Погода: 23 °C
06.0718...20пасмурно, дождь
07.0722...24пасмурно, дождь
  • Очень разочаровали меня в 2-102-102 :(( Заказали машину, такси приехало в течение 40 минут, как и пообещала диспетчер при вызове. Отзвонились, сказали выходить, подъехала белай тойота, все как обычно. Ничего беды не предвещало....Оделись, вышли из подъезда (Горский мкр-н), оглянулись....нет такси. Потоптались с подругой, еще раз оглянулись - нету! Начали звонить диспетчеру....с сотовых, на улице, на морозе. То сбрасывают (!), то занято...15 минут дозванивались...дозвонились...На вопрос "Гдеж такси?", ответили - приехало, как где? Мы - нету! Попытались сказать "Сейчас разберемся перезвоним"....Я попросила разобраться при мне, мол на линии повишу...Услышала следующее пока висела: девушка-диспетчер долго не могла дозваться водителя нашей белой тойоты по рации...Восьмой, восьмой - а восьмой не отвечает...Видимо на сотовый ему набрала. Оказалось, водитель приехал по адресу, забрал ДРУГИХ пассажиров и уехал! На мой вопрос - а нам что делать? - было отвечено, "а я чем помогу? водитель уехал"... В результате мы замерзли, обиделись и пошли ловить (!) машину....Вот так заказали такси в 2-102-102....Вопрос: зачем же спрашивают номер квартиры, подъезд - если информация не нужна и водителю все равно кого забирать - тех, кто его вызвал, или тех, кто первый вышел? Или это ошибка диспетчеров?.....Очень неприятно, уважаемые 2-102-102...... :death:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • Могу ошибиться, но по моему в МГ есть такая фишка как пароль. Сел в иашину по рации : пароль такой-то. Вопрос водителю: зачем это?
    Ответ: а чтоб чужие в заказанную машину не сели. Последние четыре цифры телефона с которого заказ. Но у меня ни разу не спрашивали. :dnknow:

  • не знаю про пароли - но с такси у меня такой случай впервые((( Очень неприятно было. :хммм:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • Добрый вечер, сбросьте пожалуйста мне личное сообщение с какого номера делалась заявка, чтобы установить задействованных сотрудников. А также телефон как с Вами связаться. Приношу Вам свои извинения.

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • Увы, бывает... При наличии всех степеней защиты.:улыб:Цифры телефона, не цифры телефона, а убедить водителя, что это я вызывал такси, когда красноречие подкрепляется температурой окружающей среды -30 С... вполне реально. Если далеко отъехать не успели - тут проще - развернули, высадили там где забрали. А если с Горского на мост поехали - тут уж до Восхода нигде не развернуться...

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Здравствуйте, ЛС Вам отправлено. Надеюсь, меры по устранению подобных ситуаций будут приняты...не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась с кем-то еще... :1:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • Вот верите-нет, я понимаю, что водителю впринципе все равно кого везти. Уболтали его, или просто сели в салон в наглую и отказались выходить... =) Вот честно - всё равно. Факт в том, что мы по сигналу диспетчера вышли и никакого такси там не нашли... Если уж он повез кого-то другого, так не говорите, что "выходите, вас ждет белая тойота, номер ....", а отправьте другого водителя по-срочному! Но чтоб клиент не прыгал возле подъезда в шоке от такого "сервиса"...В общем, неприятно удивлена :dnknow:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • Подумайте чуть чуть. Водитель приехал, сообщил диспетчеру. Диспетчер вам позвонил. В это время к водителю сели люди которые, вполне вероятно, действительно вызвали такси и им тоже отзвонились. Водитель сообщил диспетчеру, что начал работу по заказу. И?
    Хуже гораздо тому водителю, который пассажиров так и не дождется.

    Другой вопрос, что при возможности, вам должны были бы прислать другую машину, но.. могло так оказаться что машин свободных поблизости просто не было.

    ИМХО истерика на пустом месте.

    No one ever died from wanting too much

  • Уважаемый Таксист, а ведь других такси мы там не увидели....мы б заметили, пока своего искали...

    "В это время к водителю сели люди которые, вполне вероятно, действительно вызвали такси и им тоже отзвонились. Водитель сообщил диспетчеру, что начал работу по заказу. И? "

    В этом и суть, что зачем спрашивать столько данных, если остается вероятность,что водитель все равно посадит в салон кого-попало?!

    Истерка на пустом месте?...Ну чтож, Вы бы ночью на морозе, будучи девушкой, без такси остались бы... Тожебы и за себя, и за своих будущих детей испугались бы....

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • В ответ на: ИМХО истерика на пустом месте.
    Зачем вы так? :спок:
    Человека-то кинули... Понятно, что не водитель дал пенку, скорее всего было два заказа, но диспетчер не въехал. :шок:

  • Спасибо за понимание :agree:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • В ответ на: Понятно, что не водитель дал пенку, скорее всего было два заказа, но диспетчер не въехал.
    А где же тогда вызванная уехавшими машина?

    Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

  • Представьте себе возникшую ситуацию.... :спок: Где тонкое место (косяк) и кто его мог создать.

  • Уважаемая Rebekka! У меня не будущих, а настоящих детей уже пятеро, так что, не нужно "давить на сознательность":улыб:

    В описанном случае не имеет значения девушка ли вы, мужчина ли, будущая мать или настоящая.
    Диспетчер в принципе не могла быть в курсе того, что водитель взял в качестве пассажиров не вас. А такси, на котором должны были уехать те люди, вполне могло уже развернуться и уехать, матерясь, поскольку диспетчер услышал от пассажиров "А мы уже едем!"

    Могу еще предположить, что либо вы выходили слишком долго, либо пассажиры другого такси выскочили раньше, чем им было сказано... вышла накладка. Такое случается. Не часто, но бывает. При вызове в публичное место (к месту народных гуляний, к клубам-ресторанам) обычно используют в качестве проверки последние цифры номера телефона, однако и это не гарантирует от ошибок: обычно оттуда едут в таком состоянии, что номер телефона ни своего, ни "того гуманоида, что нам вызывал" вспомнить уже не в состоянии.

    Ваш случай - не повод поднимать бурю на форуме, конкретизируя перевозчика. Подобные накладки случаются у всех.

    No one ever died from wanting too much

  • Никто никого намеренно не кидал. Случай из разряда типовых и малопредотвратимых. Изредка, но случается - заказ в разные такси к одному и тому же дому, подъезду, в одно и то же время.

    No one ever died from wanting too much

  • Я и не говорю, что НАМЕРЕНО. Подумалось, что косяк диспетчера, Вы озвучили еще более реальную версию :agree:

  • Вы за своих переживаете? или просто так из меня дурочку делаете?!

    Вышли из подъезда в течение пяти-семи минут. Это долго? Накладка в пассажирах?! Так Вы считаете, что компания-перевозчик не должна интересоваться тех ли пассажиров везет?...Это ненормально оставлять клиентовв таком положении, чей бы этокосяк ни был и чтоб Вы там ни говорили....ИМХО

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • Вы не поняли и, видимо уже не поймете, бог вам судья. Формально вы даже в чем то правы:улыб:

    (что же касается детей, то своих я на такси не вожу, а в морозы рекомендую вам, как будущей матери, одеваться потеплее)

    No one ever died from wanting too much

  • Благодарю за заботу:улыб:буду одеваться еще теплее))))

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • В ответ на: зачем спрашивать столько данных,
    Меня тоже интересует - зачем спрашивают номер квартиры? Или могут машину к квартире подать? :dnknow:
    В гостях в новостройках проблемы возникают - номеров квартир сроду не отыскать...

  • например, чтоб не увезти клиентов из другой квартиры, чтоб водитель подехал к нужному подъезду, а не на торце дома вас ждал..

  • В ответ на: например, чтоб не увезти клиентов из другой квартиры, чтоб водитель подехал к нужному подъезду, а не на торце дома вас ждал..
    Логично. Но не увязывается с первым сообщением ТС :безум:

  • Допустим произошедшее случилось не по вине такси, но в любом случае они должны были предложить другой вариант, прислать другую машину, хотя бы предложить, а ТС сам бы решил ждать или нет.

    По поводу данных, всю последнюю неделю бодаюсь с диспетчерами, так точно выспрашивают адрес и присылают каждый раз не туда :dnknow:

  • В ответ на: например, чтоб не увезти клиентов из другой квартиры,
    что в результате и случилось.....

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

  • В ответ на: Допустим произошедшее случилось не по вине такси, но в любом случае они должны были предложить другой вариант, прислать другую машину, хотя бы предложить, а ТС сам бы решил ждать или нет.
    согласна

  • В ответ на:
    В ответ на: например, чтоб не увезти клиентов из другой квартиры,
    что в результате и случилось.....
    к сожалению, такое изредка случается во всех такси...((((
    многие таксисты уточняют когда выхожу, из какой я квартиры.

  • Номер квартиры спрашивают не только для уточнения заказывающего такси, но и для других целей: начиная от безопасности водителя заканчивая недоступным телефоном пассажира.

    Есть пример города Бердска, там например, при заказе такси спрашивают только адрес, причем в форме: дом, подъезд, и даже не берут номер телефона. Поэтому вероятность забрать не тех пассажиров очень высокая, а также высокая вероятность "пустых" заказов у водителей.

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • Еще раз приносим Вам извинения за доставленые неудобства, беседы с водителем и диспетчерами проведены. Надеюсь предложенная нами компенсация по телефону, завершит данный прецедент.

    С уважением, Ирина.

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • Благодарю за проведенную работу. Телефон разрядился и отключился не договорили немножко:улыб:

    трудно быть Степашкой среди хрюш...

Записей на странице:

Перейти в форум