Погода: 11 °C
21.0513...20переменная облачность, без осадков
22.0513...16пасмурно, небольшие дожди
  • случай из жизни, так сказать
    еду недавно на таксо с мальчиком молоденьким
    вежливый и все такое
    фирму называть не буду, т.к. у них божеские тарифы, потому что мало, видимо, еще о них знают :улыб:
    короче, не нареканий, ни опозданий, все ровно-чинно-благородно
    а тут значит звонит у мальчика мобилка
    вот это кста, сильно напрягает, ну лан, молчу сижу
    мальчик начинает говорить с какой-то Мариной, которая "упакована", и надо подъехать к ней за товаром и т.д.
    ну, думаю, я встряла - наркота?
    дальше - больше... начинает звонить своим каким-то подельникам, все им это объяснять, в процессе выясняю, нет, не наркотики, аппаратура)))
    потом еще кто-то звонит, и так всю дорогу
    в результате становится очевидным, что у Марины полная машина краденой аппаратуры, и надо прямо с машины забирать, т.к. домой везти - палево)))
    около дома, закончив свои разговоры, водитель спрашивает - вы еще с ума не сошли от моих разговоров? я грю - дело ваше, тока меня напрягает болтовня во время движения по мобиле...
    а сам, грю, не боишься о таком при пассажире говорить? а он смеется - да все таксисты под криминалом ходят, и всем это известно)))
    довез до подъезда, все ровно по тарифу, вежливо...
    я вышла и задумалась... :безум:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Посадят скоро и его и Марину. Ну прям никакой осторожности!

  • Я знаю, на сколько трудно заработать водителю, даже при наших самых высоких расценках. Напрашивается вопрос, а не является ли дешевое такси только прикрытием для другого, более доходного бизнеса?

  • Мне как конечному потребителю глубоко по барабану, что и для какого прикрытия у них там делается. Я считаю деньги в своём кармане, и мне это наиболее интересно.

  • Мне как конечному потребителю глубоко по барабану, что и для какого прикрытия у них там делается. Я считаю деньги в своём кармане, и мне это наиболее интересно.

    Браво!
    Мне нравится! Вот поэтому у нас в стране и процветает воровство, пиратство и т.п. И так будет всегда, пока конечному потребителю будет интересно экономить средства в своем кармане любыми доступными ему способами...
    Обнадеживает только то, что не все конечные потребители придерживаются таких моральных принципов, а уважают себя и не отдают свои деньги на финансирование криминальных структур.

    С уважением,
    Сергей

  • В ответ на: И так будет всегда, пока конечному потребителю будет интересно экономить средства в своем кармане любыми доступными ему способами...
    А вы не считаете это естественным желанием? Может, у вас дома и в конторе виндоуз лицензионный стоит?:улыб: Вам то конечно интересно, чтобы потребитель НЕ ЭКОНОМИЛ, ведь вы же одно из самых дорогих такси города.

  • Уважаемый, а причем тут воровство и экономия денег в своем кармане? Если при том-же качестве обслуживания человек находит место, где это обслуживание стоит дешевле то разве это плохо? К чему платить больше?

  • да, меня вот такси это во многом устраивает, кач-во обслуживания в т.ч
    а тут такое
    и все чинно-вежливо))) самое то что смешное)))
    никаких тебе курящих в наглую водил... блатной музыки... тока вот - попала на разговор :безум:

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: Я знаю, на сколько трудно заработать водителю, даже при наших самых высоких расценках. Напрашивается вопрос, а не является ли дешевое такси только прикрытием для другого, более доходного бизнеса?
    возможно
    тогда возникает резонный противоположный вопрос - а не является ли дорогое такси, с ненамного отличающимся сервисом от дешевого, средством для развития другого бизнеса?

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • А с другой стороны судить о чем-то по разговорам нельзя. Может у них жаргон такой или еще чего. Вот вспоминаю что как-то ехал с другом в 8-ке из Академа. Стоим тихо мирно биседуем с ним о особенностях моделирования процесса эпитаксиального роста и расчете длинны миграуии адатомо по поверхности... Беседуем беседуем.. Минут 20. Тут встает бабушка, что рядом сидела и со словами "Немогу этот блотной разговор слушать, уши вянут. Из зоны что-ли недавно освободились?" уходит на другой конец автобуса. Во так то.:улыб:

  • ну, слэнга там практически не было, все своими именами называлось
    а потом он посчитал своим долгом объяснить мне, что эта Марина должна там кому-то кучу денег, вот поэтому
    ну и т.д.)))
    дивный, вобщем, водитель

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • я тут однажды писал, но решил напомнить,
    потому как в иему: разговор

    what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум