А сколько сейчас "красная цена" поездки на правильномтакси из Толмачево до Речного вокзала? А то не хотелось бы переплачивать "бомбилам".
В частности, интересует стоимость предварительного заказа (по телефону) и вариант посадки в машину, только что привезшую пассажиров в аэропорт и собирающуюся назад. За какую минимальную цену реально договориться во втором случае?
И, заодно, может кто знает: где теперь, с введением в Толмачево платной парковки, располагаются остановки маршруток и автобусов?
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
На Гранд-Авто - фиксированная цена 350р. Машины в порту есть всегда, заказать можно там же, без всяких звонков, стоит наш киоск с диспетчером возле багажного отделения.
Это вы то гранд-авто??? С вами я не ездец в любом случае... да... вАдилы у вас СУПЕР... РЕПУТАЦИЮ в конторе сАздают... а КАК они к рейсу выстраиваются!!! Это видеть надо... типа "я сначала, за мной Харя, а потом Нос..." а как за рукав хватают и проход перекрывают... да.. СУПЕРТАКСИ!!! А как я обогатил свой лексикон, стоя за их линейкой в ожидании...
И интересно, а медосмотры перед выпуском на линию контора практикует?
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Три дня назад добрался из Толмачево до метро "Октябрьская" на ххх-18-18 (видимо, такси "Люкс"). Подошел к водителю, когда он как раз пассажиров высаживал. Поторговались. Начал я с 200, он хотел 350, сошлись на 250.
Да, это мы то Гранд-Авто. И мы знаем, реальный образ современного водителя такси, так же знаем, что перевоспитать человека, которому за 30 – нереально. Я не хочу сказать, что Ваш образ водителя не правильный, наоборот, хотелось бы, чтоб так и было, но реальность другая. А обогатить свой лексикон можно и во многих офисах с чисто женским коллективом. Это проблема дебилизации страны, а не отдельно взятого такси.
Пока пол страны слушает Шнура и смотрит ТНТ – так и будет! Увы…
Мед и Тех осмотр проходят ВСЕ – выезжающие на линию, дальше контролировать водителя – не представляется возможным, или у Вас есть варианты?
Странно,…. а почему водители Мустанга не "кидаются" на пассажиров?
Ну, например, около Олд Айриша?
Спросите у Сергея Климентьевича, что он с ними делает и как контролирует!
Совершенно недавно по прилету в Толмачева наблюдала эту отвратительную картину…
У меня то уже был заказан Мустанг, и на окрики старалась не обращать внимания, но когда меня в 10 раз схватили за рукав, с криками
- такси нАда?!
-нАда! только не в жисть с вами не поеду!
- а почему?
- потому, что на лучших езжу!
- а это кто?
- Мустанг!
…..а у меня тоже волга!
Да, это мы то Гранд-Авто. - Замечательно!!! Всех благ!!! Удачи и процветания!
И мы знаем, реальный образ современного водителя такси, так же знаем, что перевоспитать человека, которому за 30 – нереально. - Но соответствовать заставить - можно. Пример - Кабриолет, да и Мустанг можно упомянуть, кстати...
Я не хочу сказать, что Ваш образ водителя не правильный, наоборот, хотелось бы, чтоб так и было, но реальность другая. - Фантастика!!! Я живу в другой реальности.
А обогатить свой лексикон можно и во многих офисах с чисто женским коллективом. - Дайте пару адресов!!!
Мед и Тех осмотр проходят ВСЕ – выезжающие на линию, дальше контролировать водителя – не представляется возможным, или у Вас есть варианты? - Выездная машина с наркологом и алкотестером в места тусовок водителей.
сам недавно ехал на вашем такси. мало того, что водитель с похмелья был, резина лысая была, и шансон играл - так он еще всю дорогу рыгал и пердел.
в жизни больше с вашими водилами не поеду. лучше пешком, чем так!!!
А мы для Вас и не были перевозчиком, Вы ошиблись...
Пора бы знать, что НИ ОДИН водитель не поедет на лысой резине, он не враг себе в первую очередь...
А во вторую, мы не та организация, у которой нет денег на резину... ВСЕ машины ездят на ШИПОВАННОЙ резине.
позывной 22, дату не помню, свободная посадка с пл. Калинина до Хладокомбината.
кстати сегодня забрал у секретаря старый список такси, и взамен отдал новый (без вашего номера).
так.... вспомнилось.
девятка, тонированая, обклееная вашей рекламой, номер не помню.
остоновился значит бравый шумахер у киоска на речном вокзале, слышу - ручник затянул, двигатель не выключил.
из машины выходит - а она под горочку и покатилась... мне смешно было, я в стороне стоял...
ему не очень.
догнал быстро, жертв не было
вот не надо на автоваз гнать - у меня ваз 21099 и ничего... почему-то ручник держит...
мож потому что у вас "ежедневный предрейсовый контроль" не прохожу? а просто своя жизнь дорога?
На Гранд-Авто - фиксированная цена 350р. Машины в порту есть всегда, заказать можно там же, без всяких звонков, стоит наш киоск с диспетчером возле багажного отделения.
А как рассчитывается стоимость поездки, если на одной машине стартуют два человека, один на левый берег, а второй на правый?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
А где он стоит? В Первом терминале? Я внутренними линиями не так часто пользуюсь, а вот в международном терминале цены какие-то больные. Таксисты на выходе начинают приветствия от 800р. Приходится вызывать по телефону тот номер, что разогретый южным солнцем мозг судорожно пытается вспомнить.
Да, у выходя местных линий.
Только я бы не рассчитывал на сумму, которую диспетчер озвучивает.
Пример: я просил сказать, сколько стоит такси до академа. Диспетчер озвучила цифру 400 рублей ( было это в прошлом году). Я согласился. Только водителя не нашлось, кто поехал бы в академ. Они хором заявляли, что меньше, чем за 800 не поедут, и диспетчер им не указ. :(.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
В ответ на: Только водителя не нашлось, кто поехал бы в академ. Они хором заявляли, что меньше, чем за 800 не поедут, и диспетчер им не указ. :(.
Я думаю, если бы Вы перезвонили диспетчеру и назвали ему номер машины, водитель которой отказывается ехать за 400, то это был бы последний рабочий день этого водителя в этой
компании.
Уважаемые, представители компаний-Такси, которые тут есть, поправьте меня если я не прав
я не представитель такси, но могу вас уверить, что он и дальше так же бы ездил. Это уже не раз доказывалось представителями такси, точнее их ответами на жалобы клиентов. Пожурят и только.
Диспетчер находится там постоянно, она тоже ищет клиентов, а потом передает их водилам. Она слышала, как водители называют свою цену, и не возмущалась. Об увольнении говорить даже смешно.
Она же (если не врёт, конечно, но представляется диспетчером эта дама!) сама и возит иногда клиентов, при том сажает в машину столько человек, сколько влезет, и с каждого собирает положенный тариф 350 р, подбирает клиентов по дороге, в общем, сервис на грани фантастикиХотя разок с ней проехаться даже забавно, но больше не поеду. Как и вообще на их машинах!
В ответ на: Только водителя не нашлось, кто поехал бы в академ. Они хором заявляли, что меньше, чем за 800 не поедут, и диспетчер им не указ. :(.
Я думаю, если бы Вы перезвонили диспетчеру и назвали ему номер машины, водитель которой отказывается ехать за 400, то это был бы последний рабочий день этого водителя в этой
компании.
Уважаемые, представители компаний-Такси, которые тут есть, поправьте меня если я не прав
Я тя поправлю... в нарк-авто отличные диспетчеры и такси, еще и отличная обратная связь... когда я рассказал, что меня обсчитал товарищ водила, связь сказала мне чо: что типа "это не врите" и ваще водила ждет встречи с Вами, выяснить "кто на ком стоял"
компании.
Я тя поправлю... в нарк-авто отличные диспетчеры и такси, еще и отличная обратная связь... когда я рассказал, что меня обсчитал товарищ водила, связь сказала мне чо: что типа "это не врите" и ваще водила ждет встречи с Вами, выяснить "кто на ком стоял"
Но тогда в наших руках - отказаться от услуг такого такси. Или порядочных" такси в нашем городе не существует уже ?
Когда мне надо было из Толмачево добираться до Академа (жил там), я всегда устраивал свою встречу (меня ждали на машине), если ночью, или на 808 автобусе добирался. А сейчас живу в городе, так туда из Толмачево море транспорта ходит (до моего, конкретно, дома просто прямая маршрутка)
Ну а если патакать рвачам и ехать за 800 р., то наглость водил такси и будет цвести вовсю.
В ответ на: Но тогда в наших руках - отказаться от услуг такого такси. Или порядочных" такси в нашем городе не существует уже ?
...Ну а если патакать рвачам и ехать за 800 р., то наглость водил такси и будет цвести вовсю.
А я и не говорил, что поехал за 800 :). Я же все-таки цену знаю. В тот раз спросил скорее ради любопытства (если бы назвали нормальную, возможно, поехал бы). Тогда я прошел чуть дальше, и сразу нашел блюзовскую машину, которая меня отвезла за адекватные деньги.
Я однажды прилетел рано утром и ждал в ТОлмачево первого 808. И тут подъехал таксер, который предложил ехать в городок всего за 100 рублей, буквально на бензин просил, (дело было летом 2004 года). Нас двое пассажиров согласились и доехали за 50 рублей с носа (808 тогда стоил 24 рубля билет). И такое, знаете, бывает.
Скажите, пжл, а в Толмачёво, повторять свою рекламу по 20 раз без перерыва - это такая фишка?
Я, например, когда услышал её ХЗ какое повторение уже точно решил, что с ГрандАвто я точн о не поеду
В ответ на: Я думаю, если бы Вы перезвонили диспетчеру и назвали ему номер машины, водитель которой отказывается ехать за 400, то это был бы последний рабочий день этого водителя в этой компании.
Знаешь, всё таки 400 маловато. До города самое то, в неотдалённый район, а до академа хотя бы рублей 600 брать надо. Далековато всё-таки. Хотя, с другой стороны, если я клиента в аэропорт привёз, обратно могу и за 100 р. увезти, всё равно ж ехать, а так хоть на бензин.
В ответ на: Знаешь, всё таки 400 маловато. До города самое то, в неотдалённый район, а до академа хотя бы рублей 600 брать надо. Далековато всё-таки. Хотя, с другой стороны, если я клиента в аэропорт привёз, обратно могу и за 100 р. увезти, всё равно ж ехать, а так хоть на бензин.
Если ориентироваться на Городковские такси (а в Городок лучше на них и ездить), то 400 - в самый раз .
Сегодня "Нарк-автовское"таксо при проезде улицы ГОГОЛЯ-КОШУРНИКОВА нагло пыталось отжать с правой полосы... со светофора.... ну-ну.. интересно, водила с двумя пассажирами 2107(или модификации ) ПДД хоть читал???
Или на таксо ставиться стоковый движок и вентилируемые тормоза???
В ответ на: Или на таксо ставиться стоковый движок и вентилируемые тормоза???
Не знаю насчет тормозов, но "стоковый" - это стандартный, типовой, ставящийся на заводе по умолчанию (NFS5:PU и Lingvo 10 не дадут соврать), так что ожидать другого от таксишной 7-ки было бы странно .
Прилетел сегодня утром.
Естественно, у входа толпа таксистов Гранд-авто, настойчиво предлагающих свои услуги..
Левый берег (Горский), куда мне надо было - 350.
Через каждые 10 минут трансляция по радио, призывающая не пользоваться непроверенными частными таксистами, не проходящими медосмотр и не восполняющими ущерб. Пока ждал багаж, позвонил мустангам - 300, 275-00-00 и 218-18-18 - у них по 250.
Получил багаж, отмахнулся от предложения доехать за 400р :-), при том, что прямо по радио речь идет про 350. Выслушал, что дешевле, только на верблюдах :-)
Интересно, с ними вообще хоть кто-нибудь ездит?
Думаю, что дошел бы до выезда с площади и уехал бы за гораздо меньшие деньги..
На выходе увидел белую шкоду мустанга. Договорились с водителем на 200р. По пути, приятно пообщались, единственным минусом был негромко играющий "шансон". Но, думаю, это личное дело водителя, что ему слушать..
Так, что, очередно респект мустангам. Качественно и, в моем случае, недорого.
В ответ на: На выходе увидел белую шкоду мустанга. Договорились с водителем на 200р. По пути, приятно пообщались, единственным минусом был негромко играющий "шансон". Но, думаю, это личное дело водителя, что ему слушать..
видимо, Мустангер кого-то привез в Толмачи и получил приказ диспетчера ехать назад в город. а тут тыему все равно поражняком ехать, а так хоть 200р будет, тем более их отбивать не надоехал то как бы поражнякомпросто повезлонасколько я знаю, сейчас на левый берег из Толмачей самая низкая фиксированная цена 280р.
Ага, так и было..
Тока диспетчер его никуда не отсылал, стоял себе ждал. и Вот. дождался..
А отбивать-ни отбивать - какая разница, они-ж все равно только план сдают.. Только, если чтобы диспетчер дала по-быстрее заказ, раз у него денег мало..
Ему даже за ожидание платить не пришлось - сейчас бесплатное время до 25 минут подняли..
Это я все к тому, что не стоит покупаться на предложения Гранд-Авто если можно выйти на площадь или, максимум, дойти до выезда с нее и там найти более реальные варианты..
А за 250 были готовы ехать как минимум 18-18-18 и 75-00-00..
Гранд-авто, они вообще беспредельщики, их представитель, судя по тому, что прямые вопросы игнорирует (мой с 30 марта), предпочёл скромно сбежать с Форума.
Они по 350 исхитряются заряжать ещё и по-советски: с каждого!!! Причём при вот такой якобы официальной работе в порту, с выдачей соответствующих квитанций...
Народ! А в обратном направлении (из города в Толмачи) на ком надежнее и оптимально по расценкам на сегодня? Ехать очень ранним утром, из р-на Студенческой, заказать хотим с вечера.
Кого посоветуете? Давно не ездил этим маршрутом, в расценках не ориентируюсь Но по ощущениям рублей 300 должно быть?
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
И там, и там, заказам в которых клиент едет на вокзал или в аэропорт уделяется дополнительное внимание, а заказывать можно хоть вечером, хоть за час до поездки - глубокой ночью/ранним утром машину обычно найти не проблема.