Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Egor8
|
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Egor8
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Открывай wap версию программы и наслаждайся автоматическим обновлением, кто/что мешает? значит не я один задумавался почему бы не сделать автоматическое обновление (по желанию)
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя mixail54
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 08:18)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя 54_RUS
Затем что бы создать конфликт в работе программы, а потом говорить, что прога амно и почему то не предлагает заказы. А зачем вообще сидеть и тыкать? Она сама предлагает заказы если вы в радиусе действия попадаете.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя 54_RUS
<п.9>Маленькая поправочка-Предлагает КОМУ?
А зачем вообще сидеть и тыкать? Она сама предлагает заказы если вы в радиусе действия попадаете.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 15:40)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 15:40)
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 15:41)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Это должно быть по-умолчанию,а не желанию значит не я один задумавался почему бы не сделать автоматическое обновление (по желанию)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя mixail54
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 15:45)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.03.12 15:46)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Дак может пора уже поделить парк? Клиент не захотел поехать на Ниссан АД, сказал что там мало места сзади,
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя mixail54
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
У вас есть GPS? 2009 - 2010 годы я не таксовал, с руки клиенты попадались, но специально не выезжал. С появлением Атласа появилась хорошая возможность заработать. И зарабатывалось: 500 -1000 за вечер стабильно. Сегодня за час не прилетело ни одного заказа - проехал полгорода. Как на рыбалке - бывает клюет, а бывает только каши зря наваришь. И чем больше рыбаков - тем меньше рыбы.