Погода: −1 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−3...2ясная погода, без осадков
  • сдается мне, что у вас или с таксометрами "не то", или "кулибины" постарались.:хехе:

PS Сергей, я еще по зиме в "Гараже" предлагал пообщаться на эту "тему"... Благо, лично меня суммы больше минималки не тревожат.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Укажите, пожалуйста, время Вашей поездки.
    С уважением,
    Марина.

• слушайте, ну я просто тащусь с этих приколов! :безум:
    недавно писала, что как-то подозрительно вырос проезд по одному и тому же маршруту, что раньше в минималку что на МГ, что на М укладывалась, а теперь за 100 переваливает...
    так вот вчера ТОТ же маршрут мне обошелся в 65 рублей!!!!
    светофоры и другие машины присутствовали как всегда на дороге... более того, я еще и выходила...
    короче, если вчерашние показания были правильными, значит все остальное время они были в 2 раза завышены?? :безум:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Света, на чем ты ехала и в какое время? Желательно бы знать откуда и куда...
    С уважением,
    Сергей

• не скажу)))
    может, это последний правильный счетчик )))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да не боись ты! Мы вчера произвели некоторые действия с таксометрами, вот я и хочу узнать, ты ехала до того или после... А ты мне обратную связь зажимаешь...

• не зажимаю!))) наоборот говорю! а было это вечером, после 18-00...
    а какие такие действия вы провели?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Тотально перепрограммировали таксометры. Все. Вот мне и интересно, это после обнуления такой эффект или просто таксометр неисправен. Дай адрес, с которого заказ был, пожаааааааааалуйстааааааа!!!!!!
    С уважением,
    Сергей

• Это как вы их так перепрограммировали, и на что?

Слава России!

• вот и мне интересно, что именно вы хотели добиться перепрограммированием?
    мы, значит, зажимаем обратную связь, но и вы не очень-то откровенны)))
    подробностей хочу!
    лана... машина была 59, жигуль, время не помню, после 18-00, Шорная - Депутатская
    вполне реальный ценник я считаю, тк здесь 6 км
    все укладывается в вашу концепцию тарифов)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• ННП !
    Хочется внести ясность в понятие перепрограммирование таксометров. Периодически наши таксометры проходят обнуление чипами, у каждого таксометра свой информативный чип с нашими тарифами. При обнулении четко видно правильность работы таксометра, в случае каких-то замуток со стороны водителя, при обнулении, таксометр выходит из строя, и тогда мы его перепрограммируем на наши тарифы. Так происходит контроль, от вас по-прежнему необходима информация для оперативности.
    С уважением, Марина.

• о, Марина! здравствуйте! теперь я вижу ваше лицо, оч. приятно)))
    я поняла, для чего было перепрограммирование, но так и не поняла по моей последней поездке - что было со счетчиком все-таки...

- Мне "Джек Дэниелс"

• и снова я
    вся в растрепанных чуйствах
    по поводу драгоценных Мустангов :миг:
    сразу сорри за излишнюю эмоциональность :бебе:
    в последнее время у меня складывается вчепятление, что есть 2 Мустанга :миг:
    один клева-клева работает по вызовам, а второй живет около айриша... мож мне уже смириться, что на людей, которые таксуют у айриша, все ваши корпоративные приколы (я имею в виду правила, ессно) не распространяются? они мож какие-то привелегированные и больше всего бабла приносят? тады ой, как грится...
    о том, что не хотят по счетчику ехать, я уже писала, но так комментариев и не дождалась
    тут в очередной раз решила воспользоваться ими как перевозчиками
    ну был у меня эээ... некоторый заказ... попросила купить кое-что и привезти... три машины из четырех, стоящих у айриша мне отказали... причем если бы мне нужно было самой куда-то поехать, были не против выполнить заказ, а именно такую услугу оказать - отказывались.... причем в довольно грубой форме :хммм:
    че за фигня, я говорю - как вам разница - меня везти или купить и привезти то, что прошу - тем более за адекватные ситуации деньги... нет, грят, хочешь - вызывай нас через диспетчера или дОсвидания
    тьфу, пакость! обидно, что стока раз на форуме об этом писали, что какие душки - и то привезут и это, ессно, начинаешь это воспринимать как должное
    если же это скорее исключение, чем правило, когда таксист что-то привозит по заказу, то я и не буду больше обращаться!
    короче, тока водитель 4й машины оказался человеком и все сделал, причем даже хотел без денег ехать поручение выполнять ;), но я все-таки ему вручила их сначала, и ровно через 15 минут все было в ажуре :миг:
    жаль, не помню номера, вынесла бы всефорумскую благодарность :роза:
    вот меня вчера со психа на Мустангов понесло на Визит!!! правда ниче хорошего не вышло, см. соседний топик :миг::p
    ладно, буду надеяться все-таки на ответ от компетентного лица :миг:по ситуации ок. айриша
    (кста, сорри за офф, Леш, тебя в пятницу в айрише че-т все вспоминали, я имею виду музыкантов и ведущего, все в микрофон вопрошал твое фамилие ;))

и напоследок еще один вопрос
    объясните мне наконец - можно в волге ехать впятером (не включ. водителя)? за это штрафуют или нет? если да, то на сколько?

- Мне "Джек Дэниелс"

• да, у меня рука легкая,
    в отношении того, если кому то призы вытаскивать, хоть и три раза в тот день тянуть пришлось на литр Джеймесона

what do you want?

• Здравствуйте, Светлана !
    По поводу маленькой суммы на таксометре а/м 59 и не знаю что сказать, хочется уточнить, а путь Ваш был 6 км? Если это так, тогда все нормально с этим таксометром. По поводу айриша давно не поступало никаких сигналов, поэтому никакой специальной работы в этом направлении не проводилось. На следующей неделе планируем собрание водительского состава, на котором будет уделено внимание и этому вопросу. Спасибо за сигнал, и все-таки по-возможности, сообщайте номера а/м, а то это безобразие остается безнаказанным.
    Оставайтесь с нами,
    с уважением, Марина.

• ок, понятно :миг:
    вопрос про посадку отсался открытым - сколько народу можно везти в волге?
    и вот еще вопрос - 50 р за подачу в частный сектор входят в минималку или считаются отдельно?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Света, добрый день, в Волгу имеют право разместиться только 4 пассажира, за большее количество людей в салоне водитель штрафуется работниками ГАИ. И про подачу в труднодоступный район: минималка либо сумма на таксометре плюс 50 руб прибавляется арифметически.
    С уважением,
    Марина.

• спасибо, все понятно

- Мне "Джек Дэниелс"

• Странно, но в мои последние поездки на Мустанге во всех машинах не работали таксометры. Последний случай был вчера. О чем наверное уже известно, так как я позвонил диспетчеру и поинтересовался могу ли я оплатить только минималку (на мой взгляд именно ее мы и наездили), на что получил согласие.

На счетчике горело что то вроде "BL 1"

Как продвигается борьба с нарушителями?

• ага... щас прямо всполошились они и стали таксометры исправлять... опять им наверняка скажут, чтобы получше прятали, и как всегда,ничего не поменяется...
    все проблемы, которые еще год назад были - до сих пор остались...
    это господа не качество, а каКчество...

вот если бы и правда (мечты, мечты) директора такси начали бы ЗАБОТИТЬСЯ О КЛИЕНТАХ... но видать не судьба...

вот, честное слово... противно заглядывать сюда... одни негативные эмоции...

• Сразу видно технаря.
    Который по-жизни всё делает сам, но не управлял организацией.
    И, как у всякого технаря - понтов выше крыши.
    И в то же время, не может сделать так, чтобы какая-то долбанная железяка не ездила без замены масла в движке. То же мне - специалист....
    Вначале сделай машину-машину - чтобы её не приходилось регулярно обслуживать и заправлять бензином-маслом (или компьютер и винды, которые не будут зависать), и сразу же учредители выгонят Серёгу и назначат тебя дирехтуром-топ-топ-менеджером над всеми городскими такси!
    Или тебя опять алкогольное отравление замучило? :спок:

• В ответ на: дирехтуром-топ-топ-менеджером над всеми городскими такси!
    не дай бог... прийдется же с водилами общаться... и в форуме... боюсь отупеть:улыб:уж лучше я все сам...

• Было это в ночь с понедельника на вторник, не помню номер экипажа , заказывал на сотовый на улицу, на площадь Калинина, приехала машина отзвонились, сели поехали, приехали на ТЭц 5, а едем счетчик вообще не крутится, приехали, я говорю скока? Руль мне 200 я просто охирел от наглости, я говорю 150, если больше считаешь давай в офис звонить, ну руль успокоился и говрит ладно нормально. Так еще он гнал так что на большевистской был перхвачен гаерами и оштрафован на 50 рублей.

Далее, перед этим перед праздниками поехал опять же с вилюйской на волге 073 до нархоза на фрунзе, прихали, руль говорит 185, я достаю 200, он с деловым видом мне, а уменя сдачи нет и показывает пустой кошелек,вот так и нагрел на 15 рублей. Мелочь а неприятно.
    Еще я обратил внимание на то с какой скоростью работает счетчик. Я как то раз с дом советов на вилюйскую доехал за 150 рублей (опять же на мустанге), а тут с вилюйской на пл ленина когда прехали было уже 140, какойто дисбаланс стал частенько наблюдаться.

Слава России!

• По информации о Вашей последней поездке, машина снята с линии специалисты ведут поиск неисправности в электропроводке. Месяца три назад, аналогичные симптомы были у другой машины, в результате заменили ВСЮ электропроводку.
    Фраза "НА ВСЕХ МАШИНАХ НЕ РАБОТАЛИ ТАКСОМЕТРЫ", по меньшей мере, несколько некорретна. Извиняюсь, конечно...
    Спасибо за оперативную информацию о неисправности таксометра. Благодаря ей мы смогли быстро принять меры для устранения неполадок.

С уважением,
    Сергей

• Жень, дык может и не заглядывать сюда, и негативные эмоции остануться при тебе. А что ты так испугался общения с водителями? Ох и нелегкий это труд я скажу тебе, ты прав.
    А как у тебя дела с отъездом из страны7
    С уважением,
    Марина.

• Юрий, добрый день, спасибо за ваши сообщения о работе наших "рулей", но уж очень хочется поточнее № а/м, так обезличенно очень трудно бороться с безобразиями. А Женю не слушайте, работаем мы, работаем,
    С уважением,
    Марина.

• Дык обычно по пьяни получается, или когда совсем нечего делать, от безделья так сказать:улыб:
    по поводу отъезда - около года я думаю... надо братана ноги поднять, а то задолбал ужо... да и ребенку еще только 2,5 месяца... жутко как то его на сомолет сажать:улыб:
    по поводу водителей - еще бы... не раз с ними сам общался... все пытаются слезу из клиента выжать:улыб:
    или себе ее пустить... дабы клиент расжалобился...
    по поводу делаем-не делаем... хотелось бы верить, да не верится... опять же делать можно по разному, например через @#@$ или плохо, или "как всегда"... вот только когда делаешь на "отлично", тогда и выходит все... а на "хорошо"... получается уже "никак".
    Надеюсь Вы не подумаете, что я хочу Вас обидеть или оскорбить... я просто резюмирую ситуацию, и ее тенденции... Если желание улучшить действительно присутствует - удачи, а если нет - ..........

• Добрый день. Про водителя без сдачи я номер указал 73 борт был заказ с улицы вилюйской кв.9 окончание домашнего тела на 27.
    Когда ехали ночью тудаже, с площади калинина, заказ был сделан на сотовый телефон последние цифры 03 на площадь Калинина, номер помоемуц был 54 экипажа

Слава России!

• как насчет принимать на работу водителей с катигорией прав "D"?

• На имеющийся у нас подвижной состав необходима еще и категория "В" в водительском удостоверении, а если Вы имеете ввиду приобретение нами пассажирских "Газелей" , то это мы уже проходили.
    С уважением, Марина.

• Юрий, спасибо за уточнения, разберемся.
    С уважением, Марина.

• Друзья! У нашей Марины сегодня День Рождения!
    Я поздравляю ее от себя и коллектива такси "Мустангъ"!
    Мариночка Алексеевна!
    Будь счастлива! Мы все тебя любим! :роза:

С уважением,
    Сергей

• Марина. с днем рождения, от всей моей широкой отдыхающей души

what do you want?

• Спасибо за уточнения, водителей выяснили, проведены разъяснительные работы. По поводу дисбаланса в суммах на таксометрах хочется пояснить, что это может быть и натиканная сумма в режиме ожидания, это и светофоры и пробки. Обращайте, пожалуйста, внимание на сумму на таксометре при посадке в а/м. Остается только выяснить, Юрий, 15 руб-то Вам привезти?
    Спасибо еще раз за Ваши сообщения.
    С уважением, Марина.

• Леша, спасибо большое за поздравление, от не менее широкой работающей :спок: души.
    С уважением,
    Марина.

• МАРИНОЧКА!!!!!! :роза: :роза: :роза: Прости меня :роза: :роза:

Не успела вчера тебя с днем рождения поздравить, ты уж меня прости, но лучше ж поздно, чем никогда! :миг:

Мариночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :роза: :роза: :роза: Желаю тебе всего самого хорошего! Успехов в делах и работе (за которую ты так болеешь) любви, счастья, здоровья (и всего побольше-побольше!!!!) :ха-ха!: А мустангу побольше таких работников как Мариночка! :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• и я присоединяюсь к поздравлениям, сияй также как и на фотографии всегда и везде... но это поздравление не относится и не может относиться никаким образом к тому как работает Мустанг и его сотрудники:улыб:

• Друзья, всем большое спасибо за поздравления, не скрою, очень, очень приятно.
    С большим уважением ко всем, Марина. :роза: :роза: :роза:

• вчера, 24/06, в районе 24-00 в течение 10 минут звонила на стационарный 100-200 и мобильный телефоны
    никто не снял трубку
    чем это вызвано? пришлось обратиться в МГ

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо, Света! Разбираемся... Результаты сообщу.

С уважением,
    Сергей

• Марин, 15 рублей можете не везти, мне эт о мне погоды не сделает. Но если это стеб? Тогда я теряюсь, может для вас 15 рублей за поездку не проблема, но поверьте в магазине за 15 рублей порвали бы персонал в клочья. Если Вы считайте что та к идолжно быть то так и скажите. Мне не нужны эти 15 рублей. а нужна реакция на то что при расчете с клиентами происходит надувательство, в виде отстутсвия сдачи, кажется я уже раз писал что сдача по закону о защите прав потрибителей должна быть в любом случае. Для примера сходите в любой газетный киоск утром когда привезли КоммерсантЪ за 8 рублей с 500 рублевой купюрой. Вам выдадут сдачу и скажут что без сдачи не имеют права работать. И без всяких лишних сентенций. Поэтому, еще раз обратите вниманине на денежное лбслуживание клиентов, тем более я с водителем ехал не в 8 утра а практически в обед.

Слава России!

• Марина! хЕППТ бЕЗДЕЙ, УДАЧИ В ЖТЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Слава России!

• Юра, отреагировали мы на это. Стеба никакого нет. Тут надо постоянно получать обратную связь, чтобы работать. Когда от вас ничего нет, мы понимаем, что все нормально и не трогаем водителей.
    С уважением,
    Сергей

• 44-я волга,
    поездка в удовольствие, приятно, спокойно...

водителю спасибо

what do you want?

• Юра, спасибо за поздравление, ну что это ты лишаешь меня возможности на личную встречу :ухмылка: для возврата денег. Ну если серьезно, эта работа мной ведется постоянно, только сообщайте почаще.
    С уважением,
    Марина.

• Спасибо передадим, закончен отдых?
    С уважением,
    Марина.

• угу, и такси по 8 рублей осталось за 100 км:миг:

what do you want?

• Тема уже поднималась - это водители Мустанга около различных заведений...
    Был очень неприятный случай около Баламута.
    А буквально вчера, еще салют не закончился хотели от Уголка св. Патрика уехать на Обьгэс: водитель назвал сумму: 500 руб??? Это что, расценки какие новые в подарок ко Дню города???
    Звоню диспетчеру, уточняю цены. Диспетчер отвечает: 50 руб. посадка и 10 руб. \км....
    Опять непонятно, какие 50 руб заподачу??? Вроде не окраина города??? Или что поменялось???

Извините, но с пл. Ленина на обьгэс за 500 руб???
    Похоже, Мустанг решил позиционировать себя исключительно как "очень дорого такси"....и все!

• Здравствуйте!
    ОбьГЭС всегда бал отдаленным районом, поэтому, при освобождении машины там, дополнительно к показаниям таксометра, берется 50 рублей. Диспетчер прав полностью, только забыл сказать, что кроме 10 руб за км в движении, таксометр еще считает 2 руб за минуту при остановках. С 15 июля станет считать 3 руб за минуту. Водитель предложил Вам договорную цену, воспользовавшись ситуацией повышенного спроса на такси в это время. При заказе машины через диспетчера такой возможности у него не было бы.
    Такси "Мустангъ", действительно позиционируется как такси с самым высоким качеством обслуживания в Новосибирске. Соответственно и самое дорогое.

С уважением,
    Сергей

• оч. хорошо, что хоть кто-то еще раз эту тему поднял, а то, чуйствую, на свои вопросы я ответа не увижу
    формулирую вопрос прямо:
    Сергей, имеет ли право водитель такси Мустанг оглашать договорную цену или же он должен везти по счетчику? я хочу в конце концов услышать однозначный ответ!

- Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум