Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44

• Здравствуйте!
    Ваши жалобы, замечания, предложения, просьбы, заявления - нам важны!
    Ответы и решение всех вопросов постараемся дать незамедлительно.

В стоящего легко попасть. Всё время надо двигаться!

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (16.08.11 10:36)

• Зря так назвались, теперь будете ГопСтоп, как и НаркАвто :ха-ха!:

• Интересное ваше мнение. Но у нас оно совершенно другое. "НонСтоп" в переводе с английского - движение без остоновок. По моему, полное соответствие рода деятельности которым мы занимаемся :хехе:

• Да! Но русский человек, многие иностранные фразы перефразирует на русский лад. И вам:миг:очень надо постараться, чтобы действительно не прилип ярлык, как у Нарк-афто. :спок:

No fate.....

• На вашу аватарку посмотришь и сразу понимаешь - какому роду деятельности она соответствует! :ха-ха!:

• Ну и нах мне ваша реклама в смс рассылке?
    Реально ГОП-СТОП такси. :зло: :зло: :зло:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: Да! Но русский человек, многие иностранные фразы перефразирует на русский лад. И вам:миг:очень надо постараться, чтобы действительно не прилип ярлык, как у Нарк-афто. :спок:
    По каналам тв, радио, по рекламным слоганам (даже поп группа музыкальная была такая) - уже давным давно люди выучили это слово. Так что, всё отлично!:)
    В ответ на: На вашу аватарку посмотришь и сразу понимаешь - какому роду деятельности она соответствует! :ха-ха!:
    Главное не автарка, а быстрая подача машины с отличной ценой и прекрасным качеством!!!
    В ответ на: Ну и нах мне ваша реклама в смс рассылке?
    Реально ГОП-СТОП такси. :зло: :зло: :зло:
    Ничего не остается как принести извинения..

• Про прекрасное качество конечно насмешили, чем оно у вас "прекрасней", в отлиичии от любого другого такси? Хоть одно отличие! :спок:

• у вас свои авто или вы диспетчерская?

________________________________________________________________________________
    ПЫСЫ вернулся к МГ ... разочаровался в АТЛАСе.... рассматриваю такси только с автопарком

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• В ответ на: Про прекрасное качество конечно насмешили, чем оно у вас "прекрасней", в отлиичии от любого другого такси? Хоть одно отличие! :спок:
    Ну, во первых - мы только недавно открылись. Во вторых - у нас есть хороший опыт работы. В третьих - мы болеем за каждого пассажира, думая о перспективах развития. В четвёртых - у нас есть отдел качества, который трепетно относится к любой претензии. Одним словом - порживём, увидим какими мы будем прекрасными:)
    В ответ на: у вас свои авто или вы диспетчерская?
    второе

________________________________________________________________________________
    ПЫСЫ вернулся к МГ ... разочаровался в АТЛАСе.... рассматриваю такси только с автопарком

• В ответ на: Ну, во первых - мы только недавно открылись. Во вторых - у нас есть хороший опыт работы
    Противоречие, однако...

• Уважаемое такси НонСтоп , скажите пожалуйста, откуда вы взяли мой номер телефона?
    1. Я не являюсь вашим клиентом, соответственно добровольно я не давал его вам и не соглашался получать от вас смс сообщения.
    2. Этот номер знаком ограниченному кругу лиц и нигде не светится (имеется ввиду, что для такси/всяких рекламных акций/покупок в ИМ используется другой номер телефона)

Ну и последнее ... удалите мой номер из вашей рассылки

ПЫСЫ судя по форуму, массовая спам смс рассылка эффект дает маленький....

• забыл добавить, настройте вашу спам рассылку, чтоб она приходила хотябы не в 9 часов вечера...

• странно: подруге моей прислали, а мне нет (вместе в машине сидели) обидно, однако :злорадство:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• а вообще: УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! :agree:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, во первых - мы только недавно открылись. Во вторых - у нас есть хороший опыт работы
    Противоречие, однако...
    Мы работаем и в других городах
    В ответ на: Уважаемое такси НонСтоп , скажите пожалуйста, откуда вы взяли мой номер телефона?
    1. Я не являюсь вашим клиентом, соответственно добровольно я не давал его вам и не соглашался получать от вас смс сообщения.
    2. Этот номер знаком ограниченному кругу лиц и нигде не светится (имеется ввиду, что для такси/всяких рекламных акций/покупок в ИМ используется другой номер телефона)

Ну и последнее ... удалите мой номер из вашей рассылки

ПЫСЫ судя по форуму, массовая спам смс рассылка эффект дает маленький....
    Из открытых источников, которые есть в интернете
    Номер шлите в личку. Удалим!
    Если мы вас обидили - приносим извинения. Больше не повторится!
    В ответ на: а вообще: УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! :agree:
    Не пришла смс - и хорошо!
    За "удачи" спасибо! И вам всего хорошего!:)

• Ну что за СМС-спам? Причем на номер, который я НИГДЕ не светил. Его знают только 3 человека. Принципиально не буду этим такси пользоваться...

• Если через терминал баланс пополняли - можно понять у каких контор они базу номеров купили.
    Те кто терминалами занимаются продают номера для спама

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Ну что за СМС-спам? Причем на номер, который я НИГДЕ не светил. Его знают только 3 человека. Принципиально не буду этим такси пользоваться...
    Уважаемый! Дайте мне ваш номер телефона в личку и рассылка больше никогда вам приходить не будет. Простите нас, если мы вас очень очень расстроили..
    В ответ на: Если через терминал баланс пополняли - можно понять у каких контор они базу номеров купили.
    Те кто терминалами занимаются продают номера для спама
    Ни у кого, ничего мы не покупали. Номера есть в открытых источниках. Об этом писал выше

• сказки не рассказывайте про открытые источники

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: сказки не рассказывайте про открытые источники
    Хорошо! Пусть будут закрытыми, но они есть и это точно!

• В ответ на: По каналам тв, радио, по рекламным слоганам (даже поп группа музыкальная была такая) - уже давным давно люди выучили это слово. Так что, всё отлично!:)
    Какое из двух - ГОП или СТОП? :rofl:

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Вот, вот!
    То-то и оно.....
    Хоть один не возразил категорически! :agree:

Не так страшен ОН,

• Может не будем засорять топик!? Говорите по существу! Сарказм ваш не уместен вообще

• В ответ на: Здравствуйте!
    Ваши жалобы, замечания, предложения, просьбы, заявления - нам важны!
    Ответы и решение всех вопросов постараемся дать незамедлительно.
    А здесь по существу? помоему -вода

Выкачу копейечку не моложе 1974 года

• Уважаемый! Данный топик, предназначен для обратной связи с клиентом.

Исправлено пользователем tanusik (13.08.11 20:54)

• Всем предупреждение! п. 7 . Господа, побольше позитива.... :ухмылка:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Позавчера пришло смс-спам,на два номера,это не серьезно.А если я дам обьявление в интернет,на покупку перегной,навоз на ваши номера,нормально будет. :зло: :ха-ха!:

• п. 9
    Спасибо! учту!
    В ответ на: Всем предупреждение! п. 7 . Господа, побольше позитива.... :ухмылка:
    Извините. Вырвалось..
    В ответ на: Позавчера пришло смс-спам,на два номера,это не серьезно.А если я дам обьявление в интернет,на покупку перегной,навоз на ваши номера,нормально будет. :зло: :ха-ха!:
    Мы будем очень благодарны если вы нам окажете данную услугу :bday:

Исправлено пользователем tanusik (13.08.11 20:52)

• Господа!
    Информирую вас о том, что у нас есть отдел качества.
    Если вас обманули и взяли больше денег, нагрубил оператор или некорректно оформил заказ на такси или грузотакси, сообщайте нам об этом здесь или по телефону отдела качества 347-58-14

• Информирую о том что такси вы можете заказать с помощью java-приложения (мобильный пульт такси) с вашего телефона через интернет.
    Скачать приложени можно позвонив по 347-58-13
    Инструкция по ссылке: http://taxinonstop.ru/java_client_instruction.doc
    Преимущество оформлении заказа данным способом:
    1. Не надо выбегать на улицу из шумного зала, можно спокойно открыть приложение и оформить заказ в любом месте
    2. Не надо ждать ответа оператора по телефону, тратить баланс и объяснять откуда и куда

Рекомендуем попробовать!

Так же, у нас есть номер смс заказа такси, грузотакси 89231844444
    Тоже удобно! Создаёте шаблон, которым постоянно пользуетесь в виде "Вокзальная магистраль,19 до Ленина,38"
    Далее, отправляетет смс (примерно 15-50коп. за смс) и всё! Ваш заказ принят! :бебе:
    Быстро и удобно!
    * Я постоянно заказываю исключительно по смс (привычка)

Исправлено пользователем НонСтоп (13.08.11 14:45)

• Вы заспамили пол Новосибирска, расклеили на каждом столбе и заборе свои бумажки, материте на форуме людей, вы думаете головой вообще? Этим всем в Новосибирске доброе имя не заработать..

• Один уже получил бан, еще желающие есть???

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Вы заспамили пол Новосибирска, расклеили на каждом столбе и заборе свои бумажки, материте на форуме людей, вы думаете головой вообще? Этим всем в Новосибирске доброе имя не заработать..
    Касательно позиционирования и нашей рекламной компании - кто на что горазд.
    Касательно матов - простите, виноват, каюсь!

• В ответ на: нашей рекламной компании
    Вы б уже определились, перевозчики вы, рекламисты... или просто грамоте не обученные...
    Совокупность мероприятий (рекламных, к примеру) - кАмпания. Через "о" - фирма, или группа собутыльников :ха-ха!:

Наняли бы пиар менеджера лучше, чем засорять тут форум...

No one ever died from wanting too much

• сегодня ехал и думал: вот бы классно было, если бензин был бы по 60 рублей за литр... гляди пробок бы поубавилось... :злорадство:

• Советских времен анекдот про повышение цен на водку и сантехника напомнить?

• В ответ на:
    В ответ на: нашей рекламной компании
    Вы б уже определились, перевозчики вы, рекламисты... или просто грамоте не обученные...
    Совокупность мероприятий (рекламных, к примеру) - кАмпания. Через "о" - фирма, или группа собутыльников :ха-ха!:

Наняли бы пиар менеджера лучше, чем засорять тут форум...
    Ничё не понял что вы сказали))))
    Айда к нам по совместительству пиар - менеджером!? Приходите на собеседование

• Вот я почему-то всегда боялся четвёрок с шашечками, у которых обклейка идёт на лобовом и заднем стекле вот такая

А как Ваши клиенты реагируют? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Вот я почему-то всегда боялся четвёрок с шашечками, у которых обклейка идёт на лобовом и заднем стекле вот такая

А как Ваши клиенты реагируют? :dnknow:
    Видели водителя такси нашей компании с такими знаками?

• :yes.gif:А304ЕМ 154RUS

• Хотел попробовать на днях новое такси. После такого точно не стану... Нет желания ехать на четверке с инвалидом за рулем. Прийдется как всегда в Классик звонить, а хотелось разнообразия. :biggrin:

• сегодня меня подвел Легион, после них позвонил в Классик. Машин нет... поэтому наверняка выживут быдло-такси, в которых тупо много машин, ведь запоминать сто номеров такси никому не охота.

• По инвалидам - разберёмся. Спасибо что написали!

• В ответ на: Хотел попробовать на днях новое такси. После такого точно не стану... Нет желания ехать на четверке с инвалидом за рулем. Прийдется как всегда в Классик звонить, а хотелось разнообразия. :biggrin:
    При заказе машины говорите свои пожелания - иномарку не с инвалидом. (я думаю что скорее всего это какой то прикол. мы не берём инвалидов - это точно! скорее всего, работает родственник дедушки) Оператор примет заказ и напишет примечание по клиенту которое водители будут видеть и будет вам счастье!

Исправлено пользователем НонСтоп (17.08.11 21:57)

• В ответ на: сегодня меня подвел Легион, после них позвонил в Классик. Машин нет... поэтому наверняка выживут быдло-такси, в которых тупо много машин, ведь запоминать сто номеров такси никому не охота.
    Что по вашему "быдло такси"?
    И зачем запоминать 100 номеров если в интернете можно легко найти рейтинг самых лучших такси по городу - цена/качество?
    * Интересные у вас рассуждения :хехе:

Исправлено пользователем НонСтоп (17.08.11 22:05)

• "Ничё" не поняли? А в школе учились?
    не я могу и в рот вам положить разжеванное...

Вы пишете: Наша рекламная компания.... Понимаете, компания - это фирма такая, в вашем случае - рекламная фирма... А вы нам про такси заливаете.

Если же вы пишете о рекламных мероприятиях, проводимых вашей таксокомпанией - так надобно писать: "рекламнмя кампания".

А на собеседование лучше вы ко мне - если со здоровьем порядок, вождение, пдд сдадите - возьму резервным сменщиком, ну и так, после смены машину помыть, почистить... :ха-ха!:

• мда... не выйдет у Вас, Данила, каменный цветок... ох, не выйдет. Ничего личного, но Вам бы школу закончить, для начала. ИМХО.

• ьак ..это плохо..скорее всего отказ на Большевичке был ты.....разбор сделан извинения могу выразить лично )))

п.5

• Мне нравится когда со мной говорят умные люди! :biggrin: Спасибо!

• :eek: ГДЕ Я накосячил???? :безум:

п.5

• В ответ на: Вот я почему-то всегда боялся четвёрок с шашечками, у которых обклейка идёт на лобовом и заднем стекле вот такая
    Так скорее всего это для того, чтобы у местных ТРЦ стоять у самых входных дверей - там обычно парковки для инвалидов и организованны - и все законно, не эвакуируют, даже если водителя не будет на месте... :спок: Но пассажиров, конечно, это наверняка нервирует - ведь непонятно, какая часть тела у водителя не работает так, как надо, и как именно это может повлиять на поездку...

С уважением,
    madmax

• :улыб:думаешь? Вообще бомбилы с таким характером не сильно стремятся встать под диспетчерскую, особенно если для клиента цены невысокие. Скорее всё-таки версия представителя НонСтопа - "машина дедушки":улыб:
    Этот имел неосторожность засветиться на Богаткова, 251:улыб:

• В ответ на: Вообще бомбилы с таким характером не сильно стремятся встать под диспетчерскую, особенно если для клиента цены невысокие.
    Голодное сейчас время - жить захочешь - под пару-тройка диспетчерских встанешь...

В ответ на: Скорее всё-таки версия представителя НонСтопа - "машина дедушки"
    Возможно, что и так...:улыб:

С уважением,
    madmax

• Ну и чо за очередной виток рассылок СМС? Хотите телегу в мегофон с жалобой на рассылку спама? Ну так за мной не заржавеет. Не вы первая контора, не вы - последняя.
    Только не надо мне лечить за открытые источники - телефон сугубо для внутреннего пользования, снаружи никогда не светился (уж я за этим слежу!)

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• +1 СМСками задолбали уже, это что за прикол, ребята попутали что-то. Не Заворин ли случайно директор Нон стопа..

• Ребята!
    Прошу нас извинить. Мы это делали не своими рукаи, а всего лишь обратились в креативное агенство. Номера телефонов, действительно взяты из открытых источников.
    Смс рекламного характера пришла и ко мне - стёр и начал жить дальше:)

• номер креативного агентства в студию... мы им смсок пошлем по одной штуке всем форумом и по одному разу позвоним... :ха-ха!:

• (495)2290654

• :eek: а причём тут Нон-Стоп Столица? :dnknow:

• Не понимаю: зачем так нервничать по поводу спам рассылки? Пора привыкнуть, что её будет всё больше. Не нужна-удалил и забыл. Нужна сохранил. Мне по 5-6 в неделю стабильно приходят, чтож теперь менять номер телефона который у меня уже больше 5 лет?!!! Да ни за что!
    Теперь собственно о такси: Хватит поливать грязью, ребята реально стараются. А спам меня выручил! Получил смс днём, удалять не стал. А вечером возвращался из таких трущёб, что адрес еле нашёл (кому интерестно посмотрите Охотская 82/1). Ни Лидер, ни Атлас, ни 3-15 не поехали, мотивируя ночь-полночь-частный сектор и прочее. А НонСтопы примчались через 20 минут без проблем. И машина была - мерин вишнёвый... как говорится: "Делайте выводы!"

• ну насколько я в курсе НонСтоп есть и в МСК и в ЕКТ и в ЧЛБ и т.д.

• Сколько денег дали вам за появление на этом форуме? :appl:Вот и еще один клон от этого такси появился. :death:

• В ответ на: кому интерестно посмотрите Охотская 82/1
    Адрес как адрес :dnknow: Я и без карты знаю где это и как проехать. Чё й та вдруг Атласы да Пятнашки с Лидерами вдруг отказались? Им всегда пофиг было на время и адрес.

• В ответ на:
    В ответ на: Чё й та вдруг Атласы да Пятнашки с Лидерами вдруг отказались? Им всегда пофиг было на время и адрес.
    Скорее водители отказались ехать.

No fate.....

• А Вы знаете тех, кто платит за подобное? Видимо Вам УЖЕ платят. Подскажете кто? Я тоже не откажусь от подобного заработка...

• п.9
    может потому что время было 3-30 ночи ;-)

Исправлено пользователем tanusik (27.08.11 17:30)

• прошу удалить мои номера из вашей рассылки рекламы, я не просил вас об этом, на рекламу не подписывался, вашими услугами не пользовался и не буду после этого.

написал на адрес электронной почты, который указан на сайте (s.yuriev), мне ответили, что они рекламу не отправляют:

Приношу свои искренние извинения. Рассылкой наша компания не занимается.

спросил, а кто отправляет, приняли за дурака и предложили обратиться в МТС:

Обратитесь к Вашему поставщику услуг связи (как я вижу - МТС).

после некоторых вопросов от меня написали обратное:

Ваш оператор при том: ваш номер телефона попал в открытые базы данных и по этой причине Вам поступило смс рекламного характера. Ещё вопросы есть?

не красиво.

• Уважаемый,IMEI!
    Всё будет сделано как вы сказали. Отправьте ваш номер в личку.
    Простите нас пожалуйста.. :смущ::роза:

• А мне спам пришел еще на два номера. Причем на номер, который я не скрываю, свечу везде и всюду, смс пришло последним. Так что не надо про "открытые источники". Ощущение что смс рассылаются просто подряд по всем номерам.

• Жалоба одна - не шлите мне спам на мобильный! Я не давал согласие на получение ваших рекламных рассылок

За нашу Советскую родину!

• Ни кто и не скрывает что смс рассылаются не просто.
    Получили смс - удалите. Больше получать смс рекламного характера, вы не будете!

• Больше слать смс вам никогда не будем! Если обидили, извините ради Бога.. :смущ:

• 2 all: на такси-то ктонть ездил?)))
    про спам: вот кто реально задалбливает, это торговый дом Лазурит. черт дернул там мебель купить несколько лет назад, и теперь смски приходят по несколько штук в месяц все эти годы!
    так что от операторов такси - это еще не страшно).
    мне, кстати, тоже одна от НСтоп пришла... удалять не стала, попробую какнть на досуге))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• мне смс-ки не приходят
    я через терминалы экспресс-оплаты не пополняю баланс
    однажды моему знакомому пришла спам-смс от моего клиента
    ну я и спросил у клиента откуда номер достали - купили базу номеров у владельца терминала в близлежащем магазине. скорее всего и нон-стоп так же

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• только появились на рынке, а уже успели стольким сделать неприятно.

• да ладно... на самом то деле ничего страшного. Провели рассылку да провели... я каждый день получаю спам т на телефон и на ящик... просто удаляю и все... нервы надо лечить:улыб:

• :appl: полностью согласен с Вами! Спам на электронную почту приходит? приходит! Удалил и забыл. А нервы не восстанавливаются.

• Всем здравствуйте!
    С 1 сентября стартует благотворительная акция "Помощь детям".
    Любой клиент во время поездки может передать пакет с вещами, ненужными книжками и др. с нашими водителями для нуждающихся в этом детских домов, приютов, малоимущих семей. Акция продлится до 30 сентября.
    Итоги акции с фотоотчётом огласим здесь же, в начале октября сего года.
    Спасибо заранее!

Исправлено пользователем НонСтоп (31.08.11 21:12)

• А если я ехать не хочу, а передать хочу?

• Кто является официальным организатором данной акции? Выступает ли в качестве организатора Ваша компания, или это сторонняя благотворительная организация? Каким образом будет осуществляться доставка собранных предметов на базу, с учётом необходимости полного освобождения салона и багажника после выхода пассажиров? В какие конкретно приюты, детские дома и малоимущие семьи будет передаваться поступившая помощь? Каким образом участник акции сможет узнать, кому адресно конкретно была передана его "посылка"? :dnknow:

• В ответ на: А если я ехать не хочу, а передать хочу?
    Вызываете такси, отдаёте вещи водителю и никуда не едите

• В ответ на: про спам: вот кто реально задалбливает, это торговый дом Лазурит. черт дернул там мебель купить несколько лет назад, и теперь смски приходят по несколько штук в месяц все эти годы!
    А я ничего не покупал и то же шлют!

Не так страшен ОН,

• а можно ли водителю передать деньги?

• то бесят. то деньги несете... Вас не понять:улыб:

• Можно. Вот только дойдут ли?

Не так страшен ОН,

• В ответ на: А если я ехать не хочу, а передать хочу?
    Акция проходит по принципу "передай по пути". Если Вам окажется удобно, воспользовавшись такси, передать вещи - мы будем рады.
    В ответ на: Кто является официальным организатором данной акции? Выступает ли в качестве организатора Ваша компания, или это сторонняя благотворительная организация? Каким образом будет осуществляться доставка собранных предметов на базу, с учётом необходимости полного освобождения салона и багажника после выхода пассажиров? В какие конкретно приюты, детские дома и малоимущие семьи будет передаваться поступившая помощь? Каким образом участник акции сможет узнать, кому адресно конкретно была передана его "посылка"? :dnknow:
    Эта акция не является "официальной"или коммерческой. Её проводим наша компания и наши друзья в разных городах на свои деньги. Как можем и как умеем. Не претендуя на совершенство. Многие организации согласились помочь. Как и мы, они по результатам акции могут рассчитывать в основном на чувство удовлетворения и на доброе имя среди людей.
    Водители отвозят принятые от людей пакеты в офис компании в свободное время.
    Вещи, собранные через водителей будут собираться и упаковываться в нашем офисе по адресу ул.Кубановская, 1/1, офис 204. Если кто-то захочет прийти и увидеть своими глазами - мы не против. Мы отдельно упакуем книги, учебники, мягкие игрушки, прочие игрушки и канцтовары. Всё будет записано и учтено. Сейчас мы ведём переговоры с детскими домами и приютами в области. Пока не договорились окончательно не хотелось бы хвастаться.
    Но по мере набора вещей или 1-5 октября (если вещей окажется немного) мы отвезём вещи в выбранный детдом или приют. О чём обязательно отчитаемся здесь и, может быть, в СМИ. Отчитаемся сколько приняли, сколько отправили, сколько не смогли отправить, куда именно отправили. Кому конкретно (по имени) отдали вещь - здесь вряд ли скажем с уверенностью. Надеюсь получится фотоотчёт, если это будет возможно. Я надеюсь что вы поймёте - фотографии ребёнка-инвалида с чьим-то подарком не всегда уместны.
    В ответ на: а можно ли водителю передать деньги?
    Нет, деньги мы не передаём. Хочется быть максимально аккуратными. Передача денег требует очень серъёзной финансовой дисциплины и оформления множества документов (работать с чужими деньгами на "авось" мы не будем). Поэтому - только вещи.

• По данной конкретной акции - проводим наша компания и наши друзья в разных городах на свои деньги. Как можем и как умеем. Не претендуя на совершенство. Многие организации согласились помочь. Как и мы, они по результатам акции могут рассчитывать в основном на чувство удовлетворения и на доброе имя среди людей. - конкретно, в городе Новосибирске, кто отвечает за проведение и кто является организатором? Реквизиты, адрес, должность и Ф.И.О. уполномоченного лица?
    касаемо отвозят принятые от людей пакеты в офис компании в свободное время - правильно ли я понимаю, что Вы принимаете пакеты от третьих лиц, не проверяя их содержимое, оставляете их в автомобилях Вашей компании, в которых ездят пассажиры, об этом неуведомленные, в течение неопределённого времени???

• В ответ на: По данной конкретной акции - проводим наша компания и наши друзья в разных городах на свои деньги. Как можем и как умеем. Не претендуя на совершенство. Многие организации согласились помочь. Как и мы, они по результатам акции могут рассчитывать в основном на чувство удовлетворения и на доброе имя среди людей. - конкретно, в городе Новосибирске, кто отвечает за проведение и кто является организатором? Реквизиты, адрес, должность и Ф.И.О. уполномоченного лица?
    касаемо отвозят принятые от людей пакеты в офис компании в свободное время - правильно ли я понимаю, что Вы принимаете пакеты от третьих лиц, не проверяя их содержимое, оставляете их в автомобилях Вашей компании, в которых ездят пассажиры, об этом неуведомленные, в течение неопределённого времени???
    Благодарю за каверзные вопросы Dr.Frankenstein!
    С помощью Ваших вопросов мы уже смогли усовершенствовать "механику" акции.
    Водитель будет проверять содержимое переданного пакета. Так, чтобы не доставлять неудобства передавшему. Я думаю на месте хорошие люди между собой договорятся. Естественно, что опасные и неприемлемые для людей предметы в автомобилях ездить не будут.
    Только напомню, что автомобиль вообще согласно ПДД - "источник повышенной опасности". И не стоит доводить дело до абсурда. Давайте дальше исходить из того, что здравый смысл и элементарная совесть имеется у всех участников проекта.
    По адресу и прочему - мы уже назвали адрес и телефон :). Приходите, смотрите, нам скрывать нечего. Уставов, положений и пр. "официальных бумаг" вряд ли дождётесь. Здесь всё построено на доброй воле и на готовности идти на какие-то усилия и расходы ради хорошего дела. Мы отчитаемся за всё принятое и отправленное, но давайте обойдёмся без излишней бюрократии!

• Нет ну вы реально достали со своим спамом. Если диспетчерская в Екате, юр. адрес в Тюмени, вас не достать?

• В ответ на: Нет ну вы реально достали со своим спамом. Если диспетчерская в Екате, юр. адрес в Тюмени, вас не достать?
    А это здесь при чём? :biggrin: Чтобы вы были в курсе, у нас агенство. Права не нарушаем, мы законопослушниые граждане! На счёт спама, отправляйте в личку совй номер. Никогда не будете его получать.
    Приносим извинения.. :смущ:

• Не надоело извиняться? Агент по извинениям, блин.

• не надоело наезжать? человек уже сказал, как можно избавиться от спама - написать ему в личку. а то можно подумать, что они одни спам шлют, хватит тут уже одно по одному - читать тошно.
    Д-ру: ты чего завелся? пельменей переел?))) хорошее дело люди делают, вообще-то, вместо каверзных вопросов можно и по-человечески совет дать! многие, кстати, хотели бы в подобных акциях участвовать, но не знают, как. так что идея хорошая, главное, донесите ее до своих клиентов.. посредством рассылки)))))))))?
    надо все-таки как-то прокатиться уже... все время по привычке другие номера набираю... чтобы уж было о чем написать)

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: не надоело наезжать? человек уже сказал, как можно избавиться от спама - написать ему в личку. а то можно подумать, что они одни спам шлют, хватит тут уже одно по одному - читать тошно.
    Разве ж это наезд? Эт так - "а поговорить". К сожалению (или к счастью), пришло только от них, причем 2 раза и только после этого... А писАть в личку, он мне кто? Никто и звать никак. Это он создает людям дискомфорт (хорошо хоть извиняется), только выводов не делает. А все эти "хорошие дела"... так , чтобы денег поднять.

• Вот из-за таких леже-радетелей о благом и гибнут лучшие начинания в этой стране!
    :зло: И вопросы-то задаёте "правильные"! Работаете в сфере соцобеспечения или органов безопастности? Из-за таких всё собранное и преданное от всей души попадает на свалку (и это были новые вещи и обувь, если помните такой прецедент!)

• ну пришло мне вчера смс и что??? ненадо удалил, надо оставил....ненапрягает..... спам- составляющая совеременной жизни.

п.5

• и не говори... раньше бывало откроешь почтовый ящик (который не электронный), а там газеты рекламный, предложения всякие и т.д.... никто вроде не ходил и не говорил: "немедленно удалите меня из рассылки", "какие гавнюки это шлют" и т.д. имхо это тупая мода про спам... он всю жизнь был и будет... пришла смска - удали и живи дальше - береги нервы.

• А мне почему не приходят смски от вас? безобразие чесно слово

• Мне сёдня от ВЕЗИта на МТС пришла смса... Нон-стоп не балует.:улыб:Охренел от новой формы спама - звонок на мобильный. "Это салон такой то. Ой а почему мужчина отвечает, у меня Настя записано. Ну может быть тогда воспользуетесь нашим предложением по чистке лица..." :шок:

• В ответ на: Д-ру: ты чего завелся? пельменей переел?))) хорошее дело люди делают, вообще-то, вместо каверзных вопросов можно и по-человечески совет дать!
    Да не, пельменей в самый раз :nom: Свет, ну люди мозг включают, и это радует. В моих каверзных вопросах часто содержатся советы-ответы:улыб:
    Моя точка зрения какова на сей вопрос - поддерживаю благотворительность во всех её проявлениях, но вот конкретно в этой форме она не ложится никак на бизнес-процессы такси, обращались ко мне лично с такими предложениями, ну не могу я их принять, т.к. не могу занять машину на час доставкой чего-то в офис как и не могу подать машину на другой адрес с чем-то лишним в багажнике/салоне, тем более от третьих лиц полученного.

• бу-бу-бу)))
    про чистку лица - не покупайся))) это сетевики-секстанты так зазывают)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Первые дни благотворительной акции

• Детки будут рады!

• Подарки от пассажиров

• Подарки детям в Новосибирске!
    Спасибо всем кто откликнулся!!!

• опять б... ваща е... СМСка! Ну чо за нафиг? Сколько можно-то гадить в телефон?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Сколько можно-то гадить в телефон?
    Столько же, сколько вы (и вам подобные) гадите в форум.
    Самим то не надоело? Ну не нравится - судитесь.

• Что? Убыло??? Стёр и забыл! :спок:

Не так страшен ОН,

• В ответ на: опять б... ваща е... СМСка! Ну чо за нафиг? Сколько можно-то гадить в телефон?
    Извините нас за представленные неудобства.. Больше такого не повторится!

• мне пришли смски на 5 телефонов и мне пофиг - занес вас в черный список и теперь они больше не придут. и соответственно больше не воспользуюсь вашими услугами никогда :бебебе:

• В ответ на: ... мне пофиг - занес вас в черный список ...
    а им на вас тоже пофиг, и тоже занесли в черный список, и тоже никогда не воспользуетесь. Бизнес - всем все пофиг.

• ну так я и не психую:улыб:всем хорошо :)) все у всех в черном списке... просто выше вон люди психуют. а мне плевать:улыб:

• А какого, простите, такого мне на телефон приходят ваши смс со спамом? Я с вами никогда дела не имел и, надеюсь, иметь не буду. И тут вдруг прилетает"Здравствуйте, мы открылись.. ". Мне глубоко плевать кто там открылся, надо будет - я сам найду все что мне нужно, был бы сайт приличный в гугле легконаходимый. А вот от ужина меня отрывать - это хамство.

• Мда.. Почитал ветку.. Очевидно дейстивительно какие-то хамы там работают. Российский "бизнес", что с него взять... Занес телефон этой мерзости в блэклист.

• да не сходите с ума.. это екатовская контора... у них это считается нормальным... вот и спамят... успокойтесь, добавьте в блэк лист и забудьте :))0

• Как ни странно, в Новосибирске мало кто откликнулся на предложение в помощи детям.
    Либо нет веры, либо кто то серьёзно занимается данным направлением в городе и всё уже рОздано.
    Сегодня утром смотрел новости по 1му, где рассказывалось как в Великобритании ловкие мошенники - комерсанты дурили народ забрасывая в почтовые ящики пластиковые карточки с призывами помочь детям вещами ненужными, которые в последствии паковались и перевозились контейнерами в кораблях в прибалтику. Там же фасовались и продавались от 5 евро за вещь.
    Благотворительные компании несут годовые убытки до 9 млн. фунтов стерлингов

Но мы то, честная контора! Отчёт подготовим, интервью попробуем взять в приютах или дет.домах

• судя по количеству смсок - не очень честная :))) хотя в Екате вашими услугами пользовался и нельзя сказать. что недоволен остался...

• В ответ на: Но мы то, честная контора!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: "Верить никому нельзя, Штирлиц! Мне - можно!" (с) Мюллер Семнадцать мгновений весны

• В ответ на: Как ни странно, в Новосибирске мало кто откликнулся на предложение в помощи детям.
    Что-то сильно напомнило:
    В ответ на: "Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна.
    Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
    Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем." (с)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Бедная девочка была в шоке, сказала что с ней отдохнуть никак не получится.:улыб:Я вопросик задал согласно смс "отдыхайте вместе с нами" - поинтересовался, как я могу с ней отдохнуть :biggrin: Рекомендую всем получившим подобное позвонить туда с конкретными вопросами про отдых и организацию досуга:миг:

• В ответ на: мы то, честная контора
    Да нифига - такси НонСтоп - нечестная контора
    Такси Нон-Стоп - нарушители закона .
    Такси много новосибирцев дали отзыв что Нон-стоп - нехорошая компания , нон-стоп использует грязные методы .
    Соответственно, если спросить отзыв о такси Нон-стоп - многие обматерят Нон-стоп и плохо отзываются о вашей конторе .
    Если такси Нон-стоп нарушает закон в одном, никто этому такси верить не будет. Вас многократно ловили на нарушении закона и многие считают что с такси Нон-Стоп нельзя иметь дело.
    И заметьте, всё это - Нон стоп такси отзывы о вашем такси прямо из этой ветки, где пользователи жалуются на такси Нон-стоп и нарушения закона, которые совершает такси Нон-стоп.

• Что-то, по моему, проблемы какие-то в связывании слов в предложения.

• В ответ на: Что-то, по моему, проблемы какие-то в связывании слов в предложения.
    Текст для поисковых систем и не более

• В ответ на:
    В ответ на: опять б... ваща е... СМСка! Ну чо за нафиг? Сколько можно-то гадить в телефон?
    Извините нас за представленные неудобства.. Больше такого не повторится!
    уже на 4й мой телефонный номер пришел ваш спам.
    Вы до сих пор уверены, что после этого я воспользуюсь Вашими услугами? :nea.gif:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Здравствуйте! По некоторым соображениям, итоги акции проводимой в период с 1 по 30 сентября "Помощь детям" как было обещано ранее, подводить не стали.
    Причины - вещей было немного, подводить в принципе и нечего(!).., да и клиентская база у нас пока невелика:улыб:
    Все вещи будут переданы в один из детских домов города!
    Спасибо всем кто отозвался!!!
    Будем считать что первый блин был комом, но мы не отчаиваемся и в будущем будем продолжать подобные мероприятия несмотря ни на что. Ведь все попытки, это не пытки:миг:

• Может хватит слать спам? Теперь со 100% уверенностью скажу что НИКОГДА ваше такси не закажу! и таким способом клиентскую базу вам никогда не набрать достойную.

• В ответ на: Может хватит слать спам? Теперь со 100% уверенностью скажу что НИКОГДА ваше такси не закажу! и таким способом клиентскую базу вам никогда не набрать достойную.
    Здравствуйте! Отправьте ваш номер телефона в личку.
    Извините.. пожалуйста!

• Да всё уже, БиЛайн 962 префикс охватили, хватит уже :улыб:Вам другие способы рекламы и продвижения известны же, ведь так? :dnknow:

• А как же 963? :rofl:

• В ответ на: Здравствуйте! Отправьте ваш номер телефона в личку.
    Извините.. пожалуйста!
    а что извините? Вы объясните, какого черта Вы их вообще шлёте? кто Вам согласие давал на этот спам?
    я позвонил Вашему диспетчеру, чтобы удалили номер из базы (и кто только Вам его дал). Быдло-девушка нахамила и бросила трубку. Гоп-стоп Вашей конторе действительно больше подойдет.

Жить надо честно, чтобы не было стыдно

• Всем здравствуйте!
    Как вам наш сервис? Плохо, хорошо, отлично? :улыб:

• В ответ на: Всем здравствуйте!
    Как вам наш сервис? Плохо, хорошо, отлично? :улыб:
    Тупо поднять топик?
    Если не пишут, значит всё спокойно.
    :спок:

Не так страшен ОН,

• тут мне представитель НонСтоп пытается доказать, что они смс-рассылкой не занимаются. предоставляю скриншот с телефона.
    Что? Тоже скажете происки конкурентов? Отмазка - фуфло.

• представитель НонСтоп, пишущий на форуме, таксует или с Уфас объясняется :ха-ха!: ?

• сегодня представители такси НонСтоп не явились на комиссию в уфас.. докопался до истины с чудесным номером из детализации +7-346-913-90-00 номер смс-центра компании Ютел, Ростелеком. http://mobile.isurgut.ru/GetPartition.asp?Partition_id=2&SubPart_id=6
    Оператор сдаст рекламщика с потрохами. Я плят, всё таки, пущу кровь этим спамерам. И сцуко роскомнадзор напинаю за то, что сказали об отсутсвии номера в федеральном реестре.

• Вот же людям заняться нечем... Такую бы энергию да в мирных целях..........

• Считаете отстаивание своих прав - глупостью? Считаете заставить говноконторы соблюдать закон - ерундой? Считаете обязать чинушей выполнять свои обязанности - это нечем заняться? Вы судя по всему житель Гондураса, им там всем наплевать, главное своя ракушка! Приезжайте к нам, может чего полезного в жизни сделаете!

• Что вы что вы - ничуть, вы трудитесь, отстаивайте, не отступайте! Это забавляет. :rofl:

• в рекомендациях не нуждаюсь
    <п.5,7>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 09:10)

• Так и я не нуждался, ан нет пришли и тут же выдали - куда приезжать и что делать. :миг:

• В ответ на: Считаете отстаивание своих прав - глупостью? Считаете заставить говноконторы соблюдать закон - ерундой?
    Да забейте вы на них, ничего не добьетесь, только время потеряете. Законы в нашей стране работают только для избранных, а ваши потуги наказать говноконторы действительно выглядят смешно. Как борьба с ветреными мельницами.

• не согласен. я хочу жить в нормальной стране. задолбал мтс, задолбал фас.. и после нового года получил всего два спам-сообщения. тогда как раньше по 3 в день.
    п.с. отправить готовый шаблон через интернет в фас - минута времени. время теряют они.
    п.с. 2 нонстоп в фас на комиссию ссыт прийти. рыло в пуху.

• В ответ на: задолбал мтс, задолбал фас..
    В ответ на: п.с. отправить готовый шаблон через интернет в фас - минута времени. время теряют они.
    п.с. 2 нонстоп в фас на комиссию ссыт прийти. рыло в пуху.
    Похоже и мы задолбали ФАС, не хотят они реагировать на заявления через интернет-форму, вот такой мне прислали ответ:

В ответ на: В Новосибирское УФАС России на основании пункта 14 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.08.2006 г. № 508 (далее - Правила), Федеральной антимонопольной службой России было направлено Ваше обращение (вх. № 449 от 23.01.2012 г.), по результатам рассмотрения которого сообщаем следующее.
    В соответствии с пунктом 13 Правил, сообщаем, что заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. В заявлении должны содержаться, в том числе фамилия, имя, отчество и место жительства заявителя - физического лица; описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы
    На основании вышеизложенного, просим Вас дополнительно представить в адрес Новосибирского УФАС России (ул. Кирова, 3, к. 916) детализацию оказанных услуг по соответствующему номеру.

Заместитель руководителя управления –
    начальник отдела рекламы Т.В. Лопаткина

• видимо их всё задолбали обращения )) у меня запрашивают доп.документы по электронной почте. никаких проблем не возникало.

• он самый! Подскажите где он находится, поблагодарить нужно за все хорошее.

• и чем же еще знаменит этот господин?

• <п.9>

Попробуйте начать борьбу с себя.На своём месте,со своего дела!А не боритесь с ветреными(ветряными) мельницами.Дон Кихоты Ломаные! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 09:09)

Записей на странице:

Перейти в форум