Да учимся, куда деваться. Все недовольны, но все идут к нам.
Про скидки 20% и карточки - мы с Вами здесь речь ведём о совершенно разных компаниях на разных этапах развития рынка, про цены покупки и продажи - тоже.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
В ответ на:В других конторах - по 15р. километр. я знаю и по 22 р./км, и выше, но Вы же с нами?
Я с вами потому что было хорошо и надеюсь что все наладиться (может и наивно). А еще потому что не люблю менять место да и работаю почти с основания....
В ответ на: Когда в /другом такси/ ввели карточки с 20% скидкой, они перед этим подняли цены на 20%. То есть, для водителей поездки по карточкам остались по старым ценам, а поездки без карточки стали приятным бонусом. Ну и цену продажи этих карточек я уже озвучивал - 200 рублей, при покупке в офисе по 50. Излишне говорить, что все водители восприняли введение карточек спокойно, и с удовольствием их продавали ))) Учитесь, Атлас, как систему лояльности ввести, и чтоб все остались довольны!
В ответ на: Мнение тех, кто работает почти с основания тем более важно. Черкните в личку свой позывной, посмотрю историю по заказам.
мне вот интересно, а что это даст? работы привавится или наоборот, всем типа недовольным такую задержку в программе поставят, что даже об одном заказе придется мечтать
Да пожалуйста!
В "Кабриолете" были 5-типроцентные клиенты. За эти заказы с водителей брали на 5% меньше.
Были скидки до 15-ти% корпоративным клиентам, но водителю оплачивали 100%ной суммой, за минусом диспетчерских.
Идут зарабатывать 7т. в сутки(согласно рекламе по ТВ). В прошлом году мы действительно (как уже кто-то писал) работали и были благодарны АТЛАСу , а теперь всё теряет смысл. Хочется надеяться всё наладится.
В ответ на: Да учимся, куда деваться. Все недовольны, но все идут к нам.
Про скидки 20% и карточки - мы с Вами здесь речь ведём о совершенно разных компаниях на разных этапах развития рынка, про цены покупки и продажи - тоже.
Так объясните мне- почему скидку предоставляет компания из кармана водителя, причем делая это по умолчанию... понятно, что клиенту абсолютно никакой разницы за счет кого у него эта скидка, но почему она все таки не компенсируется компанией, как те же бонусы? ПОЧЕМУ???
А я оставлю свой позывной 865, пускай посчитают сколько Атласу принес за год работы. Даже и выкинут из программы - не пожалею. Многих привел к ним, друзей, знакомых, сотрудников организации, где работаю. И заработал все таки, как не крути..
"С 1 апреля тарифы на поездки еще дешевле!!!"- это новсти компании,
"Стоимость диспетчерского обслуживания – 30 руб. с любого заказа"- а это вакансии.
Вот нашел наwww.atlas-taxi.com
То есть, кто оформил ИП и будет дальше сотрудничать с Атласом, диспечеркие составят 30р. Выборы прошли, теперь будут бороться с нелегалами (вводятся поправки в административный кодекс) - гайцы будут штрафовать за отсутствие лицензии. Водители с л/а для диспечерских будут на вес золота. Ну а снижение тарифов - логично - летом расход бензина меньше, и клиентов чем то надо завлекать, не сервисом - так дешевизной, только сказка может закончиться, как у Пушкина А.С.
Спасибо, что Вы всместе с нами. Сейчас при дальнейшем росте количества заказов в первую очередь работаем именно над увеличением их числа у тех, кто реально работает именно в такси Атлас.
Спасибо, что адекватно откликнулись на немного провокационное заявление egor8, которое однозначно будет оставлено без комментария. Хотя, комментировать готов, после предоставления ответов на мои вопросы, изложенные в моём сообщении #1905865437 14.03.12 23:54 и открытого сообщения позывного - здесь, или через ЛС )))
Из программы никто не выкинет, преференций тоже никто не даст, всё в рамках общих правил.Тут просто дополнительная возможность пообщаться, без заезда в офис, не более того.
Естественно, при этом при возникновении любых вопросов у тех, кто честно обозначает своё мнение тут, или приходя в офис, не скрывая свой позывной и имя, многократно больше шансов быть скорее услышанными, чем у пока что анонимных (хоть и зарегистрированных на НГС)Участников Форума.
Буквально со дня на день ждём новый сайт, потому на старом, к сожалению, встречаются прошлогодние новости.Приношу свои извинения.
Все актуальные новости читаем в программе
Не трогаем КоАП, выборы прошли, но второе чтение закона о внесении изменений в закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФв очередной раз перенесли, с 13го на 21 марта )))
Ну и прошлогодние новости игнорируем.