В ответ на: Здесь не было ни грязных ни прокуренных, покуда вы не явились к нам.
Дорогой товарищ, привожу цитату из Ваших слов, высказанную лично Вами до моего появления в этом топике в адрес других присутствующих товарищей:
ТАКСИСТ писал:
В ответ на: Вы беретесь рассуждать о том, о чем даже близко не имеете представления. Спорить в таком случае бесполезно, доказывать - бессмысленно.
то есть, невооруженным глазом видна просто таки "высокоинтеллектуальная"
беседа, направления на подавление оппонента, путем попытки создания иллюзии "многоопытности" и "глубинного понимания вопроса"у зрителя / читателя, ну а прикрепление в аватару чужой фотки - с изображением уважаемого артиста Николая Крючкова, в роли авторитетного московского таксиста - "Бати" - это конечно, все вместе, ни черта не цирк, а совершенно все серьезно! Если Вы действительно, так воспринимаете себя и свои действия...то мне очень жаль ....что Вы обманываетесь в собственных иллюзиях
- Крючков и его роль....это Крючков и его роль....а Вы это Вы....в данном случае - ананимный участник ....без принадлежности к той или йной фирме-такси, так с чего ради я должен верить в Вашу многоопытность и глубинное понимание вопроса? Вы лидер рынка? Ваша фирма такси работает без сервиса и опережает лидеров ? Вы построили свой успешный бизнес такси на 200 машин и все работает успешно без сервиса и поэтому, чихать Вы хотели на все правила и мои реплики? А может Вы просто частный перевозчик с одной машиной и о работе фирм читаете только в форумах? Эти вопросы открыты, иллюзий у меня нет я воспринимаю вас только так, как Вы себя тут преподносите
Поэтому, не допуская прямых оскорблений и оставаясь в четких рамках правил форума, в отличие от Вас, скажу, -
Прежде чем что-то требовать от людей, а в данном случае - Вы требуете точной маркетинговой конфиденциальной информации о чужих продажах, что является зачастую коммерческой тайной и представляет собой определенную ценность, нужно кем-то быть, кого представлять ту или иную компанию....но уж точно быть не ананимным автором, таким никто ничего не даст!
Про себя - появился я здесь, потому что посчитал
ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ НАВЯЗЧИВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЧАЕВЫХ АГРЕССИВНУЮ ЗАЩИТУ ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ОТ РЯДА УЧАСТНИКОВ ,
путем выставления оппонентов - не сведущими в вопросе! - сей вопиющий факт, не мог остаться не замеченным мной и я не мог пройти мимо него, имея за спиной кучу реализованных сервисных проектов в сфере услуг!
Более того, скажу, Вам, что как журналист - скопировал эту беседу и буду приводить в своих статьях со ссылкой на НГС - как свидетельство "дикости" рынка, агрессивного сопротивления сервису, клиентоориентированности и как свидетельство огромного, глубинного разрыва между, теми, кто работает еще в "диком" рынке и теми, кто сделал свой сервис первоклассным.
Более того, предложу операторам с первоклассным сервисом - листочек с распечаткой этой темы повесить на приборную панель ...чтобы пассажиры читали ....и понимая все это - их лояльность к везущему их оператору с первоклассным сервисом - только лишь росла и укрелплялась с каждой новой поездкой!
Поэтому....спасибо Вам, дорогие товарищи, за эту показательную беседу, Вы очень помогли созданию первоклассного сервиса в фирмах-такси города, которые этим занимаются или хотя бы задумываются!