Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Mad_Dollar

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя mixail54
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя mixail54
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Rapace
Я взял в расчет ситуацию, которая сейчас подходит большинству водителей такси с этого форума - когда они на своей машине "подрабатывают" и "у них тариф низкий". Возьмите в расчет плановую машину
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя WestMan
Это к себестоимости услуги не имеет никакого отношения. как минимум не учтено это смена авто на новое.
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Rapace
Потому что соседний топик "кто на чем ездит со слайдами" и еще пару других я тоже прочитал - вы врете. Почему на своей? Я на работу хожу, а не покататься, поэтому я на плановой!
Это демагогия - кто как считает без какого-то математического расчета. Вот и я считаю: работать надо на плановом автомобиле, а не портить личное имущество, заметьте весьма дорогое, а не ноутбук какой-нибудь, которое к тому же не должно учитываться в тарифах. Глупо было бы открывать ларек в собственной квартире, пытаясь тем самым избежать аренды и поплелся стоимость жвачки на 1 рубль, делая из собственной квартиры, в которой живешь проходной двор...![]()
вы ведете себя как вертлявый житель москвы Так никто на своих не работает, все на плановых, просто берут в разных местах автомобиль в аренду: кто в офисе, кто у друга, а кто у женытак понятнее? Жена дает автомобиль в аренду для работы доктору добро, он ей должен план за аренду! А план за аренду не входит в личный доход!
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Jo2
Так он же не свои деньги считает,а чужие!!! Многое верно в ваших расчётах, но у вас почему-то минималка 180 р., а не 120-150 как у большинства и 15р. км, а не 10-12. Поэтому доходы расчитанные вами можно делить на полтора, это будет ближе к сегодняшним ценам на такси.
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Jo2
ну давайте пересчитаем - я взял для примера - не думаю что даже с такими ценами это будет нерентабельно, кстати, "делить на полтора" - это откуда цифра? Многое верно в ваших расчётах, но у вас почему-то минималка 180 р., а не 120-150 как у большинства и 15р. км, а не 10-12. Поэтому доходы расчитанные вами можно делить на полтора, это будет ближе к сегодняшним ценам на такси.
Нет, позиция - она простая, кто-то путает своих баранов с государственными и плохо считает вследствие этого. Ты зря обьясняешь.У него позиция уже давно определена.Все дураки а он умный!
Ну мы же сейчас не на форуме про недвижимость, а на форуме про такси. Аренда комерческой недвижимости, взять например улицу ленина, 1,5 миллиона в месяц!!! За что? Что, за месяц недвижимость упадет в цене на 1,5 миллиона? Или почему пиво в ресторане стоит 150 рублей, ведь в ларьке это же пиво всего 50? Расчеты ваши я начал читать, но после второй строчки бросил, некогда мне вдумываться, а дискутировать не вникнув в тонкости, считаю дурным тоном.
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя mixail54
Простите, не я первый встал в позицию "вы получаете такой сервис потому что у нас низкие доходы". Сколько не читаю ваши комментарии,у вас много не имеет отношение к услуге.
Да, а чтобы обсуждать политику нужно создать еще одну Единую Россию или минимум КПРФ. Вот такие математики и считают чужие доходы не учитывая то.. то.. то и это.Повторюсь-чтобы посчитать доход-расход,нужно как минимум год поработать на своём автомобиле.
Ну так давайте подумаем почему. Я,когда-то,поработал и бросил эту работу по-причине НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ!!!
Расходы очень превышают доходы.
Исправлено пользователем VIK (17.11.13 16:12)
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Mad_Dollar
Вы правы, знает. Поэтому ездит мало и берет гораздо дороже, чем те, что работают с диспетчерской. Стоит на своем авто на точке, за которую платит ребятам со спортивными стрижками, и такса его включает в себя время и расстояние обратного пустого пробега. Поэтому поездка, к примеру, от Отдыха до Студенческой у него будет стоить 500-600 руб. против 200-250 руб. через диспетчерские службы. Вы удивитесь, но у водителей в Центре даже есть постоянные пассажиры по этим тарифам. Может быть таксист, который работает давно и долго, просто знает некие ньюансы?
Такие "бордюры" стоят денег. Все просто: хочешь иметь возможность зарабатывать - плати. И эта плата тоже включена в тариф. Например, где и в какое время можно "от бордюра" найти клиента с почти 100% вероятностью?
<п.5>И здесь Вы правы. Различие между вольным извозчиком (тем самым, что работает давно и долго) и "крепостным" (тем, кто получает заказы от диспетчерских) в том, что с первым Вы или поедете в Да еще и кучу других ньюансов - например, если в три часа ночи везти из центра в <п.5>
клиента, то назад с большей вероятностью поедешь пустым?
Иногда стоит просто не выходить на линию. В это время Вы, пассажиры, обычно безуспешно пытаетесь дождаться машину, чтобы уехать на работу/с работы. Или, например, что _иногда_ просто стоит постоять, а не накатывать километраж?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем VIK (17.11.13 16:03)
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Mad_Dollar
После этих слов, я Вас вообще перестал понимать. Может быть потому, что умение водить автомобиль и профессия таксиста несколько отличаются?
Может быть таксист, который работает давно и долго, просто знает некие ньюансы? Например, где и в какое время можно "от бордюра" найти клиента с почти 100% вероятностью?
Да еще и кучу других ньюансов - например, если в три часа ночи везти из центра в <п.5>
клиента, то назад с большей вероятностью поедешь пустым?
Или, например, что _иногда_ просто стоит постоять, а не накатывать километраж?
Может быть в этом все дело?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Cabana
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя _Виктор_
Да ну? Перечитайте свои рекомендации водителям! Водитель такси - это водитель плюс определенный опыт (который не требует каких-то специальных знаний, умений и навыков).
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя mixail54
Абсолютно верное решение на мой взгляд. Есть другие профессии где можно заработать больше с меньшими моральными и материальными затратами.
Да, давайте я вам на примере водителей объясню. Вы меня конечно извините,но вы только что писали про некоторые ньюансы.А сейчас пишите что это просто водитель.
А вас это так задевает? Хватит уже считать чужие деньги! Свои считайте!
А я говорю что достаточные тарифы, потому как по моему куцему разумению деятельность с более чем двухсотпроцентной рентабельностью - это просто замечательно, за это нужно держатся обоими руками и повышать тарифы не имеет смысла. говорят, что тарифы низкие, вы разницы не видите???
Это ваш выбор - вы меня почему за него упрекаете? Мы с Сашей уже неделю из-за руля не вылазим, дома не бываем, детей не видим, ночуем в машине, что бы больше зарабатывать, потому, что если работать по закону, как писал таксист, у нас будет 7 тысяч в месяц!
Есть. Я вот точно знаю, что есть. Правда вас туда с вашим восприятием жизни и вообще с вашими ценностями не пригласят. Дальше продолжать? Почему место работы не меняем? Потому что альтернативы с таким доходом, пусть и с переработками нет!
И что? Дальше то что - вы это к чему сейчас высказали в топике про повышение тарифов? Лично у меня 2 высших образования и люди с форума это знают и дипломы видели, опыт работы от регионального торгового до комерческого, включая промежуточные звенья в виде супервайзеров и начальников отдела продаж...
А вам зачем? Занимаюсь я тем, чем умею, тем чем нравится, мне за это платят достаточно денег - вам принципиально это зачем-то? Поверьте - я не голодаю. О себе лучше расскажите, кто, да чем занимаетесь, сколько зарабатываете, нам жутко интересно!
Спасибо, но я совета у вас не просил кажется. Если вы плохо понимаете написанный мной текст, и что совет бросить курить имел лишь вид примера контроля за личными расходами - у вас большие проблемы с восприятием мира, ну мне так кажется Пы.сы. Еще один совет, я просто генератор советов сегодня: не нравится сервис, поменяйте такси, на рынке есть тот же мой город!
Когда и где вы соглашались? Что касается цены: я соглашался на одну цену, при совсем других ценах на тот же бензин, но без моего ведома, не посоветовавшись со мной с одной стороны бензин подорожал, а с другой скидки ввели!
Зачем - им бог простит, а я легко и непринужденно могу найти себе любую работу, какую захочу. Как пример зарплата у вас 50, а вам взяли и дали 20, молчать будете?
"Молчать" можно по разному, если в результате действий ничего не меняется - это и называется молчать, не важно что вы тут "король вселенной и император галактики" вслух в онторнетах понапишете и понакричите под окнами. Лично я голосую ногами, если мне очень сильно все не нравится, меня обманывают и средства воздействия на ситуацию были испробованы. Если да, то вы терпила...
Полностью с Вами согласен, что Вам и рекомендую сделать, заодно узнаете что такое ньанс. Определение опыта - попробуйте воспользоватся гуглом, или другим поисковиком.
Занятия по лингвистике, к сожалению, не укладываются в рамки этого форума в общем и этого топика в частности.
А вот после того как узнаете что такое нюанс и чем он отличается от ньанса, постарайтесь побольше узнать о нюансах таксомоторных перевозок, повторить свои расчеты с их учетом, а потом с Вами можно будет о чем то разговаривать. Я отвечу - к тарифам на работу такси я не имею никакого отношения, ну кроме как потребитель этих услуг. Все свои расчеты я произвожу из открытых данных
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя _Виктор_
Если вы видите ошибку - вы можете ее исправить. Расскажите нам "правду и истену". постарайтесь побольше узнать о нюансах таксомоторных перевозок, повторить свои расчеты с их учетом, а потом с Вами можно будет о чем то разговаривать.
Если в ход пошли придирки к орфографии, значит по "содержательной части" вопросов не возникло? А вот после того как узнаете что такое нюанс и чем он отличается от ньанса
Кто заказывал такси на Дубровку?
Это не придирки - это пример, вроде бы одна буква а одно слово есть, а другого вообще нет, так и в Ваших расчетах, вроде бы все правильно, но многое не учтено и неправильно посчитано. А вот после того как узнаете что такое нюанс и чем он отличается от ньанса
Если в ход пошли придирки к орфографии, значит по "содержательной части" вопросов не возникло?![]()
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Стоимость поездки. Все дорожает. А такси дешевеет? Почему? пользователя Целого Мира мало
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....