затраченное время туда и пустым обратно, или простой около 1,5 часов.
месяц назад подтвердил заказ в академ (увеличена цена на 60 руб) не посмотрел что безнал, с тех пор не могу перевести деньги на карту,пишет превышен лимит на сумму переводов, больается там 700руб,только ежемесячно снимают по 10 руб и выкатать теперь не получается, как включишь прогу,там предложение за 100 руб в два адресса, если 250 то отбуксировать или прикурить своими проводами,как деньги забрать?
Только выкатывать баланс и не брать безнал. КТО ПОДКАТЫВАЕТ МАКСИМ БЕЗНАЛ НЕ БЕРИТЕ!!! НЕ ВЫВОДЯТ. ! У Грандов тоже проблема забрать безнал.. Как-то так. Будьте внимательны при приеме заказа.