"Есть ТАКСИ цена от $99 рублей. Вот телефон: 357-21-21."
Кто-нибудь знает что за контора и что это за тариф 99 рублей?
|
Ответ на сообщение 357-21-21 пользователя campbell
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 357-21-21 пользователя campbell
4.5 рубля? На посекундную тарификацию перешли? С секундомерами ездят... Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.
Ответ на сообщение Re: 357-21-21 пользователя TAURUS31
Не понял в чем ехидство. Насколько я знаю, не у них одих цена за минуту округлена до пол рубля. Понятно что мелочью никто в такси не расчитывается и большинство округляет конечную цену до десятки.4.5 рубля? На посекундную тарификацию перешли? С секундомерами ездят... Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.
ну, вообще то в такси как то уже так сложилось, что округляют обычно до полтиника. Даже студенты. Хотя, разумеется, есть "кадры" которые до копеек готовы "округлять". и большинство округляет конечную цену до десятки.
есть. В академгородке тариф минимальный 50 рублей, по маршруту. А время поездки зачастую оказывается больше 15 минут. есть ли у нас в городе более дешевое такси для 15-ти минутных поездок.
No one ever died from wanting too much
Лицо будет кислое скорее всего у вас, потому как таксисты этого такси соблюдают все мыслимые и не мыслимые ПДД, даже редко ездят со скоростью свыше 50 км.ч., по этому поздка вам обойдется гораздо больше за счет медленной езды! Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.
Интересно насколько кислые будут лица у их таксистов когда я поеду ночью из Ленинского р-на в центр и протяну им 100 рублей. Это больше всего меня напрягает в дешевых такси.
Ответ на сообщение Re: 357-21-21 пользователя !!!NickeL!!!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: 357-21-21 пользователя smok
Ответ на сообщение Re: 357-21-21 пользователя Karrier
Не так страшен ОН,
как его намалевали!