Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Филин-Ф
Вот уже не в первый раз пытался вызвать Мустанг. Или у вас телефоны диспетчерской сменились, или я постоянно попадаю в несчастливые дни.Здравствуйте, в выходные и праздничные дни с 19-00 до 01-00 всегда поступает очень много звонков в диспетчерскую. В прежние времена, (года два назад), диспетчера были обязаны сразу снять трубку и, если были заняты с другими клиентами, предлагали подождать. Время ожидания порой доходило до трех минут. Поскольку, в последнее время 50% звонков поступает с сотовых телефонов, диспетчер не снимает трубку, пока не освободится. Поверьте, что никакого злого умысла в этом нет. Рассмотрим ситуацию: Вы позвонили в такси, трубку сняли сразу (вот здорово), но тут же попросили подождать, поскольку заняты с другими клиентами (уже не здорово). Сколько Вам придется ждать, Вы не знаете. Проходит 1-3 минуты, начинаете думать: стоит ли ждать дальше (может быть про Вас забыли?), т.е. нервничаете, и ко всему прочему, несете еще и материальные затраты. Ситуация не совсем приятная.Трубку не берут.
Поэтому, рекомендую быть понастойчивее, в крайнем случае стоит повторить набор. Трубку снимут обязательно, однако, Ваши материальные затраты будут значительно меньше.
С уважением, Елена.

Трубку не берут.
Довезя до места назначения, спрашиваем,сколько?А он 200р.А я ему так у Вас же минималка 150р. 12км., а он-У нас всегда берут по этому маршруту 200р.Когда я начала с ним спорить, он мне сказал
Вы что решили мне настроение испортить, но не подумал,что нам его тоже можно испортить, т.к. у нас была имениница, мы не стали спорить и ушли.

То такси, которое у меня приняло заявку, меня отвезло, все нормально. Но перед Мустангами неудобно за свою дырявую голову.
Любови мои извинения. 

. потом померил по 2гис - 24км
По 2 гису расстояние (даже с округлением в большую сторону) 12 км, дорога свободная, пробок нет. Садимся - счетчика в пределах видимости нет, по приезду озвучивается сумма 254 руб. Прошу показать таксометр - оный достается откуда-то из-за руля с показаниями 254 с копейками. Вот и объясните мне, почему на одном и том же маршруте утром по пробкам берут минималку, а по свободной дороге обратно на 100 руб. больше. Волга 874. Разочаровалась в Мустанге.
Один плюс - подача быстрая. Если бы Классики сегодня не заставили ждать пол часа машину, едущую (со слов диспетчера) на Перевозчикова с пл. Калинина, ехала бы на них и обратно.