Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Руководству Новосибирских таксопарков!!!

  • Ребят!!! Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?! Пишу от большого кол-ва водителей такси, т.к. Вы даже и недумаете об этом!!! Понятно, что Вам Ваши диспетчерские капают и все зашибись, но у нас доход падает!
    Даешь минималку 200 р. и 15 р. за километр!!!!

    Топик закрыл(а) VIK (03.06.13 16:23)

  • ну хотя б 170-180 и то ладно

  • В ответ на: Бензин уже второй раз за год подорожал!!!
    Ставьте ГБО. Газ хоть и дорожает, но все равно дешевле бензина. Ощутимо.
    В ответ на: Вы даже и недумаете об этом!!!
    А вы умеете читать мысли? Так вы в другой профессии можете разбогатеть, зачем в такси работаете?
    В ответ на: Пишу от большого кол-ва водителей такси
    Вот это - вряд ли. "Большое колво" ничего не пишет, а валит стадом в "новые" такси, с минималкой 100р и 10 р с заказа.
    В ответ на: Даешь минималку 200 р. и 15 р. за километр!!!!
    Вы вместо траты времени на форумы - организуйте свое такси, благо не так дорого, сделайте там какую вам угодно минималку и сидите наслаждайтесь звуком "капающих диспетчерских".

    То, что цены на такси в Новосибирске ниже реально необходимых в несколько раз - очевидно. Даже для безмозглых недумающих руководителей таксопарков. Попробуйте для начала не работать в тех фирмах, которые устанавливают низкие и не соответствующие рынку новосибирска цены на ВАШИ услуги.

    No one ever died from wanting too much

  • Рынок пересыщен предложениями. Реклама таксопарков льется из каждого утюга. Качество обслуживания клиентов в большинстве контор очень средненькое. Можно заключить, что цены при том же уровне сервиса повышать никто не будет.

    Повышение цен на бензин никак не связано с ростом благосостояния населения. Никто платить больше не планирует, потому как доходы давно уже не растут у обычных горожан. Вывод можно сделать только один. Повышение цен возможно при значительном повышении уровня сервиса. А пока водители будут бить себя в грудь и говорить, что правило "клиент всегда прав" в такси не действует и от таксиста "и в лицо получить можно", таксисты будут получать те самые 130 рублей.

    (навеяно диспутом в соседней ветке)

    С уважением,
    Кvk

  • Господин Таксист, не надо троллить!!! Мы работаем с Вами в одной конторе. Вместо резких комментов по поводу ГБО и всего остального могли бы поддержать Мою мысль. Если мы работаем по этим тарифам, значит нас все устраивает? Мы просто молчим, а вот руководителей все устраивает!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • В одиночку с ценами не справиться, надо что бы ВСЕ таксопарки подняли цены, тогда да! 200 рублей минималка для Новосибирска - это еще более менее. У самого несколько машин, сдаю в аренду, пора вроде как и план поднимать, но жалко мне мужчин, которые на моих машинах работают, потому как сам таксую и представляю сколько они зарабатывают... Цены на бензин поднялись, как следствие ждем очередного подорожания на всё, затраты увеличиваются, если я еще и план подниму они вообще загнутся... В то же время покупательская способность не увеличилась, соответственно если поднять цены, то снизится количество заказов, будем ездить в 2 раза меньше, а зарабатывать столько же. ДАЕШЬ МИНИМАЛКУ 200 РУБЛЕЙ! :appl:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Меньше ездить не будем, я думаю! Просто гопота и нарики точно ездить в соседние массивы перестанут. Надо народ собирать!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Ездить меньше точно будут. Конечно, содержанки и мажоры будут ездить при любых тарифах, а вот обычные служащие уже подумают и взвесят.

    С уважением,
    Кvk

  • Бензин вон на 5 р. подорожал, а пробки 7-8 баллов вечером и минимум 5 баллов днем! Меньше ездить не будут!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Значит будем мажоров и блондинок возить :спок:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Конечно 200 р минималка это точто должно быть, но при этом заказов на 20-35 % уменьшится.
    А вот хотябы сделать минималку 140-150 р и 12 р км вполне реально.
    Только наши проблемы "диспечерских" неинтересует у них своя экономика!

    Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

  • Кто на своих машинах, устройте забастовку. Просто не выходите на линию в один определённый для всех день. Те, кто на хозяина пашет, сделайте план и устройте "тихую" забастовку в этот же день. Ну там типа колесо пробил, сломался, заболел... Вот тогда на вас обратят внимание. А так на форуме трещать толку не много.

  • В ответ на: Кто на своих машинах, устройте забастовку. Просто не выходите на линию в один определённый для всех день. Те, кто на хозяина пашет, сделайте план и устройте "тихую" забастовку в этот же день. Ну там типа колесо пробил, сломался, заболел... Вот тогда на вас обратят внимание. А так на форуме трещать толку не много.
    ну я могу 3 машины на линию не выпустить, еще человек 50 друзей меня поддержит. Давайте в пятницу? Шашлык поедим, в сауну сходим, а люди будут по 3 часа машину ждать за 130 рублей. Ну сколько можно то? Все дорожает, нам же жить надо. Кстати, можно дня 3 только по своим клиентам да свободкам ездить, может пересмотрят политику, если хотя бы 500-1000 машин не выйдет на линию...

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Поддерживаю всех!!! Начинаю агитировать всех знакомых на пятницу! Можно собраться в одном месте, на линию выйти, а заказы не брать вообще. Кто ЗА? Тяните всех кого знаете!!!
    А вот господам владельцам диспетчерских, читающих этот топик надо начинать задумываться!!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • В ответ на: Руководству Новосибирских таксопарков!!! господам владельцам диспетчерских, читающих этот топик надо начинать задумываться!!!!
    Господин Жук, вы определитесь уже: кому все же следует задуматься владельцам таксопарков или диспетчерских? А то какая то мешанина получается:улыб:
    Не в ту сторону ваш праведный гнев обращен к сожалению.

    No one ever died from wanting too much

  • Господин Таксист! Вы что сделать пытаетесь? Потроллить, набить себе постов или что? Не хотите поддержать нашу позицию-не вмешивайтесь! И не надо придираться к отдельным словам!
    Есть вопросы-в личку!

    Бла-бла-бла!!!!

  • У вас нет никакой позиции. И разумения - нет. Есть только "мнение" выражающееся в ненависти к господам-эксплуататорам... :улыб:А забастовка - это завсегда дело хорошщее... про штрейкбрекеров только забывать не нужно. Ну и цели и задачи обрисовать бы почетче:улыб:глядишь и бастовать бы не пришлось:улыб:

    No one ever died from wanting too much

  • А какая у Вас позиция по этому вопросу? Цели и задачи одни: увеличить стоимость услуг такси в связи с удорожанием бензина! И не надо говорить что платежеспособность людей не увеличилась! Нет денег езди на метро!!! Мы тоже расходы несем, а получаем кукишь!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Вас не интересует моя позиция - вы же считаете, что знаете ее - "Вы даже и недумаете об этом!!! Понятно, что Вам Ваши диспетчерские капают и все зашибись ".

    Если бы вы начали разговор с вопроса о "позиции" владельцев - глядишь и получился бы диалог, а теперь только забастовка, обратного хода нет:улыб:сначала бастуете вы, потом диспетчера, а там и пассажиры подтянутся, пошла массовка! :ха-ха!:

    No one ever died from wanting too much

  • Личка!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Сегодня на ННП спросил, отвечают, что у них бензин не будет дорожать.

  • А мне вчера и позавчера и позапозавчера говорили, что будет и еще дороже будет!! Они там откуда знают! Да и не про это тут разговор!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Стадо баранов своими копытами построило само себе мясоперерабытавающие цеха, а теперь выражает недовольство, что из них делают люля-кебаб? :dnknow: Им бы когда владельцы мясокомбинатов из Омска, Екатеринбурга, Уфы, Тюмени в Новосибирск пришли и свои площадки поставили задуматься... А теперь всё, поздняк метаться. Продолжайте жить одним днём и сиюминутной выгодой.

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым.
    То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым.

  • Поаккуратней с выражениями!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Жук, если нас будет всего 100 человек - это мало, мы только сами недополучим прибыль, надо заранее к этому подготовиться, пообщаться, возможно даже встретиться, а там глядишь и без забастовок всё обойдется. Только совместными усилиями мы можем чего то добиться, а если 5 таксистов не выйдет на линию, то только сбе же хуже и сделаем. Кстати слышал про саботаж в одном из такси, когда подняли план и много водителей ушло, но кто-то остался и этот таксопарк до сих пор существует из-за баранов которые остались. Кстати кто ушел, ни капли не пожалел :спок:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Господин таксист, обещал Вам написать про идеальный таксопарк. Вы, я вижу, человек бесспорно очень умный, поэтому для начала попробую все карты не открывать, а дать возможность самому дойти до этого. Давайте рассматривать таксопарк как экономическую модель, но только здесь не 2 кривых, спроса и предложения, а 3: администрация, водители и пассажиры. Продолжать или есть идеи? :pivo:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Согласен! Можно встретиться сегодня вечерком-пообсуждать вживую. Порешать чего-нибудь для начала!
    А господин Таксист после моего вопроса в личке сдулся видимо!! :ха-ха!:

    Бла-бла-бла!!!!

  • А почему именно минималка? Почему не разработать и внедрить гибкие тарифы? Притом часто наблюдаю картину, что машина приезжает с правого на левый, чтобы потом же отвезти на правый и наоборот...

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • В ответ на: А почему именно минималка? Почему не разработать и внедрить гибкие тарифы? Притом часто наблюдаю картину, что машина приезжает с правого на левый, чтобы потом же отвезти на правый и наоборот...
    только не в атласе, а вообще такое есть! :agree:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • Есть знакомые в такси, расскажу им про пятницу :agree:

  • Ребят! Торопиться не будем! Мы со Стратегом все обсудим, подключим еще людей, все додумаем и жахнем!!!

    Бла-бла-бла!!!!

  • :respect:

  • Пиши в личку, всё объясню, с жуком уже все обсудили

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • господин Таксист не надувался, чтоб сдуваться. В личке общаться с вами не вижу смысла, все, что хочу сказать - говорю здесь. Что не хочу - не говорю. Посему ваш вопрос остается без ответа. :dnknow:

    No one ever died from wanting too much

  • Strateg, вы не мне это обещали, это я обещал не спать дождаться вашего рецепта идеального такси, увы - не сумел, уж вы простите, как то позабыл да и уснул... и так мне замечательно спалось без ваших рецептов - видимо и дальше без них обойдусь:улыб:

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!
    Поменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая :спок:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на:
    В ответ на: Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!
    Поменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая :спок:
    А вы готовы ездить на оке? :rofl:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • при стоимости бензина в 3$ за литр тебе и ока покажется золотой :))) велосипед тебе, о, великий свободный рикша :rofl:

  • В ответ на:
    В ответ на: Бензин уже второй раз за год подорожал!!! Не пора ли пересмотреть цены на услуги такси?!
    Поменяйте автомобили на менее "жрущие" бензин - экономия будет ощутимая :спок:
    Чё угодно придумывает, чтоб больше не платить :rofl:

  • пиши в личку, пора нам разобраться с этим безобразием :biggrin:

    уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

  • ну что, господа таксисты, поздравляю, ваш таксобог услышал вас, а я вот о... ла, сегодня от цума до метро октябрьской от 170 рублей, до этого 120 это же расстояние было. а если мне надо туда и обратно, что часто вечерами бывает, то нужно уже не 240 рублей а 340, и знаете, что я хочу сказать? шло бы на.. йу* и такси, и все что с ним связанно :beee: но минималка 2 километра 150 рублей - это просто ох.. ть не встать. это получается елси раньеш 15- 20 минут было 150 минимум , то теперь 6 минут!!!! посчитаем во сколько мне обойдется поездка на обьгэс 36 км. 2км 150 р 25 километра надо умножить на 15. п***ц, в нищей стране, в нищебродском городе ТАКИЕ цены данунах, лучше уж с монтировкой по вечерам из гаража ходить, чем услугами не насытных таксопарков пользоваться :death: :зло: :death:

  • В ответ на: ну что, господа таксисты, поздравляю, ваш таксобог услышал вас, а я вот о... ла, сегодня от цума до метро октябрьской от 170 рублей, до этого 120 это же расстояние было. а если мне надо туда и обратно, что часто вечерами бывает, то нужно уже не 240 рублей а 340, и знаете, что я хочу сказать? шло бы на.. йу* и такси, и все что с ним связанно :beee: но минималка 2 километра 150 рублей - это просто ох.. ть не встать. это получается елси раньеш 15- 20 минут было 150 минимум , то теперь 6 минут!!!! посчитаем во сколько мне обойдется поездка на обьгэс 36 км. 2км 150 р 25 километра надо умножить на 15. п***ц, в нищей стране, в нищебродском городе ТАКИЕ цены данунах, лучше уж с монтировкой по вечерам из гаража ходить, чем услугами не насытных таксопарков пользоваться :death: :зло: :death:
    Катайтесь на подписи. ) Кто не дает? :ха-ха!:

  • Подпись бенза не на 120 рупий жрёт:улыб:

  • В ответ на: посчитаем во сколько мне обойдется поездка на обьгэс 36 км. 2км 150 р 25 километра надо умножить на 15.
    2 км 200 рублей, ибо гэс это отдалённый район и машины оттуда пустые возвращаются. 34 км умножаем на 15 рублей, а не 25 из изначальных 36.
    Адекватная цена. Привыкли блин к чёрту на кулички за 250 рэ кататься...

  • пользуйтесь мозгом, кто не дает? :beee:

  • завидуйте молча, пожалуйста, если я часто езжу на такси, значит у меня есть определенные причины для этого, если за 5 минутную поездку туда обратно по 100 р переплачивать, то в месяц и в год вытекает весьма солидная сумма. а за 10 лет можно и вторую подпись прибавить. деньги считать надо уметь в своем кармане, а не в чужом, чем вы сейчас и занимаетесь. :death:
    з.ы. не надо умничать, вы прекрасно поняли, что я 34 имела в виду, если указала начальный путь 36 и 2 минималки. 25, вероятно, опечатка. или вы искренне полагаете, что я от 36 отнимаю 2 и у меня 25 получается?

  • Завидовать простите чему?
    Я тож часто на такси езжу...поднятие цен считаю нормальным.
    Что Вы написали, то я и прочитала, это видно в цитате. Прекрасно понимаю я то что вижу. Догадываться не вижу смысла, я не оракул.

  • Ну и выдохните уже:улыб:Не надо так нервничать:улыб:Клетки не восстанавливаются нервные:улыб:
    А 99% таксистов скажут спасибо своему таксобогу што вы теперь будете путешествовать пешком жуя яблоки:улыб:

  • Вот именно! :зло: Деньги надо считать в своем кармане, а не в чужом! У нас тоже и семьи есть, и дети! И автомобиль содержать надо, вы же не хотите на шушлайках разваленных ездить! :1: А коль вы не считаете нас водителей такси-нормальными людьми, так и ходите с монтировочкой по гаражам своим, там вам "нормальные люди" по кумполу настучат вашей же монтировочкой!!! :ха-ха!:
    Кста, Нск третий город в России и таки крупнейший за Уралом, а ценник в такси такой же как в мелких городишках! :death: :death: :death:

    Бла-бла-бла!!!!

  • Тоже выдохнем:улыб:Не надо нервничать:улыб:
    Мульён раз обсуждались затраты на афто, шушлайки и пр.
    В итоге кому надо ехать на такси, те поедут, кому не по карману нет:улыб:
    Водителям спокойней, пассажирам тоже:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум