Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zhadina
Строительство на остановке "улица Кошурникова". 1973 год.
Бомбила на зеленой волге))
|
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zemlyanin
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Алексий
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zhadina
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя 54_RUS
"А я никуда и не выходила…»
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя 54_RUS
Если я улыбаюсь Вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как Вас по асфальту каток размазал.
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Santana
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя _Виктор_
Если я улыбаюсь Вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как Вас по асфальту каток размазал.
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Santana
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя alextnt
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя ЖУК_54
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.05.12 09:31)
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Cabana
Эээ... а что он имел ввиду? Сам сделать хотел, или чтоб ему сделали? На адресе следует приглашение зайти в гости. Вежливо отказываюсь, на что получаю умоляющий взгляд и вопрос: - "Ну тогда, может быть, хотя бы минет?"
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Center
Предлагая такое, он видимо хотел, чтобы ему башню проломили... Эээ... а что он имел ввиду?
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Center
<п.9>Из контекста диалога я заключил, что первое. )
Эээ... а что он имел ввиду? Сам сделать хотел, или чтоб ему сделали?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.05.12 08:07)
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Egor8
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя мерен
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zhadina
В тему. Приезжает такси на адрес. Выходит молодая женщина, поехали. Недалеко до адреса прибытия пассажирка обнаруживает, что забыла деньги, о чем сообщает водителю. Он молча поворачивает в лес, останавливается на опушке, достает простыню, расстилает ее на траве и говорит, чтобы пассажирка выходила. Та с ужасом: - "Как Вы смеете??? У меня трое детей!!!". Водила: - "А у меня сорок кроликов. РВИ ТРАВУ ДАВАЙ!" Я пару лет назад на 1 апреля решила пошутить над водителем такси. Едем долго, уже третий час накручиваем, приезжаем в Краснообск. Думаю, ладно, веселый же день, говорю "ой, я деньги забыла...". Он: "снимай юбку". Я - , он мне - "будешь тут сидеть без юбки, пока деньги не привезут". И лицо такое, что признаваться в розыгрыше как-то не айс сразу стало. А мне ведь еще обратно ехать надо ... Ладно, имитирую "звонок другу", рапортую водителю, мол деньги там и там, якобы захожу в дом, "беру" там деньги и расплачиваюсь. Машину тут же отпускаю, т.к. ехать по пробкам со злым водилой тоже не шибко весело. Вызываю в этом же такси машину через час. Мне отзваниваются, я выхожу... Тот же водила + жуткая пробка и вынос мозга на тему "какие бабы дуры". Так-то понимаю водителя, дурацкая шутка вышла, но сейчас, по прошествии времени меня эта ситуация улыбает.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя VikaRi
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя zemlyanin
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
леворулька,водитель во фраке,коллекция музыкальных произведений за последние 20 лет,скидка 20% Прилетает примечание: иномарка с кондиционером, как выяснилось заказ по 3-63
это не вчера с октябрьского/дзержинского? Прилетает примечание: иномарка с кондиционером, как выяснилось заказ по 3-63
Ответ на сообщение Re: Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя doktor_dobro
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Анекдоты и просто весёлые истории про такси пользователя Целого Мира мало