Погода: 18 °C
21.0512...20переменная облачность, небольшие дожди
22.0511...17переменная облачность, небольшие дожди
  • Для примера был выбран неудачный маршрут, из центра в часть города под названием "алё, там что, люди живут?", оттуда потом ехать километров 7 в сторону Маркса с холостым пробегом, потому что ночью из тех окраин никто никуда не едет. А это значит, что вам должно повезти, чтобы вас кто-то увёз в те края за 270 рублей.

    Теперь вернёмся к вопросу о поездке в рабочие дни с левого на правый берег в районе 8 часов утра.
    Я считаю что поездка должна стоить не меньше чем 400 рублей, она в такси для тех кто хочет уехать, а именно Атлас и Гранд Авто, около этого и стоит. Про остальные ДС, там висит кировский и ленинский район заказов по 30-50 и полное отсутствие машин, это говорит о том, что дураков нет. А по любимым всем гетт и яндекс в это время машин нет,даже по их тоже нарисованные коэффициентам, об этом можно судить по заказам летящим по пробкам с подачей больше 5 км, иногда и все 10 км.
    Регулярно еду в это время с центра правого берега на левый и наблюдаю по программе этот цирк.
    Хотите сэкономить, заказывайте такси до метро маркса, а на правом берегу уже двигайтесь на общественном транспорте, в 7-8-9 часов его там ходит очень много.

  • В ответ на: Я считаю что поездка должна стоить не меньше чем 400 рублей, она в такси для тех кто хочет уехать,
    однако возят за 120, вместо 400....
    сейчас морозы спадут и праздники пройдут и будут возить по 160 - 8км....

  • Кто вас в 8 утра возит в рабочий день с левого на правый берег за 120 рублей?
    Вы указали конкретное время, я как связан немного с этим, рассказал как дело обстоит со стороны тех, кто возит пассажиров.
    P.S. Всегда считал людей неспособных прочитать больше двух строчек из небольшого сообщения окончивших всего 3 класса школы.
    Тот кто вас повезёт за 120 рублей в рабочий день с левого берега на правый берег видимо окончил тоже всего 3 класса, раз деньги считать не умеет, ведь за 1,5 часа в пробке он потратит бензина на большую сумму. К такому человеку в машину может сесть только такой же, по которому плачет психиатр.
    Как по той паре с ребёнком, которая села в машину к таксисту и он их повёз через поле, где нет дороги, и разумеется застрял недалеко от посёлка Локти, где и заглох, хотя была нормальная дорога, но он решил сократить. Ни водителя, ни пассажиров не смутило, то что навигатор строил дорогу через поле...
    Ищите того, кто повезёт вас за 120 рублей с левого берега на правый берег в 8 утра в рабочие дни с понедельника по пятницу, если найдёте, то вы стоите друг друга.

  • В ответ на: Ищите того, кто повезёт вас за 120 рублей с левого берега на правый берег в 8 утра в рабочие дни с понедельника по пятницу, если найдёте, то вы стоите друг друга.
    про 120 он вероятно имеет ввиду миники от лидера. ибо по яндексу и гетту в это время допы. ибо если их нет для водителя, то тупо никто заказывать по пикам не будет. когда +250 в яндексе пассы плачут. с какого-нибудь 6го до пл Калинина 350-420.

  • за примером ходить недалеко. вот скрины сделаны в 11ч дня.
    получив это паксомой пойдет на транвай

  • я для вас нашел такси. выпадки про школу 3 класса и психиатра оставьте себе
    пользуйтесь на здоровье!

  • Вы лишний раз подтвердили, то что я вам сказал, идите проситесь назад, хотя бы в 4-й класс.
    Разговор шёл про утро в рабочего дня с понедельника по пятницу в 8 утра, с левого берега на правый, а вы что всё время постите?
    Переходите с макарон на рыбу, там есть серое вещество, полезное для мозговой деятельности. Иначе совсем деградируете, столько сообщений и всё не по теме.

  • вам показать скрин или пойдете на транвай?

  • Да какой нафих скрин? В этих агрегашках цена пакса не равна цене водителя. Что мяхкое с кислым то путаем. Там у водилы под 200 цена.

  • я всегда этого не понимал, зачем показывать паксамою что ты готов работать за меньшие деньги
    это какая дурная башка должна быть что бы сглатывать эти бонусы доплаты итд

  • 28 и 29 го ездил на лидер-такси, 200 руб. от пл. Ленина до Вокзала или от пл. Ленина до Речного вокзала

  • Да не слушайте вы их, сами даже 1 класс не окончили и хотят денег больше. Таксистам впринципе надо меньше, дурят больше.

  • Полностью поддерживаю! Выбирай подешевле, садись к Магомеду, который вчера в Дагестане баранов пас, и там же права купил за 5000, и езжай с Аллахом! Но если вы с ним вдруг размотаетесь об столб, то это будет воля Аллаха. Зато подешевле!

  • Ну на счет магомедов не очень верно. Они походу сбежали. Вчера заказал Лидер ГБШ - Станционная 26 13,7 км. 210 рублей (такси все дешевле), приехала тойота из 90-х праворукая. На ней мужичок лет 50-60 с кнопочным телефоном сони эриксон. Даже сдачу дал с 1000 рублей. Во общем как я говорил, скоро походу в Бердск можно за 300 рублей будет уехать.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • В ответ на: Вчера заказал Лидер ГБШ - Станционная 26 13,7 км. 210 рублей (такси все дешевле)
    Да я уже ничему не удивляюсь. В ветке Яндекса скрин выложил, как меня вчера за 22 (двадцать два) рубля увезти хотели :ха-ха!:

  • Трамвай повержен

  • В ответ на: скоро походу в Бердск можно за 300 рублей будет уехать.
    Лидер по прежнему можно использовать(водителям) только при поездках на дальняк по делам, вчера взял попутный заказ из академа до сибмолла за 380р, специально брать типа для заработка - нафиг, нафиг...

  • очччччень кстати много грандов с этом номером и в ВК стало, двигать пытаются не пойми зачем

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Намедни по Яше приехала машинка с лого Гранд.

  • :biggrin: удивительно, что остались ещё где-то нанесены логотипы не яшины

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • атласовский логотип видел, вот только ради чего это - понятно ради рекламы, заказов так как кот наплакал: но урвать всегда надо жЫрный заказик......

  • Есть мнение, что заказов там как обычно в это время года, +-. Но со сменой вождя слив заказов своим изрядно вырос.

  • а откуда им там быть, если марамоявоз по соседству - готов и радуется возить тоже самое - но на порядок дешевле
    потом хвастается скринами

Записей на странице:

Перейти в форум