Погода: 16 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
  • А меня теперь ,после ночных катаний, диспетчера всегда спрашивают ,- По городу и обратно..?,-с ехидцей так.. :ухмылка:

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • Виталик!
    Просто снимаю шляпу! Вот ведь абсолютно правильно говоришь! Сегодня слышал, как диспетчер отдавала заказ и передала просьбу клиента, чтобы водитель был некурящим. На что водитель бодро заверил, что раз надо - быстренько бросит! Еще помню заказы на "теплую машину с приличной музыкой"...
    Вобщем, не стесняйтесь, при заказе говорите свои пожелания диспетчеру. И желаю всем удовольствия от обслуживания!
    С уважением,
    Сергей

  • Я вот сегодня езал в машине и по радио услышал рекламу про такси 555-888 "качество гарантированно"! Что это за такси? на НГС такси его нет...

    Может Евгению стоит его потестить насчёт гарантированного качества? :спок:

  • Я Сэйлормэну предлагал, не хотит... Может кто еще смелый найдется?

  • да, я пробовал
    писал даже, по лету еще...

    вызвать было не реально, телефон занят всегда
    в машине орет (два раза ездил, два раза так было) благим матом шансон, так, что водитель, даже не слышит тебя
    ну, и водители сами...
    очень неприятное ощущение оставляют....

    вот и все, пожалуй...
    по раннему лету шестерки были новые,
    как сейчас - не знаю

    what do you want?

  • Я уже тестил. Такого безобразия ни в одном другом такси не встречал :(. Или я везучий или им надо рекламу подправить - "низкое качество гарантированно" :ухмылка:.

  • не поеду....Езжу тока на Мустнге :ха-ха!:

    Слава России!

  • Вот же ж! Друзья называются! Попросишь хоть разок тест произвести, чтобы как-то посравниваться с конкурентами, а они - наотрез!
    Кстати, водители, увольнявшиеся из-за непомерных притеснений руководства из Мустанга и вернувшиеся обратно, совершенно другие люди...
    Только им в очереди на прием пришлось подождать, кому неделю, кому месяц...:бебе:
    С уважением,
    Сергей
    P.S. Ой, как не скромно получилось...:смущ:

  • Да ладно про скромность, она тока укаршает, ща Рояль подтянется, поправит самооценку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот в бюджетах государств естьразделы на разведкую предлагаю выделятьденьги для катания на конкурентских такси своих людей с целью выяснения как там у них. Думаю сразу очередь выстроится. если че я пошутил:бебе:
    А если серьезно, то уже не хочется ни куда опосля МТ идтить, единственно что мне как кажется стало машин не хватать

    Слава России!

  • Не-е-е! Ежели за наши деньги тестить, объективность будет страдать! Это на подкуп избирателей похоже... На это мы пойтить не могем!
    А с машинами действительно проблемка... Не хватает реально. На следующей неделе собираемся еще три Серебрянные стрелы запустить. И побитые в новогоднюю ночь из ремонта выгнать.
    И еще поправочка, ежели нас сокращенно называть, то уж лучше ТМ. Обратное расположение букв навевает дурные воспоминания прошлого... Можно просто конями звать, мы не обидимся!
    С уважением,
    Сергей

  • Ладно, про коней хорошо :ха-ха!:

    Слава России!

  • Ассоциации ничем не лучше.... даже хуже

    We will troll you!!!

  • Нормальные ассоциации с красивыми представителями фауны... Не знаю, чем Вам не нравится...

    С вечера пятницы дежурю. Сегодня водитель запросил помощи из-за проблем с клиентами, которые отказываются платить, хамят, угрожают. Подъехал. К отделению милиции, куда водитель их доставил. Две пьяные тетки, орут, что водитель требовал с них 500 рублей предоплаты и 500 когда приедут из Октябрьского в Первомайку, а он их туда не повез, а привез в милицию, потому, что ихние мужики, объяснили бы ему, что этот маршрут стоит 150 рублей... Вобщем, полный бред... Водитель поясняет, что, видя состояние клиенток попросил 300 рублей предоплаты, т.к. в эту сумму маршрут точно должен уложиться, таксометр включен, при меньшей сумме должна быть выдана сдача.
    Около милиции из машины клиенты выходить не желают, орут страшными голосами, что всем будет плохо, милиция разговаривать отказывается, говорит, что экипаж из вытрезвителя для буйных клиенток вызвали, больше ничего делать не будут. При моем появлении дамы выбрались из автомобиля и начали нести свою околесицу... Я предложил им обратиться сразу в суд по поводу их претензий и отдал команду водителю уезжать. Одна стала ложиться на багажник, другая на капот машины с криками: "Давите нас гады, уехать не дадим!" Дурдом... Кое-как уговорил их зайти в отделение для оформления заявления на наши "преступные" действия... Потом пришлось успокаивать водителя, который, кстати вел себя очень корректно, просто умница! У меня самого бы выдержки не хватило целый час такое терпеть...

    Вобщем, вот... Такая у них работа... Не позавидуешь шибко.

    С уважением,
    Сергей

  • Уважаемый Сергей!
    Хочу Вам рассказать о своей поездке на такси Мустанг которая состоялась 17 числа.
    Заказ на 22-00 с ул.Толбухина. Номер машины сказать не могу так как не запомнил.
    Но зато поездка произвела на меня и мою семью неизгладимое впечатление.
    Итак по порядку.
    Машина пришла вовремя, чисто в салоне, нормальный водитель.
    Садимся в машину я, жена и двое детей. На счетчике странная сумма в 5 рублей.
    Машина можно сказать полная.
    Начинаем движение. Показания счетчика не меняются. Обращаю внимание водителя на зеленый маячок в углу стекла. И как бы в шутку спрашиваю «мы будем досаживать кого то еще или зачем тогда зеленая лампочка горит», ответ водителя «что то все стали очень умные в последнее время». Тут я начинаю ему говорить про странную работу счетчика
    «поездка будет стоить 5 рублей?», «нет, 220», «из чего это следует?».
    Ответ меня просто выбил «Вас сейчас высадить или дальше поедем?»
    Естественно я замолчал, дабы не остаться с детьми на улице.
    Подьезжаем к месту назначения. Попросил включить свет что б видно было какие деньги я достаю, водитель мне говорит « Не нужны мне ТВОИ деньги, ТЫ мне итак настроение на всю смену испортил!» , тем не менее я положил 250 рублей ему на панель сказав при этом что они мне тоже не нужны и пусть он их засунет куда нибудь (грубо? Да безусловно, но от души), последняя фраза осталась за ним, он мне говорит «скажи спасибо что ты не один!» Сказано было тоже от души, так что после того как мы добрались до дома жена пыталась приостановить мои попытки позвонить в диспетчерскую аргументируя это тем что этот водитель же знает куда нас привез!
    Просто красота! Супер обслуживание! Супер такси!
    Не знаю теперь кому высказать благодарность за такую работу!
    Да, я был немного выпивши, НО я то не на работе, и это не повод что б меня с таким комфортом довозить за мои же деньги.
    Не всегда к концу поездки в голове остается номер машины, нет ли мыслей на передней панели помещать инфо о водителе ( как было раньше в такси)

  • Спасибо, что сразу позвонили в диспетчерскую! Уже разбираемся...
    С уважением,
    Сергей

  • они боятся делать информацию.. им об этом было говорено сто раз... видать не выгодно... им же главное план, а не клиенты... я это уже понял, и больше на мустанге не поеду... такси стало полным г... так, что ваш пост меня не удивил...

  • Здравствуйте Сергей!
    В субботу было две поездки :улыб: …. Ой пардон, простите три, три конечно же!!!! :ха-ха!:
    Не свойственно для себя оба раза заказывала на сейчас … все великолепно просто!
    Первая машинка синее (фиолетовые) Жигули № 154 забавный водитель такой!!! :улыб:
    Очень радует что с чувством юмора у ваших водителей все в порядке! Именно в хорошем смысле…без перегибания палки, хамства и т.д… сажусь в машинку счетчик открыт вижу приятные глазу нолики… грю значится так... сейчас едем вон т кому магазинчику …он грит без проблем! А потом обратно!!!??? :ха-ха!: Вот в такой манере общения мы с ним и катались! :улыб:
    Вторая поездка номера машинки не помню…..от Линейной до Гаража…. Сажусь водитель расплывается в улыбке так же как и я …. "Здравствуйте" уже как старые знакомые едем! :улыб:Очень знаете ли приятно… по окончании поездки поинтересовалась у него когда же наконец то водители будут наши встречи посещать…в ответ была глубокая задумчивость вообщем оставила я его размышлять а сама пошла….. :ха-ха!:
    Ну а третья поездка ваще!!!!!! :улыб::улыб::улыб:От Гаража до Кропоткина!!! :улыб::улыб: :)Номер машинки опять таки не помню….но впечатления неизгладимые просто! Конечно же я много раз ездила на «Мустангах! Но подобная поездка даже у меня была впервые! :)Теплая, чистая машинка, приятная музыка, хорошая беседа, великолепная техника вождения…. :улыб::улыб::улыб:эх! вот бы все у вас такие водители были!!! :ха-ха!: Одно плохо……таксометра я так и не увидела!!!!! Но после атакой поездки не каких денег не жалко отдать! :ха-ха!:
    С громаднейшим уважением Джули! :роза:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Уважаемый Сергей!
    Смогу ли я узнать результат вашего разбора? :а\?:
    На такси езжу не часто, но с таким отношением столкнулся впервые поэтому видимо буду ездить еще реже :ха-ха!:

  • не забывайте приписывать ИМХО...

  • Знаешь что дорогой ты мой ..... вот теперь действительно достал! :зло:
    Конечно первая реакция была поступить так же как и ты!!! Сказать модератору посмотрите как меня обижают, оскорбляют :хммм: .... и заплакать горючими слезами что бы твой пост снесли, как ты с моим «зачем» поступил ....но не буду я уподобляться тебе!!!! :зло:
    Что ж ты за ............. человек то такой!? :зло:
    Неужели ты еще не понял что не кто совершенно серьезно не относится к тому что ты тут пишешь??? Ты знаешь сколько смеха у всех вызывают твои посты? НЕТ ты даже представить этого не можешь??? :зло: Самому то не надоело себя ........... выставлять а???? Может уже хватит ??? Если бы писал еще аргументировано, здраво а не так…. :хммм: Пока еще не совсем поздно попробуй измениться! Начни как ты говоришь «изменения мира» с СЕБЯ!!!!!! Ведь люди ж с тобой совершенно общаться не могут! И это не один, не два, не три человека….а все кто тебя видел (хотя бы из этого топика) …. У всех ты не вызываешь другого чувства как только…… эх ладно не буду….. :хммм:
    Вот меня теперь все опять ругать будут :хммм:....ты ж у всех в игноре а тобой не кто не разговаривает а я опять тебе ответила :хммм:.... вставят мне конечно за нарушение договоренности.... Ну наверное и правильно сделают! :ха-ха!:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

    Исправлено пользователем Hilda (19.01.04 14:33)

  • Конечно, узнаете! Во-первых, с Вами обязательно свяжутся по телефону, а во-вторых, результаты будут выложены здесь.
    Искренне прошу принять мои извинения за случившийся инцидент. Вообще-то это редкость...
    С уважением,
    Сергей

  • а все - таки, я думаю, надо позвать экстрасенсов каких или психологов,
    чтобы понять, почему у меня "такси" ассоциируется со "100200"
    надо, наверное, снимать зависимость

    what do you want?

  • Спасибо, Юля, за теплые слова в адрес водителей!
    Обязательно всем передам. А из Гаража ты ехала на супер-эксклюзивном автомобиле, в нем таксометр вообще не предусмотрен... Это для супер-VIP-клиентов, в нем каждый может платить как хочет, а лучше вообще не платить! Это наш подарок! :роза:
    С уважением,
    Сергей

  • В ответ на: Искренне прошу принять мои извинения за случившийся инцидент. Вообще-то это редкость...
    РЕДКОСТЬ??? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ... это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ !!!

  • Ты меня зови, вместе посенсорим, я даже знаю чем

    Слава России!

  • И меня позовите! Я тихонько в уголочке посижу, уж больно охота поглядеть!

  • Исправлено пользователем Hilda (19.01.04 14:30)

  • Ну я же говорил что появится :ха-ха!: :ха-ха!:

    Слава России!

  • кто появится?

  • :ха-ха!:

  • оффтоп удален

    Исправлено пользователем мал-да-удал (19.01.04 14:44)

  • Для Сер-я.
    Здравствуйте.
    Очень не хочется, что бы после такой поездки сложилось негативное мнение обо всех водителях. Пожалуйста, не сомневайтесь, что Ваше сообщение останется без внимания, единственно хочется заранее извиниться перед Вами, что результат я Вам доложу лишь через 3 дня, т.к. водитель отправился на трехдневный отдых, а живет он в Криводановке. Но я постараюсь сделать всё насколько возможно оперативно. Не в наших правилах умалчивать и выгораживать водителя, если он виноват. В таких случаях применяются не только штрафные санкции, также практикуется пересадка на худший автомобиль и даже снятие с автомобиля и отработка определенного времени на ремонтной базе.
    Оставайтесь с нами. Всего хорошего.
    С уважением, Марина, начальник автоколонны.

  • Марина!
    Спасибо Вам за ответ !
    У меня остаются в доверии два такси "Мустанг" и "Мой Город". И я совершенно уверен что случай со мной это случайное совпадение. Может быть что то я и изложил в своем повествовании эмоционально-субьективно, но счетчик с суммой 5 рублей- это голимый факт.
    С уважением
    Сергей

  • В ответ на: Пожалуйста, не сомневайтесь, что Ваше сообщение останется без внимания,
    да-да, не отвечайте

    Исправлено пользователем veronika (19.01.04 16:57)

  • Нормальные ассоциации с красивыми представителями фауны... Не знаю, чем Вам не нравится...
    __________________________________________
    Мне то нравится,но......
    Слэнг. Словом "конь" некоторые называют девушек, так сказать нетяжелого поведения :миг:
    Почему - не знаю.

    We will troll you!!!

  • Видать старомоден я... :безум: Не знаком с таким слэнгом, все больше литературные слова и ассоциации в голове крутятся... :а\?:
    Надо будет заняться устранением пробелов...
    С уважением,
    Сергей

  • Как человек со знанием говорю вам что слово «конь» действительно не очень приятное :ха-ха!: обычно мы на ипподроме спрашивали что то типо "ты седня на какой лошади поедешь" хочется ли вам что бы к вам так обращались? :ха-ха!:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Маленький отчетик! :улыб:
    Садимся счетчик обнулен! Все великолепно! Поездка хорошая! Шикарный водитель! :улыб:Но наводит на мысли...... так что теперь всегда будет:хммм:Я что же теперь даже поругаться на вас не смогу? :зло: И это при моем то характере....... даже грустно что так все идеально! :ха-ха!:
    Да кстати машинка была Жигули ..... непомню позывной 01.... громадный сенкс! :роза:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • офф-топ удален

    Исправлено пользователем мал-да-удал (20.01.04 09:12)

  • ужас... неужели нельзя догадаться, что тебя внесли в некий список (адресов, телефонов), и водителей заранее предупреждают, чтобы не косячили... а ты тут в благодарностях засыпалась... тебе сказали несколько раз спасибо и ты расплылась... ты теперь как наркоман...:улыб:ты уже не сможешь без конфетки.. а то, что в конфетке дерьмо лежит, тебе уже все равно... лишь бы отношения не испортить... подхалимство, не иначе...

    еще на первой встрече Евгений сказал, что единственный способ тестит такси - менять номера телефонов... и адреса...:улыб:

    как смешон этот топик... блин... ну никакой пользы для простых людей... только прибыль Мустангу... ...

    Исправлено пользователем мал-да-удал (20.01.04 09:14)

  • Марина??????????????????????????????? Начальник автоколонны???????????????????????????????? Ну что тут еще можно сказать я очень часто слышал про эту должность но представит себе не мог что это будет Миссисс.
    Супер! Фантастика! Не мог предпололгать! Если Мадам начальник, то .................... :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

    Слава России!

  • Марина!
    Хотел бы вынести на обсуждение в форум вот какую тему:
    как Вы считаете когда водитель во время выполнения заказа, то есть когда в машине находятся пассажиры, разговаривает по мобильному телефону - это нормально? При этом он не отвечает на входящие звонки а именно набирает сам номер и во время движения ведет разговор. Считаю что такого быть не должно так как он отвечает во время поездки за жизни пассажиров. И отвлекаться от дороги на разговоры по мобиле просто не должен!!!
    Тема всплыла из-за участившихся крупных аварий с жертвами ! Пример субботний коммунальный мост!

  • Вчера воообще до чего дошло!!!
    На счетчике 107 р. Даю пятисотку. Водитель дает сдачу - 400 р. Я ему говорю: так ведь на счетчике больше. А он: да ну и ладно!... Я, конечно, выгребла всю мелочь, что была... Но это ж надо! В иные времена сунул бы полтинник и сказал бы, что больше сдачи нет... А тут:улыб:
    Сегодня утром тоже ехала. Какие водители душки!:улыб:А разговоры с диспетчерской!... "Спасибо, Леша, что хорошо поработал, что выручал нас... Приятных тебе выходных"... "Привет, хорошей тебе смены"... "Девочки, спасибо за работу."... Заслушаешься... Репетируют, наверное:улыб:
    Или специальные записи для "белого" списка :ха-ха!:

  • Юль, зато не в "черном" списке, да? :миг:

  • Не говори, Радио "Бамбук" это отдельная тема,
    безумно приятная, причем:миг:

    what do you want?

  • Оленька! :роза:
    Человек всю ночь не спал мучался, :ха-ха!: как бы ответить а ты ему всю малину.....,.. :ха-ха!:
    Ты тоже кстати наверное в этом списке! Вот горе то! :ха-ха!:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • О! Точно! Я даже заметила, что водители радио громко не включают, так как Бамбук приятнее всего:улыб:

  • Ну, другие у меня заботы... Да такси я полюбила... вчера даже машинку свою возле работы бросила:улыб:

  • Ладно, уговорили! Зовите нас просто Мустангами...


    Я что же теперь даже поругаться на вас не смогу?
    -------------------------------------------------------------------------
    За то и боремся!
    ---------------------------------------------------------------------

    даже грустно что так все идеально!
    ---------------------------------------------------------------------
    Не идеально, еще, конечно, но стараемся! А вообще-то можно всякие предложения нам предлагать, чтобы мы еще лучше могли становиться!
    Водителю сэнкс передадим.
    Спасибо! :роза:
    С уважением,
    Сергей
    P.S. Ни в каких списках ни ты, ни Ольга не значитесь. Предположение об этом не более, чем бред больного воображения. Список нежелательных клиентов имеется, куда попадают неплательщики и люди не умеющие себя цивилизованно вести. Наши машины к ним не отправляются.

  • ... да неужели вы думаете, что если я захочу проехать на Мустанге - у меня будут какие-либо проблемы? позвоню с другого телефона и все... мне это такси просто ...:улыб:это не они меня в черный список занесли, они не могут этого сделать в принципе... а Я ИХ ЗАНЕС В СВОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК...

    Исправлено пользователем мал-да-удал (20.01.04 10:24)

Записей на странице:

Перейти в форум