Посоветуйте какая из фирм такси может взяться за подобное и за сколько денег (вдруг у кого уже есть опыт решения подобных вопросов)
Простите меня если сможете
Мне за мои дела достанется...
|
|
![]() |
![]() |
Простите меня если сможете
Мне за мои дела достанется...
Ответ на сообщение Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя ESP
в полете жизни я сам себе пилот
Ответ на сообщение Re: Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя olegus042
Я метался в поисках себя по полянам от росы седым.
То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым.
Ответ на сообщение Re: Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя Алексий
скажите, а как влияет манера писать на форуме, знание русского языка и управление автотранспортом? Сколько новых умных "таксей" развелось! Безграмотных, правда... судя по орфографии...Мне сегодня тоже такую визиточку на пл. Калинина промоутер подсунул. И что, Вы лично (!?) готовы подписаться под упомянутую услугу?
![]()
Ответ на сообщение Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя ESP
_____________ лучше спросите на автофоруме частника, проживающего рядом с вами, познакомьтесь............ и думаю вы решите свою проблему. Надо 2 раза в неделю ребенка (9 лет) с педа в центр увозить. Думал сам буду успевать, но из-за пробок не получается. Посоветовались и решили что проще заплатить, чем терять 2 (а то и больше) часа на покатушки из цетра и обратно.
Посоветуйте какая из фирм такси может взяться за подобное и за сколько денег (вдруг у кого уже есть опыт решения подобных вопросов)
Ответ на сообщение Re: Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя GoncharoFF
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перевозка ребенка. Кто из фирм может? пользователя SVE