Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя irena_vb
No one ever died from wanting too much
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя Таксист
Если нечего сказать,лучше молчи!
О работе автобусных, троллейбусных парков, в отличие от вас, я знаю не потому, что проезжаю с ними.
АААА, так это Вы свой профессионализм демонстрируете? В какой только области - не понятно, да и тема не раскрыта, получается, раз ответы требуют все новых вопросов Вам...
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя Таня(rcv)
Профессионализм - это особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях. профессионализм - это грозный инструмент
Я профессиональный кризисный управленец. И мне по-барабану в какой области работать. Я легко переключаюсь с программистов на продавцов одежды
ради всего святого... НЕ НАДО. Мы как нибудь без вашего профессионализма на ниве "спектра функционала маркетинга" справимся. значит, тогда я применю свой профессионализм и приложу услия, что бы Ваш пример - стал другим наукой!
Это - верно! Все уже давно поняли и "чё", и "каво", и "откуда" - вы можете перестать стараться "формировать контент". так или иначе, Вы понимаете "че, каво, откуда"
с какого перепугу вы решили, что вам должны отвечать как то иначе???
Вас обвиняют в том, что вы не будучи знакомы со спецификой работы такси беретесь об этом рассуждать
Я Вам не дорогой, а если бы Вы удосужились прочитать все, а не то, что Вам угодно - Вы бы поняли, что я могу позволить себе уволить любого продавца или стажера, так как зп моего продавца 30-40 тысяч рублей (для сравнения в такси 15-25)... На мои условия хотят 2000 человек. Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ... а в такси, как бы Вы и рыжий конь себя не тешили, именно водители диктуют условия. Потому, что в погоне за сверхприбылью владельцы такси сами виновны в низкой клиенториентированности таксистов (читай таксисту лучше нагадить фирме-такси, чем за копейки дверцу открывать)... а мне и дверцу откроют, если надо и багаж в багажник запихают и музыку включают и рацию выключают... ЗА ЧАЕВЫЕ, потому, что знают: если все ок - они смогут не только булку хлеба съесть но и пару бутылок пива выпить. да я уж позабавился легкости Ваших переключений в разделе "Фирмы нашего города" под ником "Чайник"... и на претензции клиентов по магазину, которым Вы... как бы... "антикризисно управляете" и на Ваши реакции - типа объявить выговор и выгнать стажера
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя mixa54
Пожалуйста, приведите нам себестоимость таких поездок в Вашем варианте - условия можно взять хоть "Созвездия Скорпиона". Далеко за 10мин уедете по городу? Это реально больше "завлекашки", чем предложение о поездке... Приведу лишь один пример:почти на каждом углу висит рекламка-ТАКСИ ЗА 100(99) РУБЛЕЙ!
Почитайте условия таких поездок,поизучайте прайсы,просчитайте себестоимость одной поездки (привлечённой и "хозяйской"машины).
Можете сообщить, что именно требуют Ваши пассажиры (каждый третий), а также какого именно сервиса им недостает? (Оборотная сторона отсутствия требуемого сервиса и есть отсутствие "чаевых") Только аргументированно, пожалуйста, без излишнего обобщения, по возможности - факты... И при всём при этом практически каждый третий пассажир КАЧАЕТ ПРАВА И ТРЕБУЕТ МАКСИМУМ СЕРВИСА!!!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя madmax
Вы в курсе, что в населенных пунктах скорость ограничена 60-ю км/ч (или 1км/мин), поэтому за 10 минут проехать ПО ГОРОДУ (светофоры все сплошь зеленые, да?) 12км не удастся никак! Реально - 3-5км. Поэтому все Ваши последующие выкладки лишены смысла. Повеселили про "диспетчеру - 25%"... Едут до Большевистской (10 минут даже много).Итого. 12 км (из них 3 холостой пробег)
С уважением,
madmax
хахаха... по Вашей логике за 10 минут можно проехать 10 километров (а клиент как раз 9 километров проедет). По поводу все светофоры зеленые и т.д. - скажите это таксистам.. вероятность зеленой улицы 50/50. И не надо про "повеселили" - пока, что веселите именно Вы. Вообще странный подход к решению проблемы от юриста... почему Вы берете деньги процент от иска или за три часа, например, когда в суде были 20 минут? Мало денег? Так то же Вам, а не таксисту... таксист же чмо... Если Вы так же будете относиться к себе, как к таксистам - будете сидеть без штанов, на раздолбанном унитазе, ожидая "чаевых". скорость ограничена 60-ю км/ч (или 1км/мин), поэтому за 10 минут проехать ПО ГОРОДУ (светофоры все сплошь зеленые, да?)
Кто тут юрист? Вообще странный подход к решению проблемы от юриста... почему Вы берете деньги процент от иска или за три часа, например, когда в суде были 20 минут?
Это не моя логика - это ПДД, кровью писанные, если что. Вон, Таксиста спросите - он тут недавно КоАП цитировал в теме Карениной... по Вашей логике за 10 минут можно проехать 10 километров (а клиент как раз 9 километров проедет).
Да ну! "А мужики-то не знают" (с) Так какова вероятность "зеленой улицы" на Дусе Ковальчук, скажем, с ее 8-ю светофорами на участке в 2.6км от пл.Калинина до ул.Владимировской - это из Вашего же примера?... По поводу все светофоры зеленые и т.д. - скажите это таксистам.. вероятность зеленой улицы 50/50.
ИМХО, комплексы у Вас в отношении людей, даже тех же таксистов... Если Вы так же будете относиться к себе, как к таксистам - будете сидеть без штанов, на раздолбанном унитазе, ожидая "чаевых".
С уважением,
madmax
Где? я предложил конкретный маршрут
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя sojuz
Вы задали конечные точки маршрута, а не сам маршрут. С пл.Калинина до Большевистской по большому счету 3 пути - через Ипподромскую с минимальными затратами по времени/бензину, через Красный с трафиком, и через Дусю-Владимировскую-Фабричную со светофорами. Каким маршрутом повезет Вас профессиональный водитель такси, которому и "на чай" не грех дать? И каким - "бомбила" (бомбила не по машине, а по сути)? И будет ли вообще тариф с заданными условиями в 100р./10мин применим... я предложил конкретный маршрут, а не Дусю Владимирскую
Да ну? Давайте подтверждение своим словам!! На том маршруте реально работает зеленая улица.
И на основании чего Вы такой вывод сделали? И почему Вы решили, что я не даю "на чай", когда сервис действительно есть? а таким как Вы надо ездить на автобусе - там чаевые давать не надо, т.к. сервиса один хрен нет.
С уважением,
madmax
спасибо, Madmax за поддержку, проделать то они может и проделали, да только никого не убедили, лишь повесилили народ "что может сказать хромой об искусстве........ как это Вы с Таксистом на пару проделали в отношении ИБ?
С уважением,
madmax
Разве? А Вам не составит труда определить процент его сообщений в этом разделе форума НГС? но он и не претендует на мега-звезду
С уважением,
madmax
та нееее.... разберутся профессионалы... придется Вам самим как-то выкручиваться с брендами-то
Разбирайтесь сами. Чего там с "зеленой улицей"-то - где она
Я вот не пойму - а нормальные приветствия ты уже позабыл все, да? Иначе никак? Ой... Кааакие люди подключились Профессиональные потребители-экстремисты.. сутяжники любители...
Ты и вправду поедешь по Ипподромской? Ты меня удивляешь. Хотя и по Ипподромской не успеешь за 12 минут... Поездка, скажем 12 минут...
Вы тут пообщайтесь с ним, ладно? - я попкорном запасся уже... Чайника слушать тут не нужно, он не в курсе.
С уважением,
madmax
Вы же про рекламу рассуждаете почему мне нельзя про такси... Вы опять за свое? Идите в свою песочницу, там и ковыряйте совочком, кыш!
Так что - по пиву? скорей всего неведомая сила совсем не случайно собрала в данное время и в данном месте и "таксистов-журналистов" и "сутяжников-любителей" и "чайников-антикризисников" ну и "фотографов-верхоглядов" ....уж очень компания пестрая подобралась...не спроста это все ва ха ха
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
Знаешь, как то никто не сопровождал словами "А это вам за то то и то то". Просить или требовать - никогда, это просто ниже моего достоинства. Но "сверху" давали почти всегда. Практически безошибочно можно было при посадке в машину сказать будут "чаевые" или можно и не надеяться. скажи, плиз, за что именно тебе платили чаевые?
Я рассуждаю не про рекламу, а про то убожество , которое вы пытаетесь за рекламу выдать. Хотя рассуждать о рекламе имею полное право, по роду своей деятельности и прошлой и нынешней и по образованию. Посему - идите......... и осваивайте монетизацию спектра функционала.. идет контент качается... Вы же про рекламу рассуждаете почему мне нельзя про такси.
Согласен, так и есть - дискретность стала меньше - раньше было 150р./20мин., а сейчас - 100р./10мин. "По цифрам", если поездка заняла в среднем 15 минут, все ровно при обоих типах тарификации, но поездок на 15 минут всегда меньше, чем на 10. Но неужели их так много в смену, что они так сильно на выручку влияют? Тем более, что одну и ту же поездку можно разными маршрутами выполнить, как на примере Чайника видно... Ты просто пойми что на минималках сейчас уменьшился доход.
Ну это культуру потребления, конечно, характеризует. Но что ты подразумеваешь под "экстра"? Дверь женщине открыть, выйдя из машины? Помочь положить в багажник ручную кладь или донести до подъезда, а то и до лифта? Ребенка там без сопровождения отвезти в детсад/школу? Подсказать что-то полезное пассажиру в ответ на его вопрос? Что именно? крайне редко чаевыми действительно поощряется какое то там экстра обслуживание
Погоди, но при "от бордюра" разве это реально? Но "сверху" давали почти всегда.
С уважением,
madmax
От бордюра - ценник по умолчанию выше, и включает в себя "чаевые" по полной программе. Можно проверить на любом "огурце" на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса. "от бордюра" разве это реально?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
разве выше не было примеров выдавания "должностных обязанностей" за "сервис" ! Я рассуждаю не про рекламу, а про то убожество , которое вы пытаетесь за рекламу выдать.
мысль Так что - по пиву?![]()
Игорь, эта компания пестрая здесь с незапамятных времён, Вы пришли сюда доказать, что способны её переплюнуть по велеИЗВРречивости? уж очень компания пестрая подобралась...не спроста
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя Алексий
Скорее всего я в терминологии ошибся - имел ввиду остановку у "голосующего"... От бордюра - ценник по умолчанию выше, и включает в себя "чаевые" по полной программе.
С уважением,
madmax
я тебе сказал на сколько уменьшился доход, сам посчитай количество "их". Но неужели их так много в смену
пассажир вправе определить маршрут. Если этого не сделано - везется по кратчайшему маршруту. Это по правилам (ссылку дать или уже знаешь где искать?). Но в правилах нигде не сказано с какой скоростью нужно передвигаться по этому маршруту, вон "мустанговцы" уже освоили езду 20 км ч по бердскому шоссе... Тем более, что одну и ту же поездку можно разными маршрутами выполнить
то, что выходит за рамки обычного обслуживания. что ты подразумеваешь под "экстра"
Ну реально себя возомнили Человек либо "понимает" и дает на чай всегда, как и в ресторане.. ну просто западло ему до червонцев считать и "кормить контору а уж таксер пусть сам как нибудь", либо не дает никогда, если не нужно перед телочкой щегольнуть щедростью. Всё.
Мне не слишком долго довелось поработать "за баранкой" но достаточно для того, что бы понять психологию гхм.. "потребителей".
Ответ на сообщение Re: И снова о чаевых в такси... пользователя id
Абсолютно с вами согласен. Однако на практике если такое и происходит, то все сводится на нет увеличением "плана". У вас еще есть преимущества? Клиент это оценит! Если вы так считаете, то изначально заявляйте ценник выше
Клиенты - это хлеб водителей, хлебом же "конторы" являются водители, разницу улавливаете? "Потребители" как вы выразились, это ваш хлеб.