Упс... вру - было... был случай в котором вы признали свою неправоту - даже оштрафовали и диспетчера и водителя - об том отдельный разговор даже был.. сорри запамятовал.
В ответ на: Никто клиента не обвинял
ну, тут дело то такое, раз "мы не виноваты, у нас все правильно и хорошо" то косвенным образом оказывается виноват клиент, вероятно
В ответ на: Некорректно говорить о том, что уже не раз обсасывалось на форуме.
Вполне корректно, если изменений не происходит.
В ответ на: А что остальные недостойны проехать на качественном автомобиле за доступные цены????
Почему же? Если вы увидели путь как и вложения окупить, и прибыль получить и при этом цены держать "доступными", и машинами парк комплектовать... эээ...
дорогими - я только рад за вас вполне искренне. Я, как ни считал - не получалось. Разве что, рабов за руль посадить, чтоб за плошку риса в день рулили.
Хотя, стартовые условия различные, так что хорошо, что вам удалось, и всяческих вам удач и процветания.
Но я то не о том говорил, кто чего достоин. Я про "при прочих равных". Понимаете? Если в одной фирме мерседесы, но хамство, опоздания против обещанного времени и неожиданная сумма при расчетах, а в другой логаны-октавии-японки-волги-жигули, но вежливое предупреждение о 30минутном ожидании, которое не превращается в полуторачасовое, где если диспетчер назвал клиенту сумму, то водитель возьмет с него именно столько (а если диспетчер чего то там забыла - разбираться будут внутри фирмы не вовлекая в это клиента).... То среднестатистический, то бишь массовый пассажир предпочтет все же вторую фирму, не взирая на "качество автомобиля" в первой.
И только определенная категория клиентов (оооочень небольшая - им все же проще шофера содержать, чем с такси связываться, разве что в командировках если...) будут ждать мерседес, невзирая ни на что.
Теперь понятнее? А так то, разумеется, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным....
В ответ на: ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО ТАКСИ, буду молиться на него как на идола,
то-то качество выбирают, а потом поминки устраивают(не дай Бог конечно, но шансов разбиться насмерть на наших машинах гораздо меньше)!!!!!!
Молиться не надо ни на какое такси. Принимать к сведению.. мотать на ус.. - да. А молиться это в другом месте. В новосибирске по моим данным нет безупречно организованного и работающего таксопарка. Но вы вроде делаете попытки стать таковым? Или же вы убеждены, что это невозможно в принципе?
Про вторую фразу ничего сказать не могу.. не понял, кто выбирает качество, кто и по кому справляет поминки, кто у кого разбился насмерть в машине...
При соблюдении ПДД в городе по идее вообще не должны насмерть разбиваться ни на какой машине. Что же касается средств активной-пассивной безопасности, то не только у мерседеса-опеля-форда с этим все в порядке, есть и другие безопасные машины. Хотя, конечно, это не волги-жигули
---------
А что там такого в вашей диспетчерской кардинально отличающегося от всех остальных, что третий день человеку "пыхтеть" приходится, а работать так он вообще лишь через месяц начнет???