Погода: 1 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • у-у, сколько пессимизма...)))
    а мне пожалуйста, тачилу с баром и караоке заведите))))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• тук-тук, а можно к вам?:смущ:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Можно:улыб:если не шутишь:улыб:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• я не с пустыми рукаме, с пятнисей!!! :bottle: :agree: :friends:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• ну и что это.... что это было за народное творчество? я про вчерашний эксклюзив свой...
    в изюме в караоке был занят только 1 стол! таксист меня ваш уверял, что ему администратор в голубом платье отказала... там даже администратора такого нет
    вот развод
    не буду по нецелевому назначению больше пользовать :tease:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Свет, давай по порядку.
    Достаточно много Участников Форума заказывают такси у нас, через диспетчера ли, через руководство, или напрямую обращаясь к водителю.
    Бывают и нестандартные заказы, выезд в отдалённые районы во чисто поле, кредитование клиента и т.д. и т.п.
    Согласись, что, важна часто не сама ситуация, а наше отношение к ней.
    Вчера на спецзаказ могли быть направлены экипажи 2, **, 39, 7, 41, 12, 50. 2 успел уехать на минималку на гостиницу Сибирь, соответственно, по очереди на спецзаказ был отправлен **.
    Он, кстати, если захочет, сам тут отпишет, на Форуме зарегистрирован, сообщений под 5000.:улыб:Дальше подвох.
    Я не сомневаюсь, что он был там. Не слышал диалогов ни там, ни с тобой.
    Как бы то ни было, словам этого человека я верю.
    Неприятны лично мне были два момента:
    - во-первых категорически тобой был поставлен под сомнение сам факт присутствия водителя в Изюме,
    - во-вторых - данные лично мне обещания оплатить за твой счёт поездку полностью - со слов водителя были делегированы третьим лицам и были исполнены не совсем корректно.:хммм:Что касаемо Изюма - столик там лично пыталась заказать не ты, а другой человек, которого легко пропустят в любой клуб, когда он туда соберётся. Но в этот день он собирался не отдыхать, а работать. Это уже другая ситуация - человек только что из-за руля такси входит в клуб и интересуется - а можно ли? Не вдаваясь в подробности, что его кто-то попросил это сделать. Допускаешь ли ты, что он просто мог не пройти фэйс-контроль, так как собирался не в бар, а на работу, не самую лёгкую работу Водителя Такси? :dnknow:
    И вот тут собственно наступает момент обратиться к тебе с просьбой пересмотреть отношение к ситуации. :роза:

з.ы. Поддерживаю точку зрения господина Чайника - Клиент Всегда Прав. :agree:

• Леш, водитель выглядел абсолютно нормально, но, допущу вероятность, что он не прошел фэйс-контроль... в кассе))) около 9 вечера, когда светло, и видно, что человек НЕ под шофе
    вобщем, спорить я не буду. если с человеком некорректно рассчитались мои "третьи лица", компенсирую.
    но факт остается фактом. я просила заказать мне стол, мне сказано - что столов нет. а на момент моего прихода во всем зале только один стол был занят.
    зачем мне вдаваться в подробности, кто там какой фэйс-контроль не прошел?))) факты - упрямая вещь
    зы: твой водитель предлагал зайти в изюм и с администратором устроить очную ставку. и в случае наличия столов всю поездку считать бесплатной.
    вот я не буду такой фигней страдать. напиши мне в личку, сколько я должна за неоказанную услугу
    на том и разойдемся и экспериментов дурацких больше ставить не будем

- Мне "Джек Дэниелс"

• Слово то какое,ПОЛЬЗОВАТЬ!
    уважаемый mixa54, в этой ветке разрешён флуд, но не флейм:миг:

Если нечего сказать,лучше молчи!

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (22.06.09 13:19)

• Да ладно, проехали, там вопрос-то не в полтиннике естессно, а в недоверии.:улыб:

• Не, Леха, при всем моем к тебе - ты с логикой то не дружишь сейчас. Тут либо:

В ответ на: Клиент Всегда Прав
    либо:

В ответ на: пересмотреть отношение к ситуации
    А и то и другое - не бывает.

ОФФ п.7
    Заказ столика водителем такси предусмотрен прайсом ТК? Или это бесплатная услуга предусмотренная стандартом обслуживания клиентов? Вроде бы никто не жаловался, когда столики по телефону заказывали диспетчера... И безопаснее, и вернее, и таких вот казусов не случалось...

No one ever died from wanting too much

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (22.06.09 14:55)

• Клиент всегда прав. При этом почему не могут быть конструктивно обсуждены нюансы обслуживания, даже связанные с оказанием услуги, отсутствующей в прайсе?

• Нюансы всегда обсуждаемы. Но вот за какие заслуги подобные услуги оказываются бесплатно... непонятно. Да потом еще и расхлебывать "недовольства". Клиент, при предъявлении завышенных требований, прав, если готов эти свои требования соответствующим образом ОПЛАТИТЬ.

• Когда дело доходит до оплаты "нестандартных услуг",начинаются "торги".Как правило люди хотят оплатить мизер.И все громкие заявления на форуме типа:-Я готов/а оплатить,чистой воды бахвальство!
    Проверено на практике и неоднократно.Увы!

• вот, например, я заказал в такси 10 бутылок пива. сколько, по-вашему я должен заплатить? По-моему ровно столько, сколько водитель потратит на поездку + покупку пива + рублей 50 в качестве чая. Хотя услуга нестандартная.

• В данном случае Вы абсолютно правы.Но услуги бывают разные и оччень Нестандартные!Думаю нет смысла перечислять ВСЁ.А общий смысл думаю понятен ВСЕМ!

• например? я не знаю какие еще нестандартные могут быть... :а\?:

• Извините,но я не вижу смысла перечислять.:хехе:

• если нет примера - нет и темы разговора..

• "Каждому своё"

• В ответ на: сколько, по-вашему я должен заплатить? По-моему ровно столько, сколько водитель потратит на поездку покупку пива рублей 50 в качестве чая. Хотя услуга нестандартная.
    В очень многих такси это стандартная услуга и оплачивается она отнюдь не 50 р в качестве чая, а 150-250 плюс к минималке, подаче в соответствующий район, стоимости товара, времени простоя в магазине и ожидания вашего выхода за пивом (или оплата подъема водителя на этаж)...

Но вы вправе считать по своему. Как и право некоторых такси вообще не брать денег за такие "услуги".

• нее.. если есть ценник в прайсе - почему бы и нет... правда нигде не видел... а последний раз заказывал 25 декабря 2008 года 5 бутылок шампанского...

• Не будет сюрпризом,если после доставки клиент скажет - это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА!
    Или- У меня нет столько денег!... и начнет умно перечислять причины,что водитель такси зажрался и берет слишком много денег за мизерную услугу.
    (Я верю что Вы - не такой!):хехе:

• Если диспетчер при приемке заказа скажет расценки - не должно быть... хотя неадеквата хватает... ИМХО в таком случае нужно взять меньше и в черный список на эту услугу такого заказчика. Клиент всегда прав, но платить по прайсу - ОБЯЗАН. Если клиент не платит - он перестает быть клиентом и становится неплательщиком. А с ними другой разговор.

• Диспетчер может умолчать.Преднамеренно или нет-вопрос другой.Либо вы можете прослушать.:улыб:

• Если диспетчер промолчал - проблема такси. Диспетчер по-закону ОБЯЗАН огласить прайс. Все, что не сказал - можно не оплачивать. В конце-концов у человека может элементарно не быть денег больше, чем он рассчитывал.. а мне бы было западло подниматься за дополнительной платой... как-то так...

• Повторяю-Вы могли прослушать,или преднамеренно НЕ УСЛЫШАТЬ.
    Потом скажет-Диспетчер не сказала.... и будете правы.Потому что клиент всегда прав!
    Что и требовалось доказать.Согласны?:yes.gif:

• нет. если я прослушал - сам дурак и схожу "за добавкой", а если нет - и суда нет и туда нет :tease:

• Разговоры записываются и доказать факт можно...

• Думаю нет смысла обьяснять что не все такие порядочные. :agree:

• Не всегда.Да иногда и нет смысла из-за 20-30 рублей устраивать тяжбу.Даже если берешь плату согласно прайса.

• не все... так это же хорошо... ко мне водители едут в первую очередь, стараются поскорее и т.д. А если бы все были порядочные - сервис был бы "как у всех" :ха-ха!:

• Если бы все были порядочные и уважали не только себя,то фраза:-Клиент всегда прав-не произносилась бы при любом удобном случае.А сейчас ЭТА ФРАЗА-БЕСТСЕЛЛЕР повседневной речи! :ха-ха!:

• В ответ на: Если бы все были порядочные и уважали не только себя,то фраза:-Клиент всегда прав-не произносилась бы при любом удобном случае.А сейчас ЭТА ФРАЗА-БЕСТСЕЛЛЕР повседневной речи! :ха-ха!:
    :live: +100

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Toже хочу побыть клиентом. который всегда прав... :смущ:Лёш. что это была за поездка в аэропорт? Я в тихом недоумении. :dnknow: Количество моих косяков после этого в состоянии непроходящего стресса множится в прогрессии. водителю Косте выставлю счет по приезду. :tease: а тебе расскажу обо всех своих приключениях. :миг:

... но это лишь игра (с)

• А сменщику Кости - привет передавать?:улыб:Пока я тут, сидя на рации загораю, Руслан сейчас в аэропорт поедет.:улыб:

• Беседуете... ну-ну... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• а мне быдло какое-то названивало :))) :ха-ха!:

п.3

• Вот так всегда.. кому-то везет больше. :not_i: Когда я прилетаю-улетаю он обычно выходной. ))

... но это лишь игра (с)

• Ань, ради тебя - он все выходные отменит :спок::смущ:

• :смущ:Ну, может быть.. но вот воскресный футбол - это святое. :улыб:Потому и приехала вчера на том, кого C7 предложила. Сказали, что Гольфстрим, но машина была нелоготипная, я даже не знала, что у них такие есть. Кстати, вопреки ожиданиям, денег больше, чем было заявлено в прайсе, водитель не попросил, и от чаевых пытался отказаться даже после того, как по собственной инициативе заволок мои чемоданы на этаж. :шок: О таком счастье (я про чемоданы) я и мечтать не могла.:улыб:

... но это лишь игра (с)

• Шашлыков хочу... :смущ:

... но это лишь игра (с)

• Они расклеили вроде многие... на остальных зелёные лого Гринвича. Из порта с ними нормально, учитывая наличие там будочки.:улыб:Хотя я в их шевроле просто не помещаюсь, мне в десятке и то комфортнее.

• ...заводи тему :смущ:

• Какая-то тойотка была, явно личная. :dnknow: Небольшая, но я поместилась. В будочку как раз и ходила делать заказ.:улыб:

... но это лишь игра (с)

• ...заводи тему
    ну как бы вот тема не новая:улыб:во всех смыслах

... но это лишь игра (с)

• Значит, начали эксплуатировать привлечёнок, логично, с их первоначальными финансовыми результатами.:улыб:

• Ответил там:улыб:весь в раздумьях:улыб:
    Спросил в ветке заработок в такси, никто не отвечает:улыб:
    Надпись на борту такси в штатах 50х, реально ли?:улыб:
    driver carries
    only $5.00 change
    Взято из Payback.:улыб:
    Кусочек текста из другого, не The Hunter, произведения Ричарда Старка тож подмывает процитировать для обсуждения сервиса такси по природе своей, чуть позже или перепечатаю или распознаю.:улыб:

• Ты меня с заработком в такси не путай.:улыб:А вообще, после двух ночей в дороге, мне столько много букаф не осилить. :смущ:

... но это лишь игра (с)

• Понял, краткость - сестра таланта. :смущ:

• Возникла срочная необходимость доставлять 2 сотрудников из Академа в город каждый день, подскажите к кому лучше обратится городским такси или Академовским и есть ли скидки при таком виде доставки?

Записей на странице:

Перейти в форум