Погода: 24 °C
07.0723...25пасмурно, дождь
08.0724...26переменная облачность, дождь
  • Безобразное такси. Едут крайне медленно (средняя скорость - 50 км/ч), нагло ловят светофоры. Заказывал два раза. Оба раза такое безобразие - очень похоже на корпоративную политику.

  • О! Я вам скажу больше. Девушки на телефоне, простите меня, откровенное хамло :зло:(еще раз простите). Сколько не звонил, хамски отвечают и бросают трубку. Больше того, говорят что машин нет, а в это время куча машин посется в центре(например около сиб.тройки и иже с ними) и загибают цены в двое. Довелось мне как-то поехать с ними. И чтоже, машина, такое ощущение, что на ходу развалится, все внутри перемотано скотчем. Ехали 40км, это по пустой-то дороге.Полнейший отврат. :death:
    Р.S.Классик :respect:

  • Господи, товарищи!
    Где же вы такое такси-то берете?:улыб:

  • пришлось попользоваться, первый и последний раз

  • В ответ на: Господи, товарищи!
    Где же вы такое такси-то берете?:улыб:
    Из справочника ДубльГИС'а:улыб:

  • В ответ на: Безобразное такси. Едут крайне медленно (средняя скорость - 50 км/ч), нагло ловят светофоры. Заказывал два раза. Оба раза такое безобразие - очень похоже на корпоративную политику.
    я больше скажу - они тянут время))))))) один раз ездила всего ничего взяли 600р ....ужас притом таксист нифига не знал, бегал смотрел дома и спрашивал у всех прохожих, один дом мы вообще найти не смогли, в р-те зря съездила((деньги ни за что

  • Подскажите где взять лучше?Очень мне нравилось это такси. До сегодняшнего дня. Ставлю на нем жирный крест.
    Ранее поставила такой же на Гранд-Авто. Кто следующий??

  • А почитайте соседние топики и выбирайте.:улыб:

    п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

  • Заказал ночью на вокзал. Согласовали с диспетчером время. В итоге опоздали на 20 мин. Не стали ждать уехали на частнике. Уроды...

  • в субботу, таксист несясь по улице Одоевского, не снижая скорости, через двойную сплошную ушол в поворот, хотя он и видел меня даже не подумал сбросить скорость.... итог, подруга, перенеряничавшаеся и по чти наполовину стертые шипы..... на звонок дисптчер ответил с равнодушным голосом, сказали что передадут руководству, но так ли это ??? Есть ли возможность наказать беспечных таксистов???

    Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

  • Около 1,5 года пользуюсь этим такси. Все было хорошо, потому как в среднем в месяц наезжал на нем 5000-6000 тысяч. Но как только я уменьшил объем поездок, отношение ко мне стало по меньшей мере безобразным. Если раньше мне вообще не говорили "Машин нет!", то теперь 2 через 1 - ответ "Машин нет!". Видимо у них текучка большая, но девушки диспетчеры стали тупить и хамить, регулярно опаздывают. Конечно они одни из самых дешевых, но это не значит, что надо борзеть. Так как дешевизна за счет качества машин, а не за счет обслуживания! Вобщем перехожу на Мустанг, пусть дороже, зато качественнее.

    Мир от меня спасти невозможно!

  • Вчера в 23:10 поехал от кинотеатра Горизонт до м.Гагаринская, затем до "Советской Сибири" и далее на ГЭС. На участке Советского шоссе между постом ГАИ и собственно ГЭСом водитель мой по его же словам "наверное, уснул", в результате чего мы на приличной скорости вылетели на обочину в сугроб. Нас буквально сразу же оттуда выдернули и мы снова поехали. Поначалу я воспринял это как интересное приключение, но уже позже подумал, а ведь могли бы и на встречку вылететь, тогда бы было уже не так весело.
    Почему так происходит? Почему водители спят за рулём? Я больше не буду пользоваться услугами этого такси.
    Гос.номер автомобиля 981, буквы не запоминаю.

  • ..Ну так смена у него только утром наверное заканчивается, а спать то вечером охота :ха-ха!:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • да просто ужас!
    веечром заказал такси на утро, выхожу уже с подъезда, жду минут 5-7... звоню, а на том конце трубки "машина к Вам ещё не выезжала"
    т.е. это наверное нормально так да? а если мне на самолет? :death:

  • Форумчане это бомба , а не такси.
    Регулярно ранее пользовался. Вроде бы все ок.
    Видимо, уже раскрутились и начали хамить и прочее.
    Сейчас вызвали такси, типа приехало, оповестили. Мне ехать в командировку, не времени проводить девушку. Заказал это варварское такси. оповестили, вышли , никого. Перезванивал 3 раза, отвечали, мол около арки стоит (это 300 метров по прямой и никаких фар). В итоге бросают трубку. Пошли пешком, ночь. Едит через 10 минут после отзвона водитель-прЫнц просто с одолжением (после того как ему операторы 3 раза говорили). Мы ему ответили, что в услугах не нуждаемся. Чуть в драку не кинулся. Операторы хамят и бросают трубку. На слова о жалобах диреткору и прочее, смешок , мол жалуйтесь. Во совдепия!!!!!!
    Мрак....

  • Название зато, согласно 2ГИСу, хорошее. :улыб:Авто Престиж :ухмылка:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • В нас вчера этот "престиж" чуть не влетел. Едем рано утром по Красному, воскресенье, на весь Красный проспект пара машин. На кусочке Красного, в районе между домом Быта и пл Ленина, разворачивается (или поворачивал он, я не видела его до этого) таксо, расположен он, соответственно, перпендикулярно направлению движения. Дожидается, когда мы приблизимся, а потом вдруг дает по газам в надежде проскочить. :безум: Вот какого ... , спрашивается?? :зло: Я понимаю, рабочий день, пробки, не повернешь. Но тут.. абсолютно пустая дорога же. И если бы он нас не ждал, 100 раз уже проехал бы. И если бы пропустил, тоже спокойно бы повернул. Нафиг надо было заставлять один-единственный автомобиль на дороге аварийно тормозить? :dnknow:

    ... но это лишь игра (с)

  • Такси отстой, пользоваться не советую. Диспетчер называет одну стоимость поездки, в результате по приезду сумма почему-то становится больше, якобы за ожидание, хотя реально водитель ожидал 4 минуты. Водитель специально тянул время, прежде чем диспетчеру сообщить об отправлении. Таки пользуюсь не часто, но этим уж точно не буду.

  • Водитель специально тянул время, прежде чем диспетчеру сообщить об отправлении.

    Пардон, в таком раскладе - продолжительность поездки по данным диспетчерской будет меньше! Соответственно, стоимость - тоже меньше. :спок: Если, конечно, сообщить об отправлении - это сообщить о начале движения после встречи с пассажирами... :улыб:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Сегодня очередной "3555888" с госномером о575км в районе 15.30 на Богаткова неподалёку от перекрёстка с ул. Белинского, двигаясь в сторону Кирова, подбил тойотку. Судя по повреждениям - шёл явно не соблюдая дистанции, на скорости, и перестраиваясь как попало. :зло:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Оооо, я не один с претензиями к этому такси!
    Вот мой случай как первый и последний раз я пользовался этим такси:
    Был у друга, смотрели матч, потом нужно было ехать встречать родственников с поезда, у друга 2Гиса нет, он дал визитку 3555888 звоню, четким голосом заказываю, жду!
    В обещанное время (а уже поздно час ночи) телефон молчит, сам звоню им говорю где такси?
    Мадам-диспетчер щас грит в базе гляну, и выдает: "Нету у нас такого заказа и с таким адресом, типа шутить изволите???"
    Стиснув зубы, ломанулся на дорогу бегом 4 квартала, ловить попутку....
    Хорошо на поезд успел, ....но как подставили каазазлы...

    всё херошо...

  • Пользуемся этим такси уже почти 2 года- вполне нормально. Вот сегодня в 22-15 вызвала в 23-00 были дома, ехали с
    Б. Богаткова 200 до МЖК "Восточный", спрашиваю в 150 уложились, да. Притом спросили вам помочь? Да ладно, спасибо, сами справимся. Дак ведь нет, водитель вышел, помог выйти из машины (двое детей с собой)
    Может быть дети - это святое. Хотя муж пользуется этим же такси.
    Надо быть проще. И люди к тебе потянутся.

  • Вчера ехала из больницы на этом такси.
    Недовольна.
    Специально засекла время. уложились в минималку (20 мин - 120р).
    Спрашиваю у водилы - сколько? Отвечает - 170р.
    - За что 170? В минималку уложились же.
    - За багаж.
    Я подофигела. У меня был рюкзак с ноутбуком (15''), небольшая сумка с чашкой, ложкой, мылом, зубной щеткой и т.п. и МАЛЕНЬКИЙ пакет с полотенцем!
    Попросила связаться с диспетчером. Таксист ей говорит: у девушки тут ТРИ БОЛЬШИХ ПАКЕТА, говорит, что ручная кладь.
    диспетчер в ответ рявкает: габариты 50 на 30 на 40.
    и все.
    Замечу, что ни одна сумка под эти габариты не подходит.
    Ладно, говорит, 160р.
    Ну что я, спорить с ним буду? Сантиметра у меня с собой нет.
    Думаю, пусть лошок порадуется на лишние 40р, раз больше никак зарабатывать не научился, только обманом.
    Из дома перезвонили диспетчеру, предварительно измерив габариты сумки. Неудовлетворенная рявкающая женщина тоном наглого подростка что-то вякала не в тему.

    Вобщем, услугами этого такси мы больше не пользуемся, чего и вам не рекомендуем.
    Тойота белая, номер 196 (Буквы не запомнила).

  • Да, похоже подсдулось такси. Было время пользовались, но на днях жена с ними попала. Была с ребенком в гостях в не близком к центру районе, заказала и назвала не мобильный, а тамошний домашний. Далее, с ее слов. Машины нет, звонок диспетчеру: где? Ой, говорят, машина по дороге попала то ли в аварию, то ли с ИДПС зависла, вышлем другую, ждите. Время идет, машины нет. Опять звонок диспетчеру: где? В ответ наезд, дескать, по вашему номеру звонили, дозвониться не могли, машина ждала 40 минут, ушла и больше не пошлем.
    Надо ли упоминать, что телефон был свободен, естественно. Наиболее логичное объяснение: заказ был принят в надежде, что туда случится оказия, а на обратном пути и заберут. Поэтому мурыжили сколько могли. Фтопку :death:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Ребят, помогите, пожалуйста!
    Если есть у кого знакомые в этом самом такси, свяжитесь со мной, пщжалуйста. Ехала на нём, хонда 805, водитель Игорь, очень понравился, телефонами, к сожалению, не обменялись :tantrum: Сейчас жалею об этом.
    С местными диспетчерами разговора составиить не получилось, говорят, что именно эту машину подать не могут...
    За помощь буду очень признательна))))) аська 437503055, почта Blucky1@yandex.ru

    Мой любимый анатомический трюк - думать попой

  • Почти та же история. Диспетчер сообщила, что мой телефон был отключен. Кстати, это одна и та же контора, что и Новосибирское такси.

Записей на странице:

Перейти в форум