Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте,
    Необходимо уехать 1 января в 4 утра на поезд. Есть ли такси, где можно заранее заказать такси и уехать? Такое ощущение, что круглосуточное такси далеко не круглосуточное. Попыталась позвонить в такси "мой город", сервис ниже некуда:
    -Здравствуйте, необходимо уехать на вокзал 1-ого числа в 4 утра...
    Девушка, не дослушав, прерывает меня:
    -Это конечно хорошо первое число и все такое, звоните за час до выезда, водители решат выходить ли им или нет.
    И после этого бросает трубку, я обескуражена сервисом и ответом.
    Посоветуйте такси в большой буквы.

• Боюсь, заранее никто такую заявку не примет с гарантиями. Проще с частником договориться. А лучше каким нибудь знакомым, не все же пьют в новогоднюю ночь.

• Гарантированных такси нет в природе (если только ночью (не новогодней), тут да, пробок нет, относительная прогнозируемость доезда появляется). Надо выходить заранее на улицу и ловить машину, готовить большие деньги.

• Я как то 1 января, в 4 утра на Гагаринской тачку ловил. Минут 10 просто ждал, пока хоть кто нибудь мимо проедет, не говоря уже о том чтобы остановились и повезли :ха-ха!:

• попробуйте позвонить в такси "Дельфин"

• Я вот тоже озадачился поездкой в Новогоднюю ночь, прозвонил такси и только в одном пока что нашел автомобиль, вмещающий 6 человек:улыб:может подскажете еще такси где по 6 и желательно чтобы на час сразу оплата была чтобы всех успеть развезти:улыб:

• Как ни странно заказов в новогоднюю ночь существенно меньше чем в предновогодние дни. Так что проблем быть не должно по идее. Видимо водилы повелись на хорошие тарифы и многие пошли работать.

• В ответ на: Видимо водилы повелись на хорошие тарифы и многие пошли работать.
    И пассажиры желающие уехать с пл.Калинина на Маркса за 150 руб :ха-ха!:

Пытаюсь жить вечно. Пока получается.

• Вы о чём?

• В ответ на: уехать с пл.Калинина на Маркса за 150 руб
    да это еще ерунда
    я вот как-то с Бердска до Речного за 100 руб. уехал...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• На попутке по трассе и бесплатно можно, если водитель нормальный. Ну а по городу, в новогоднюю ночь, на тот берег за 150 это даром.

• Мне вчера девушка с молодым человеком от улицы ленина до маркса за 150р предлагали уехать..
    А на слова, что сейчас 200р минималка и я ее сделаю за 10 минут по центру, сильно удивлялись..

При том, что я при них высадил пассажиров, которые проехали 10 минут как раз за 200 рублей. От дома до клуба.

А тут парню с девушкой, стоять на 30-градусном морозе и выискивать машину за 100-рублевой экономии, я не понимаю..
    Причем общалась девушка, а парень молча стоял в сторонке..

Ну вышли бы на Красный, где попутные авто едут, ловил бы авто парень, сказал бы, мол, друг, последние 150р, подкинь до маркса, девушка мерзнет, всяко быстрее уехали бы..

• от ленина до маркса и на метро уехать не проблема за 30 рублей (или сколько это сейчас стоит?), даже быстрее получится и уговаривать никого не надо

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: от ленина до маркса и на метро уехать не проблема за 30 рублей (или сколько это сейчас стоит?)
    Это уже смешно. А хлеб по-вашему наверное сто рублей стоит?

• А чё смешного? Ну не ездит человек на метро. Я там тоже лет 5 не был, даже примерно цену проезда не знаю. И чё?

• Ну да, я это понимаю. Я думаю что однокомнатная квартира сейчас стоит сто тысяч рублей. Угадал?

• я в метро не ездила лет 8 - понятия не имею сколько там стоит проезд (сумму озвучила в расчете на двоих)

• +1 за метро, протупили молодежь. Сам одной зимой заработал хронич бронхит уговаривая бомбил с Маркса до Красного проспекта довезти. Ломили помнится 400р. Причем все. Так что господа и дамы таксомоторы - не забываем консультировать стушевавшихся обмороженных граждан о метро за углом!

| 19 лет на НГС |

• да не, там уже после 12 было. метро уже не ходит.

хотя, они практически тут же уехали на гранд-авто..
    Я как раз стоял и адрес очередного заказа записывал..

• ну собрали тут винегрет какой то...при чем тут проезд в такси, метро, булка хлеба и стоимость квартиры? :umnik:

• глумятся..
    для них что в метро проехаться, что на такси..
    что булку хлеба купить, что квартиру - все едино..

• В ответ на: +1 за метро, протупили молодежь. Сам одной зимой заработал хронич бронхит уговаривая бомбил с Маркса до Красного проспекта довезти. Ломили помнится 400р. Причем все. Так что господа и дамы таксомоторы - не забываем консультировать стушевавшихся обмороженных граждан о метро за углом!
    Да бомбилы это враги русского народа (будешь умирать таблеку не дадут). Надо не с ними договариваться, а с пассажирами, просить увезти бесплатно от души.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум