Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Lady Di
п.3
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Lady Di
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя siparenko
Результат - диспетчер не может вовремя найти машину, потому что все на заказах, а ту, которую он планировал направить на следующую заявку клиенты не отпускают - естественно, высаживать их никто не будет.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя siparenko
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя mustangs
Исправлено пользователем Нехристь (28.12.07 14:16)
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Нехристь
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Нехристь
против обычных 220-270 это черезчур.это против каких "обычных"? Против ПРИВЫЧНЫХ Вам, наверное? Ну так.. цены у разных такси разные... У кого то цены низкие, но их или не вызовешь, или вызовешь да не дождешься
Зато дешево
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Таксист
Это единственный и очень удобный прибор, сообщающий в реальном времени клиенту о стоимости поездки, настраиваемый в соответствии с действующими тарифами. Согласитесь, удобнее смотреть на таксометр и сразу видеть сумму в рублях, чем потом по показаниям секундомера или одометра пересчитывать...Согласен, вещь нужная, если она работает.
это против каких "обычных"? Против ПРИВЫЧНЫХ Вам, наверное?Да, против привычных мне. Достаточно часто езжу по этому маршруту, просто в тот день до ПРИВЫЧНЫХ перевозчиков не дозвонился, решил попробовать "Мустанг" впервые и...
Что там как произошло с таксометром и почему на нем была такая сумма - тут ничего не могу сказать, разберутся руководители...Надеюсь, разберутся. Только мне это уже не очень интересно, ибо деньги никто не вернет и извиняться вряд ли станет.

п.3
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя MarynaMustang
диспетчер обязательно бы сразу разобралась в возникшей ситуации. 
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя ДиспетчерМустанг

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Лис
И подача вовремя, и по цене не напряжно. Вот токаКстати, а какие нынче у них цены ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Chuck_Norris
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
хотел прайс новый почитать целиком в подробностях, там старый, с 2006 года, плюс если на главную страницу идёшь - там, блин, фишинг-атака с ltraffic.biz 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
Los
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя типасерьезный
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя ДиспетчерМустанг
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Таксист
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Таксист
Los
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Джули
это к чему было?К тому, что в мустанге не повременная оплата, поэтому за малое время может много натикать...
была притензияНу и что? ПрЕтензии - обычное дело. Все разбирается.... И ко мне лично даная претензия не относится.. В любом случае можно сохранять дружелюбный тон общения

В ТАКОМ случае (если я права конечно) водитель должен уведомить диспетчера о том, что счетчик не работает, а диспетчер, в свою очередь, клиентаСовершенно верно. Так ДОЛЖНО быть. Но на практике - не так. Поэтому я и сказал - сказки это про замерзший таксометр. Скорее всего, он превосходно функционировал.
Во всех других случаях, если клиент садится в машину и не видит счетчика ( не важно почему) может со спокойной совестью отдать за поездку (не важно какую) минималку. Я не права?Формально - абсолютно правы. Но как я уже сказал такими методами проблемы не решить. Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет. Проблему нужно решать иначе.
ну и в догонку....Хмм.. ну не думаю, что открою коммерческую тайну... но еще ДО повышения расценок оплата за заявки была увеличена в два раза.
а скажите мне, на сколько в мустанге повысился план, после увеличения расценок для клиентов?!
Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет.не ну нормально... таксисты сами себе хозяева... а то, что не на своих машинах работают, а то, что чужой бренд пользуют?

п.3
) сделали свое дело...лень.Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя типасерьезный

давайте я попробую уточнить свою позицию... Вероятно вы ее воспринимаете ошибочно враждебной к вашей
Но точно так же очевидно, что раз столько нареканий на "обсчет" водителями клиентов в той или иной форме (невключеный таксометр, ненулевое значение на нем, "заряженые" таксометры и тыды и тыпы), то существует вполне объективная причина побуждающая водителей делать так...Раскройте тайну, что за объективная причина? Директивы руководства - "обмани ближнего"?
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Nskyy

Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
Приходите на работу, послушаете как РАБОТАТЬ надо и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs

Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Lady Di

Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя fotonsk