Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя sonica
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя sonica
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Евгения0005
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Algrael
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя ambient
А вот и нет. Я знаю одного дяденьку. Он 15 лет в такси проработал. Но это просто человек исключение. Он настолько город знаем, любому навигатору нос утрет. Стоит ему улицу и №дома назвать, а он его внешний вид уже описывает и с какой стороны лучше к нему подъехать. Его знание города меня просто в шок повергли))) Да, всегда удивляют водители без карт. Не понимаю такого идиотизма. Типа "город знаю", потом у прохожих спрашивают. Все дома в большом городе знать не может никто.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя 244
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя 244
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. Такси АТЛАС пользователя mixail54
Ваше дело, мы не в суде чтобы вам что либо доказывать. Если у человека ни какого образования нет кроме 8-ми классов, возраст за 50 и кроме руля в руках держать ничего другого не умеет. Ему это просто нравится. Такого быть не может.Просто не может быть.С такой памятью и в такси работает лет 15?![]()
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Вячеслав54
У меня много чего оставляли, и сумки и телефоны.. Но в офис Я их никогда не отвозил. Звонит диспетчер - у вас телефон забыли, посмотрите.. -Да, есть -Привезите нам, мы его передадим.. -Нет, соедените с тем, кто его оставил, передам только лично в руки. Ответили, ничего не находили! Нужно встречаться с водителем!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя DenzeL
Лично пару раз возил клиентов в офис за забытыми телефонами, правда было это давно и в другой компании. Почему то уверен, что ничего они не передадут, еще и на меня всё свалят)))
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mumu
Мы как-то ввиду бешеного докрысисного бабла и так, чисто оттопыриться, уехали в академ на микроавтобусе всемером. Аццкий девайс проколол по пути колесо, но, тем не менее, мы доехали, пусть с задержкой, за 700 рублей. Негативный отзыв о такси "ГРАНД Авто"!
п.4
Исправлено пользователем Matrix_Agent (07.05.12 01:46)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя mumu
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Оскар
Ты обоснуй! Ты там был, слышал, видел? Водила просто дегенерат
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Cabana
Ошибаетесь, очень как требуются Могу ошибаться, но не помню, чтобы в такси требовались детские кресла для перевозки малышей.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Rapace
Можно подумать, что если бы в заказе фигурировало 2-е детей, то приехал бы водитель с двумя детскими креслами! Простите, но фантастику в другом разделе форума обсуждают... Он не был предупрежден о детях, что есть холостой пробег до автовокзала, который ему никто не компенсирует, т.е. из-за вас рублей 50 он потерял, у вас бы поднялось настроение если бы из-за чьего то раздолбайства вы потеряли деньги?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Если бы в заказе было примечание про детей , то приехал бы водитель которому все по..., да и все это уже обсуждалось что если бы в заказе фигурировало 2-е детей, то приехал бы водитель с двумя детскими креслами! Простите, но фантастику в другом разделе форума обсуждают... здесь и не только.![]()
Зачем водителю до чего то дотумкивать, если есть ПДД и правила работы компании. В данной ситуации сразу два нарушения ПДД, это дети и 5 человек. Водителю достаточно было бы обсудить размер "сверху" и ситуацию с возможным штрафом - и все бы уехали ко всеобщему удовольствию. Если водитель не смог дотумкать до такого простого хода - зачем он на линии?
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Rapace
Исправлено пользователем VIK (09.05.12 12:31)
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Во-первых, водитель не заикнулся ни про требуемую вторую машину, ни предложил других вариантов, пусть и с нарушениями ПДД, раз уж Вы так святы. Таким образом, и создал негатив в свою сторону, и потратился на подачу. А пассажир вправе не знать тонкостей ПДД и заказов (диспетчера про это не переспрашивают, ибо им некогда), поэтому задача водителя - не негатив создавать своему бренду, а предложить варианты разрешения проблемы. А он просто уехал (нахамив). Это нормальный вариант, по-Вашему? Зачем водителю до чего то дотумкивать, если есть ПДД и правила работы компании. В данной ситуации сразу два нарушения ПДД, это дети и 5 человек.
Интересная у нас тут ситуация получается одни правила водители должны соблюдать( не обсчитывать, не грубить, не опаздывать и т.д и т.п.), а другие , особенно когда пассажиру это выгодно, можно и нарушить.
А если отказался нарушать, то сразу негатив и все у компании очень плохо.
С уважением,
madmax
Ну наказание в виде штрафа - это всего-лишь вероятность встретить на дороге ИДПСа, так что "предлагать" увеличенную на сумму штрафа сумму как оплату за поездку - все же не стоит. А вот что касается принципиальности позиции про перевозку детей - то она у Вас хромает на обе ноги - вот Ваш коллега таких "все по" называет - Вы уж определитесь с ним, а то "респектики" друг другу ставите - либо Вы ездите строго по ПДД, либо Вы сами "все по"... Если было бы указано 2 ребенка, все было бы по честному, сам не беру такие заказы, а когда приезжаю на заказ и вижу 2-3 ребенка, предлагаю двойную цену за возможность получить штраф, так такой шум поднимают, начинают хамить, грубить и естественно не ласковые слова слышат в ответ, а что они хотели услышать в ответ на грубость?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя madmax
Правила некой компании (которая сегодня есть, а завтра ее нет) уже в ранг Закона возвели? Вашим личным Указом, как я понимаю? Э, незнание законов не освобождает от ответственности! Раз уж пользуетесь услугой, будьте добры с правилами компании ознакомиться, можно уточнить у диспетчера как быть или вы может еще и в самолете курите, потому что не знаете, что курить нельзя, а в ауре писаете в коридоре, таблички же нет НУЖДУ НЕ СПРАВЛЯТЬ! ;)
С уважением,
madmax
Ну т.е. Вы, в соответствие с высказыванием Вашего коллеги, и есть "все по"? а пдд я нарушаю и плачу за нарушения когда они доказаны в соответсвии с законом!
Ну в обсуждаемом случае про 5 пассажиров - еще можно про "перегруз" и "повышенный износ" упоминать, но в случае, если едет мама с двуми детьми - тоже "перегруз и износ"? а за доставленные мне неудобства в виде запачканных детскими ножонками спинок седушек, дополнительной ответственности за еще одну жизнь, возможность пообщаться с дпс, перегруз и повышенный износ автомобиля
С уважением,
madmax
Вы глубоко заблуждаетесь, не таких, а тех которым действительно все по..., тех кто понятия не имеет ЧТО и КАК должно быть в этой работе, тех кто готов идти на поводу у клиента, лишь бы хоть что то заработать. .......вот Ваш коллега таких "все по" называет - Вы уж определитесь с ним, а то "респектики" друг другу ставите - либо Вы ездите строго по ПДД, либо Вы сами "все по"...![]()
Ну и какую же "ответственность" Вы несете по КАСКО? Что касается ответственности, да у меня осаго, каско, везде указывается что тс используется в качестве такси!
Подскажите незнающему, чем Ваша ответственность как водителя такси отличается от ответственности ЛЮБОГО водителя, перевозящего пассажиров (пусть это его родные/близкие/знакомые/незнакомые), в случае причинения тяжкого вреда? Но помимо этого, раз уж вы совсем законов не знаете, мы все несем уголовную ответственность за жизнь и здоровье наших пассажиров!!!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Тогда надо яснее выражаться, если что-то другое имеете ввиду, чем пренебрежение Вами же и превозносимыми ПДД. Хотя, кто-то и "понятия не имеет...", но тариф "заряжает" - как его назвать? Вы глубоко заблуждаетесь, не таких, а тех которым действительно все по..., тех кто понятия не имеет ЧТО и КАК должно быть в этой работе, тех кто готов идти на поводу у клиента, лишь бы хоть что то заработать.
В рассмотренном примере Вы молчаливо одобрили поведение водетеля, уехавшего с заказа, мол - "разбирается", "научил правила такси соблюдать" и прочее, несмотря на то, что проблема решалась и по-другому. Так с чего я Вам буду что-то предлагать - на это есть у Вас руководство - с ним и общайтесь... пс Вы вместо того что бы спорить ни о чем, предложите что нибудь для решения проблемы перевозки детей в такси и попробуйте это донести до руководства компаний, а мы Вам за это будем благодарны.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя _Виктор_
Т.е. пару-тройку ФЭСТов с подушками, которые даже формально под "специальные удерживающие устройства" подходят, в багажник закинуть ломы? Проблема на сегодняшний день именно так и решается, хочу везу-хочу не везу и никак по другому.
Вас модератором уже назначили, что Вы решаете, что стоит обсуждать, а что - нет? Ну а если Вам нечего предложить, то и незачем все это в очередной раз обсуждать, нового ничего не услышим.
С уважением,
madmax
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя ЖУК_54
И тебе привет от него же! А про "сахар" - и не подумаешь, если подход - "захочу - повезу, не захочу - не повезу"... Макс, хватит! У нас работа далеко не сахар!!! Привет Автобазару!!!
С уважением,
madmax
Бла-бла-бла!!!!
За чей счёт? Вроде провоз детей у нас дополнительно не оплачивается, и они не окупятся никогда. Т.е. пару-тройку ФЭСТов с подушками, которые даже формально под "специальные удерживающие устройства" подходят, в багажник закинуть ломы?
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя КэтринR
Так семь раз в неделю или 4-5 раз в день, может один раз проехала и решила тут написать какие все плохие и не лечатся, одна ты в стоишь тут в белом пальто Вы знаете, просто я до этого ездила постоянно с ними пару месяцев. Когда на такси приходится есзить каждое утро семь дней в неделю невольно задумаешься о цене))
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
Ответ на сообщение Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя Center
У меня нет проблем ни в подушками, ни с ФЭСТом. А для водителей такси это, видать, проблема - но как обычно - "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки". Оплату за аптечку/огнетушитель со знаком аварийной остановки тоже может с пассажиров будете требовать, раз этого ПДД требуют? За чей счёт? Вроде провоз детей у нас дополнительно не оплачивается, и они не окупятся никогда.
Зато есть вам встречное предложение - выезжая куда то с детьми, бросить в сумку пару-тройку ФЭСТов с подушками. И у вас никогда не будет проблем )
С уважением,
madmax
Это где такие цены? Мне где попадались не менее 650 стоили. Средняя стоимость ФЕСТа 250р, так что пара окупается одним не полученным штрафом.
Полностью согласен с тем, что сами пассажиры, в первую очередь должны заботиться о том как они повезут своих детей в такси.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Негативные отзывы о такси в Новосибирске. пользователя WestMan
Пару ФЕСТов я понимаю куда прицепить, а третий куда? Читайте, раз Вас в гугле забанили...
А какие еще крайние варианты рассмотрим? А если родят прям в машине - как везти дальше ребенка? А если тройню??? А что делать с теми детьми которые сидеть самостоятельно еще не могут?
С уважением,
madmax