Я на стороне внятных договоренностей на берегу и работы по чётким расценкам, а не по принципу: "я сейчас тут вам дополнительных услуг понаделаю, вам какая разница, всё равно безнал". Так что работайте, Родион, работайте.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
При разгрузке время ожидания тоже поминутно? Шесть рублей минута? Так для какого х.. интереса оказывать помощь в выгрузке за сто рублей? Я в... осадке! Мало того, что можешь стать грязным как свинья, порвать одежду, напрягаться лишний раз ( это я так, немного перечислил). Зачем было напрягаться? Если ты видишь, что реально работа стоит оплаты грузчика, сядь в кабину и сиди. Пусть хитроопый клиент сам напрягается. Пока он будет рвать пуп, (а очень часто груз невозможно выгружать одному), или ищет помощь... ты сидя в кабине, заработаешь больше ста рублей!!! Арифметика достаточно проста. А больше 50-100 рублей редко предлагают. Так пусть сами за эти деньги грузят/выгружают. Эх... Родион Родион...
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
СПАСИБО, при сегодняшних вечерних вариантах в сторонних диспетчерских "в течении часа", заявка выполнена на отлично, с подачей в течение 5 минут, при обозначенном интервале в 20 ))))
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ребята ,что за невменяемый водитель у вас на сером фольксвагене 857. Я только сесть успела у меня уже волосы повставали дыбом
Как ехать не вкурсе, на промежуточном адресе стояли несколькг минут после моего возвращения в машину забивали конечный адрес в навигатор.что вокруг происходит очень сильно заботит водиля все это очень сильно эмоционально комментируется с матом.
Можно как нибудь так сделать чтобы он никогда нечайно ко мне не приезжал.Мое не очень слабое сердце может не пережить таких поездок
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Сорок минут спокойного вождения и мы на месте, респект.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Лампочки все за свой счет менять, шиномонтаж тоже сам оплачиваешь сезонный. Ну мойка понятно. Выход на смену 230р и каждый заказ по 23. План 1600
Это ладно сейчас гетт есть.. а без него на п.5 надо на таких условиях работать
ну, либо не испортит, либо выдавишь его
Он с опытом работы в такси, чьих будет?
А вообще надо было тебе на левый берег устраиваться, там попроще бы было, хотя, что тут сразу вот так и чехлы на, это вообще фантастика, что даже клянчить не пришлось.