Погода: −4 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей

• откуда известно, что мы не застали тех времен? :dnknow: в 2008 во время кризиса у меня лично было 2 минималки по 150р за сутки :шок: но тогда выезжали за счет свободки, которую сейчас трудно поймать... кстати, работал на конторской машине с планом 1800р/сутки :безум:

Исправлено пользователем Egor8 (09.04.12 18:59)

• Есть предложение водителям и руководству. В эту среду вечером собраться- пообщаться, пивка попить.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: Есть предложение водителям и руководству. В эту среду вечером собраться- пообщаться, пивка попить.
    Пост же, до первой звезды нельзя.:улыб:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Верно :dnknow: , можно и на следующей неделе:хехе:

Исправлено пользователем Евгений661 (09.04.12 19:57)

• При условии, что все 4300 водителей будут :appl: :appl: :appl: а у "Атласа" выходной:улыб:

• Поддерживаю! Нам Женя можно и на этой недельке репетицию устроить и на следующей! Есть категории граждан, которым церковь разрешает не портиться: дети до 7 лет, военные и водители такси! Если мы поститься начнем, то будем в голодные обмороки падать, а это не безопасно для клиентов! Жень, я буду! Нас уже двое! Кто еще?

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• ИМХО Но мы уже не помещаемся в этот топик, Атласу нужен отдельный форум или подфорум на этом форуме. Что скажите господа модераторы?

• В ответ на: откуда известно, что мы не застали тех времен? :dnknow: в 2008 во время кризиса у меня лично было 2 минималки по 150р за сутки :шок: но тогда выезжали за счет свободки, которую сейчас трудно поймать...
    Времена меняются, причём в худшую сторону!
    Во сколько раз увеличилось кол-во машин работающих в такси? Во сколько раз кол-во контор?
    Зайдешь в программу, посмотришь, и желание поработать улетучилось!:хммм:
    Выключил, и успокоился! :а\?:
    А ещё не так уж и давно было - включишь, ещё загрузиться не успела, а уже предложения "летят"!!!

Работает кучка "избранных", с лохотипами в том числе, а остальным бамбук и минималка раз в три-четыре часа в лудчем случае!!! :зло:

No fate.....

• ну хоть не "раз в 3-4 часа", но вчера я работал (логотип,своя) быстрее чем за час-полтора уехать не мог

• +100500

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Дак он же вам про ЮЛ, а вы ему про Атлас.

• 54_RUS писал

В ответ на: На днях был случай у меня. Принял заказ на Богаткова, приехал отметился, прождал 10 минут. После звоню клиенту и спрашиваю - у вас вышло время ожидания , вы выходите? В ответ - я сижу и жду звонка от диспетчера, а тут смс что платное время пошло (почему он не видел смс где прибыла машина?). Ну в итоге еще прождал минут 5. Вышел. Открывает дверь в машине и спрашивает можно я покурю? Ответил что не курят в машине. В ответ - тогда я закажу другую машину! И что вы думаете? Диспетчера вроде сняли заказ и убрали в черный список, но через несколько минут снова вижу этот заказ с пометкой "курящий салон......"
    Алексей, очень хотелось бы услышать Ваш коментарий по этому заказу.

• По идее 60 неустойка, 30 простой, т.е. должны вернуть водителю 90 рублей. Вот клиентам, если кто-то накосячит бонусы возвращают, водителей штрафуют, а тут по честному увеличьте баланс водителю за счет диспетчера. Таких диспетчеров надо наказывать! Пы.сы. На днях приехал на ближайшее, звонит диспетчер и извиняется, новенькая девочка ошиблась, в общем мне 20 минут стоять, простой говорят за счет диспетчера, попросил не наказывать новенькую, сказал, что бесплатно постою:улыб:

• Rapace писал
    В ответ на: А кто знает Свету диспетчера? Реально как ни сделаю запрос диспетчера, очень четко и правильно все делает, понимает с полуслова, прям конфет бы ей завез! Если она звонит и просит горящий заказ забрать, всегда забираю, даже если мне не совсем удобно. Руководство, поощрите хоть её! Грамотных диспетчеров надо поощрять.
    и kroll 79
    В ответ на: +100500. Просьба:Поощрить!
    Ребята маленько топик перепутали, не все же знают, что Света в Атласе работает и руководство не весь форум читает! :спок:
    Поддержу их, еще бы Вику добавил в этот список, но что то ее последнее время не слышно.

пс А вообще наши диспетчера ВСЕ молодцы! :respect:

• Вику можно, но не все молодцы

• Хочу на Алтай, дайте заказ на Алтай, с меня магарыч:улыб:

• В ответ на: Вику можно, но не все молодцы
    Ну дак давай выложим список немолодцов, пусть страна зает своих героев!

пс Мне наверно везет, для меня ВСЕ молодцы.:улыб:

• Заказов нет, но все равно на линии. День так можно поработать, другой. Потом интерес пропадает и уже не работаешь. Но у кого-то же выхлоп есть. Не верится, что все без работы сидят, ждут заказа как манны небесной и вывозят один заказ за 2 часа.

• Не все конечно:улыб:вот я например раз в 3 часа вывожу:улыб:

• Не так давно за час и 2-3 заказа получалось, а 1-2 - стабильно.

• Дак вы бы пиво уже начинали пить сегодня, зачем вам ждать завтра, тем более погода шепчет.
    :pivo: :friends: :pivo:

• Да можно и сегодня начать, но я хотел попробывать вечернюю смену откатать, выложиться по максимуму и посмотреть результат

• Лучше суточную, результат показательней и интересней был бы.

пс Что то нашего руководства и не слышно, и не видно, ой к недобру это, опять что нибудь придумают!:улыб:

• Поделись потом: сколько заказов удалось откатать? Раньше 15-18 было реально, сейчас не думаю, что больше 10-ти. Сам не готов на такие подвиги :dnknow:

• Гранды рассылку включили, что заказы сделали существенней дешевле! Куда уж дешевле???

Записей на странице:

Перейти в форум