Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Евгений661
Поживем увидим. Про сервис и атлас не согласен. При мне взяли парня Он вышел из офиса и спросил как найти ул. Учительская, А как по навигатору другой водила искал площадь Ленина и уехал на учхоз мне в офисе рассказали. Тем не менее принимают, и будут принимать. Сейчас у пассажира огромный выбор услуг по такси за смешные деньги, но никаких гарантий, что автомобиль будет комфортен, водитель приятен, что довезут его и п. А в п. Б за сто рублей, а не за двести, и вообще, довезут ли. В Атласе пытаются организовать сервис для клиента. Как в других конторах - не знаю. С принятием закона - правила будут для всех равны. Для начала уберут с рынка нелегалов штрафами, затем ИП-в условиями. И останется одно такси: "Газпромтакси".
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Такси Классик
Ну за неделю вряд ли получится! Разрешение можно порвать, а вот И.П. С месяц бегать придётся, да и стоит дороже 5 руб. интрига затянулась так, что уже не интересно.
готов к любому раскладу:
"легализуем" новые машины в течение недели, но можем и сдать разрешения обратно за ненадобностью
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
И не просто будут дети или нет, а еще и их возраст и количество. Алексей может стоит добавить к уточнениям диспетчером у клиентов чтобы спрашивали про детей и это в примечания добавлять, то соседний топ аж тошно читать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Я бы просто высадил. Ругаться с пассажиром- пустое. Я в другом такси работал, клиент оказался другом шефа,да еще и пьяным с бутылкой коньяка в руке. Тот начал говорить, что только благодаря шефу я живу, и живет моя семья. Я ответил что деньги сам зарабатываю и высадил посредине коммунального. Правда не дожидаясь разборок, ушел (точнее как только мост переехал). А обидно всё равно не было. Иногда эту харю по телевизору показывают-всесильный. А я вспоминаю как он на мосту истерил. Вот друга заблокировали, позывной 1205, вчера он вез клиента, тот начал жизни его учить и был вежливо послан. Клиент решил перед девушкой своей понтануться и говорит типо не будет рассчитываться, на что ему ответили, что с ним станет если он не рассчитается. Замолчал, рассчитался. Тут же позвонил в контору и давай истерить, что его чуть не убить хотели, вот друга и заблокировали...завтра в офис поедет
Ну сам же сказал для этого нет возможностей
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя korovatskiy
Да, не проблема, у меня самого есть дети, в кресле с рождения катаются, сейчас бустер в машине постоянно, будет примечание с возрастом, буду брать без проблем. Думаю среди наших братьев будут люди которые будут возить детские кресла и будут собирать такие заказы
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя korovatskiy
У нас есть в настройках: курящий, некурящий, детское кресло, количество мест. Почему диспетчера не пользуются? Столько неприятностей было. То пассажиров 5, то за отсутствие кресла мозг вынесут, то без сигареты конвульсия начинается. Алексей может стоит добавить к уточнениям диспетчером у клиентов чтобы спрашивали про детей и это в примечания добавлять, то соседний топ аж тошно читать. <п.8>
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (14.04.12 08:39)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Алексий
И еще раз скажу, только перевозка детей регулируется ПДД, а все остальное нет, и получается, что приехав на заказ водители (не все конечно) должны думать нарушать ПДД или нет. Ну сам же сказал
Можно в сценарий добавить много вопросов:
- Вы поедете с детьми? Сколько детей? Какой возраст?
- У Вас будут с собой кошки? собаки? хомячки? слоны?
- Вы хотите выпить по дороге бутылочку пива?
- Вы хотите в дороге покурить?
- Вы хотите послушать в дороге музыку? Какую радиостанцию Вы предпочитаете?
- Будет ли у Вас багаж? Сколько мест? Какие габариты каждого из них? Какая масса?
- Сколько человек поедет?
... ... ... таких вопросов можно накидать можно ещё мнооооооого.
Ну значит плохо обращаешь, если эти вопросы возникают снова и снова. Мы же все делаем одно общее дело, и уж лучше один раз спросить, чем потом снимать заказы. Как бизнес-тренер я всегда обращаю внимание на то, чтобы определённые вопросы задавались, когда одной из точек маршрута являются вокзал, аэропорт, автовокзал, детские образовательные или лечебные учреждения, ветеринарные клиники и т.п.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
А лучше вообще ничего не говорить, тем более законы позволяют это делать. Да-да, на вопросы "работаешь?" и "таксуешь?" лучше пока отвечать "нет".
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Бла-бла-бла!!!!
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (14.04.12 12:25)
Ждем подробностей Спроси у Степы или Алексея, как вчера наших штрафанули.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ZoomZoomrrr
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Гость2012
А ботинки никому не почистить? А сегодня и в дальнейшем с разрешением извольте колпак, шашки, тарифы в салоне, таксометр, путевой лист, врач, механик, карточка водителя, наблюдательное дело даже на один автомобиль
Это перед сменой ехать в контору у эскулапа осматриваться? Кто заплатит за лишний пробег? Вы бы лучше организовали водителям выпуск нормальный, тогда они получали бы разрешения и работали у вас без забот.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Center
А, что там примечание было:" Едут гаишники?" Ребята, а что так куприна в пашино не повезли? Я третий оказался и повезгаишники оказались, вообще нормальные ребята! Они говорят только оленей наказываютпо пути мяса купили, вместо 360 дали 1000, еще и собой на дачу звали, но диспетчер уже дала заказ из пашино в толмачевовот, везу людей в порт
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Jo2
да ладно заливать Что, все с лицензиями? 900 машин на линии!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Какое ведомство этим занимается? Узнал подробности по нам. В общем есть как минимум 3 спецавтомобиля без опознавательных знаков, для скрытого наблюдения, напичканных аппаратурой по самое не хочу. Так что в случае контрольной закупки, доказательная база будет по полной программеклассно закон пролобировали
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя taxi_marseille
Нет, все в работе, а остальные за столом или уже под ним. Все испугались штрафов?
30 заказов на 80 машин.
Исправлено пользователем VIK (15.04.12 20:21)
Кто заказывал такси на Дубровку?