Исправлено пользователем jene4ka_miracle (29.01.07 20:14)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем jene4ka_miracle (29.01.07 20:14)
Ответ на сообщение "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя jene4ka_miracle
Я метался в поисках себя по полянам от росы седым.
То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым.
Ответ на сообщение "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя jene4ka_miracle
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Алексий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя jene4ka_miracle
п.3
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Чайник
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя jene4ka_miracle
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Vitaly
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя rusik
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя 7beam
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя rusik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Алексий
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Гром
Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя artois
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя artois
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Allina28
Анонимный пользователь
А добрый день! Скажите пожалуйста, где несут ответственность за забытые кем то вещи? Забыл = потерял, остальное, дело случая и воспитания. Забыл = потерял контроль, почему Вы так уверены, что он остался в машине, а не выпал в момент, когда Вы покидали её? Вы уверены, что даже если телефон остался в машине, водитель не мог через 20 метров подобрать следующих клиентов? Вы уверены в конце концов, что водитель обязательно бы услышал звонок? И что по Вашему должен сделать начальник охраны? С водителем разговор был, и тот ему сказал, что не было телефона... Даже если он соврал, ЧТО может сделать начальник охраны? И вообще, кто и что может сделать в такой ситуации? Зачем нанимают таких водителей? Где на нем написано, что в такой то ситуации он поступит так или иначе? И зачем у нас вообще треть страны с неадекватным воспитанием? Извините, но лучший выход никогда ничего и нигде не забывать. По большей части виновата конечно сама, но неужели компании не важна своя репутация??? Зачем нужен начальник охраны, который не может ничего сделать???? и зачем они нанимают таких "уродов" водителей, как было сказано ими самими???? В общем, неприятный осадок остался и компания для меня в черном списке!![]()
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Гранд Авто
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Гранд Авто
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя 7beam
Вы не наш клиент, не наш сотрудник, и даже, не наш конкурент, у любой национальности считается дурным тоном совать нос не в свои дела. Как-то по еврейски звучит ответ Гранд-авто, вопросами на вопрос![]()
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя regina_r
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя zanuda
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя mx
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя mx
Ответ на сообщение Re: "Гранд Авто" -претендент на черный список!?! пользователя fer