Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 3551010
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
С середины этого года вступает в действие новый техрегламент. В нем, в числе прочих "приятностей", содержится ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ на совершение регистрационных действий с автомобилями, не соответствующими требованиям регламента. А таковыми по умолчанию яаляются в том числе ВСЕ праворульные авто. Я тоже очень хотел взять себе тысяч за 250 Тойоту Краун Комфорт года 2001-02 на газе, который в Японии выпускался специально для работы в такси. Но теперь, похоже, придется так и возить пассажиров на Логане. а вы как хотите то? и закзы иметь и деньги зарабатывать и при этом колодки не стирать что ли? пробег он и в африке пробег и издержки будут. Кстати, хорошая машина этом плане функарго. Когда работа на дороге стала, временно, основным источником моего дохода (это не то, о чем подумали некоторые в меру своей испорченности ) я продала свою премку и купила фунтика именно из соображений экономии. За 5 лет, т-т-т, я меняла масло и тормозные колодки само собой по расписанию и согласно пробега, один раз заменила задний амортизатор и всё...до сих пор нигде не стучит, не гремит и вот только недавно вылезли проблемы с электрикой и то из за морозов. Несмотря на то, что машинка снаружи маленькая и смешная зато внутри очень удобная и просторная: места больше чем в рено или шкоде, пассажиры были довольны и багажник большой. Я даже холодильник в ней возила Так что у кого такси основной источник дохода и размер этого дохода не устраивает - подумайте о своём автомобиле, возможно на нём работать просто нерентабельно и никакие заявки тут не помогут.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Таксист
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
No one ever died from wanting too much
А пробег сколько?Судя по скоростям с которыми вы ездите,подвеска должна умереть давно. а вы как хотите то? и закзы иметь и деньги зарабатывать и при этом колодки не стирать что ли? пробег он и в африке пробег и издержки будут. Кстати, хорошая машина этом плане функарго. Когда работа на дороге стала, временно, основным источником моего дохода (это не то, о чем подумали некоторые в меру своей испорченности ) я продала свою премку и купила фунтика именно из соображений экономии. За 5 лет, т-т-т, я меняла масло и тормозные колодки само собой по расписанию и согласно пробега, один раз заменила задний амортизатор и всё...до сих пор нигде не стучит, не гремит и вот только недавно вылезли проблемы с электрикой и то из за морозов. Несмотря на то, что машинка снаружи маленькая и смешная зато внутри очень удобная и просторная: места больше чем в рено или шкоде, пассажиры были довольны и багажник большой. Я даже холодильник в ней возила Так что у кого такси основной источник дохода и размер этого дохода не устраивает - подумайте о своём автомобиле, возможно на нём работать просто нерентабельно и никакие заявки тут не помогут.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Жаль тратить время что-бы прийти и показать Вам как распределить заказы с компа "нужным водителям''.ДЖИ-ПИ-ЭС вообще ни о чём.ВЫ пожалуйста не вводите в заблуждение честной народ. А в программе WapTaxi при наличии в телефоне GPS-модуля программа видит ваше точное месторасположение, поэтому не нужно отмечаться, где вы находитесь. Программа WapTaxi по своим функциям превосходит вашу программу. Если есть желание проверить приходите к нам.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Т.е. практически стояла на месте , а клиентов получается на себе возила за 5 лет 100 тысяч - ну вот не умерла, я аккуратно езжу с любой скоростью)
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
О пробеге и речь! Рвануть за 5км за 2-ух километровой минималкой?! Потом за следующей, такой же, после пару часового прожига бензина... а вы как хотите то? и закзы иметь и деньги зарабатывать и при этом колодки не стирать что ли? пробег он и в африке пробег и издержки будут.
No fate.....
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Black_Cat
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Egor8
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Так о чём тогда разговор, типа с микрорайонов на Жуковку- по принципу: бешеной собаке 300км не круг... да куда мне, блондинке, до такого умного как ты
Исправлено пользователем Egor8 (08.03.12 01:12)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Egor8
Исправлено пользователем Egor8 (08.03.12 01:27)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Egor8
Это походу у вас был недавно заказ в Чуйскую долину, причем туда-обратно, т.к. я не утверждал, что у тебя собственная компания, а лишь руководствовался из цитаты... а я где, по вашему, сейчас работаю? тут и работаю и вижу как девчонки машины ищут, водителей уговаривают и не могут заказы пристроить, ожидание от 5 минут до часа - это вообще о чем говорит? машин не хватает, а вам всё заказов не хватает, как такое может быть?
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Целого Мира мало
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Целого Мира мало
И это говорит человек, у которого за 5 лет работы в такси пробег составил 100тыс.км и авто почти не ремонтировался возможно, вам стоит телефон сменить на другой, где интернет не будет так тупить? или к специально обученному человеку заехать на 1-ый этаж, что бы настройки проверил? или, всё таки, стиль работы поменять? расставьте приоритеты - или работать и зарабатывать, убивая здоровье и машину или простаивать вхолостую в ожидании жирного куска, которого можно и не дождаться при этом потратившись и на бенз и на пробег (от дома до стоянки) и здоровье ушатав, психуя. Ну не дано тут третьего - НЕ ДАНО! Не бывает что бы ни фуя не делать (машину не бить, пробег не совершать, доедать, досыпать) и бабки в кармане были при работе в такси. Или выбирайте другую - тож вариант.
Вы уж обьясните мне,тупенькому,КАК можно зарабатывать названные(заработанные) ВАМИ суммы,наезжаяя 20000 км ЗА ГОД??? возможно, вам стоит телефон сменить на другой, где интернет не будет так тупить? или к специально обученному человеку заехать на 1-ый этаж, что бы настройки проверил? или, всё таки, стиль работы поменять? расставьте приоритеты - или работать и зарабатывать, убивая здоровье и машину или простаивать вхолостую в ожидании жирного куска, которого можно и не дождаться при этом потратившись и на бенз и на пробег (от дома до стоянки) и здоровье ушатав, психуя. Ну не дано тут третьего - НЕ ДАНО! Не бывает что бы ни фуя не делать (машину не бить, пробег не совершать, доедать, досыпать) и бабки в кармане были при работе в такси. Или выбирайте другую - тож вариант.
Исправлено пользователем Алексий (08.03.12 17:40)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя mixail54
Если "горят" заказы за 6-7 км - какой смысл ехать туда? Что, "пятый", "шестой", Юбилейный - черная дыра, откуда никто не выезжает в то время, как вокруг прорва заказов? Жуковка - реально далеко от микрорайонов, ибо скорее всего интервал Ботсад-Плановая. В карьер Мочище я лично по доброй воле и так не поеду, если только там не освободился. Сколько раз забирал оттуда пассажиров - или цыганва, или пьянь, или вообще отказ. Считанные разы нормальные клиенты были. Учительскую - да, можно рассматривать. Акцентирую - все вышесказанное справедливо только для времени пиковых нагрузок на диспетчерские. В понедельник после 10 вечера я с микрорайонов и на пр. Дзержинского поеду, если заказ будет. Дифференциация, однако. сегодня была свидетелем: водитель освободился на микрорайонах, "горят" заказы в карьере мочище, на жуковке, учительской (все едут в центр откуда проще взять заказ, чем на родниках), ему диспетчер на выбор предлагает проехать на любой - отказывается типа "далеко". Из каких побуждений? Будет ждать в районе 100 метров на микрах полчаса-час пока ему по очереди заказ прилетит? А потом ныть тут на форумах, что заказов нет. А сколько бенза сожжёт в ожидании? Я таких не понимаю - у меня были другие принципы. Еще раз повторяю - кто хочет зарабатывает тот работает и берёт заказы, особо не модничает (это не зависит от программы, компании и прочих факторов) что бы не простаивать на холостых и работой, в целом, доволен.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Уважаемый, чтобы зарабатывать надо не по 2 часа работать, да и машина нужна поэкономичнее.У меня ,например, на 40км озвученных машина ест максимум 4 литра(зимой, пробки), то есть 100 р. И то это многовато для такси с нынешними ценами на бенз. Катался недавно с 17 до 19-ти - три заказа зделал: два по двести и сто пятьдесят, пол часа постоял и домой поехал (550 - 120(диспечерские)-(40км.-пробег/15/100(по пробкам) грубо "коньяка выпил" 150р.)= 280р. Только как-то не воодушевило.
Про телефон возможно, вам стоит телефон сменить на другой, где интернет не будет так тупить? . (из опыта работы автора в другом такси)
Два телефона; один со встроенным GPS-приёмником, второй без - разницы во времени появления и количества заказов никакой! Едисвенный приоритет наличие или отсутствие ГПС приёмника подключенного к программе.
No fate.....
Исправлено пользователем Алексий (08.03.12 17:47)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ~МоднаЯ~
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro
Опа! Вот я так и знала, что вы здесь появитесь спасибо,приятно!
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя an_onim
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Исправлено пользователем taxi_marseille (11.03.12 22:45)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя taxi_marseille
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2 пользователя Алексий
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O