Погода: 22 °C
21.0527...29облачно, без осадков
22.0528...30пасмурно, без осадков
  • Объясните что за волчий закон у нас в новосибирском такси - если везешь в такси чемодан, то плати еще и дополнительно за багаж. Ни в одной другой стране такого не встречал. Причем не важно в салон ты его кладешь или в багажних. Почему если в салон берешь с собой троих других человек (причем неважно какого веса), то это без дополнительной платы, а если едешь один, но с чемоданом, то плати еще деньги? Где тут логика?

  • В ответ на: Объясните что за волчий закон у нас в новосибирском такси - если везешь в такси чемодан, то плати еще и дополнительно за багаж.
    Хотелось бы поправить - в некоторых новосибирских такси - у нас, например, провоз багажа в багажнике входит в стоимость поездки.
    С уважением, Евгений.

  • +1

    С уважением,
    Сергей

  • Хмм.. видимо вопрос был прочитан невнимательно...

    Никогда не находил на него ответа, поэтому лично я никогда не беру плату за багаж, независимо от того, в багажнике он или в салоне.

    Старый такой советских времен анекдот.. Еврей заносит в автобус здоровенный мешок... Кондуктор: "С вас 6 копеек за проезд и 10 за багаж.." "Мойша, вилезай, как багаж ты догоже стоишЬ"

    No one ever died from wanting too much

  • Речь шла о чемодане, который, согласитесь, необходимо поместить в багажник (ну мало ли где он, чемодан, стоял).
    С уважением, Евгений

  • Есть такси, где првоз багажа не тарифицируется, например, Классик. При этом, естественно, крупногабаритный багаж, тот же чемодан например, Вас попросят разместить в багажнике.:улыб:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

Записей на странице:

Перейти в форум