Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Black_Cat
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Egor8
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Так ведь никто и не от кого не прятался Совсем другой разговор - теперь можно открыто вести диалог![]()
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kroll79
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
А если прога слетит, все рабочий день закончился Как предложение - ограничить количество водителей на линии (к примеру 20 на район). Вышел на линию в 18-00 часов и работаешь до 24-00 часов. С линии снялся - программа уже не пустит, если водителей хватает. Водители будут обеспечены заказами, отсеятся те, кто 1-2 заказа делает.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54_RUS
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54
No fate.....
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Black_Cat
Как бы там не было, но мне, допустим как клиенту приятней было ехать на "CHAISER"е ПУСТЬ даже 1999г., чем на ДЭУ 2011 кстати, Алексей, что там насчет скорого "увольнения" привлеченных с авто до 2002 г.в.?слухи или так и будет?
Исправлено пользователем Egor8 (17.03.12 17:42)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Egor8
а водителей всё набирают и набирают (((Не забываем, что Вы так же когда то пришли в компанию. Да и из 10 пришедших остаются и нормально работают максимум 2 человека.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Чем больше машин на линии, тем больше возможностей у компании охватить весь город и увезти всех желающих. У кого есть машины у того есть и заказы, а соответственно у кого есть заказы у того есть и водители, все очень взаимосвязано. Как предложение - ограничить количество водителей на линии (к примеру 20 на район). Вышел на линию в 18-00 часов и работаешь до 24-00 часов. С линии снялся - программа уже не пустит, если водителей хватает. Водители будут обеспечены заказами, отсеятся те, кто 1-2 заказа делает.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
А как тогда быть тем водителям которые работают постоянно(водителя логотипа в расчет не берем), но так же имеют своих годами наработанных клиентов и предугадать когда и на какое время ты им понадобишься практически не возможно? всем доброго дня!
Вступаю в диалог.У меня такое предложение-почему бы не сделать возможность покупать смены понедельно и помесячно.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Т.е. на мой взгляд было бы очень логично что чем больше водитель работает (можно минимумы сделать), тем дешевле для него должно быть обслуживание.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.03.12 16:14)