Погода: 16 °C
15.0815...17пасмурно, дождь
16.0810...10пасмурно, небольшие дожди
  • Обычные таксисты ведут себя довольно сносно - по кр. мере не лучше/не хуже других водителей... А вот газелисты!!!!!! Более наглой категории водителей, чем маршруточники в Нске нет!!! Самая частая причина "движущегося" затора на Бердском - охреневшие газели, не реагирующие ни на какие сигналы и тень габаритов сзади
    а надысь и вообще знакомый рассказывал, дескать на светофоре газелисту высказал, мол, ездить надобно в правом ряду и не мешать более скоростному движению, на что в итоге узнал, что он водитель "лохокрузера с правым рулем" и вообще может поиметь проблемы!!!
    что ж дальше-то будет???
    Судя по некоторым номерам (напр. 777, 999) эти упыри якшаются с гаишниками

  • ....и было у старика Шумахера , три сына . Двое так себе - гонщики , а третий водитель Газели.......

    Когда в Новосиб приехал , тож сначала удивлялся , что от них даже всякие мерины с джипярами шарахаются..... А мож у них пули в головах , вот и носятся...

  • говорят,
    закон готовится, дополнений к ПДД,
    мол, маршрутным газелям и ПАЗикам только в правом ряду, обгон запрещен, только обЪезд...

    what do you want?

  • Вот это дело я могу проверить если готовится сообшу.

  • Мы обычно на работу/с работы ездим на служебном транспорте (микроавтобус), иногда, когда он ломается, водитель присылает вместо себя замену (какого-нить маршрутчика).
    Так вот недавно он круто сломался, на две недели, вместо него ездили на Газели (маршрутка №1152).
    В первый раз я думала, что поседею.... потом почти привыкла.
    По Красному Газель идет 100 (ей богу не вру, на переднем сидении была)! На Бердском она уже не едет, а летит (низЕнько так....) :а\?:
    Правда, за две недели инцидент был всего один (чему я в общем то страшно удивлена) - боком зацепили мотоциклиста, тот улетел куда то нафиг, у Газели царапина на боку... :хммм:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Я вам точно говорю - они сейчас более менее мирные. Вот 2-3 года назад ...:миг:

    За две недели ? У нас за несколько лет у троих водителей ни одного "инцедента", тьфу-3-раза.

    Да прибудет с нами Сила !

  • Ну , скорее всего это будут "мёртвые" дополнения , всяко-разно , у них хозяева с гаишниками договариваются. На моей памяти я только раз видел как остановили Газель , да и то наверно тот гаишник из "областников" был.
    А газелисты как нарушали так и будут нарушать - волков ноги кормят.....Кстати никогда не обращал внимания как они " маячат " друг-другу...о любом ДПСном посте они уже за километр знают , и окромя патрулирования в потке ничего не спасёт , однако на это у гаишников никаких денех нехватит...

  • А я знаю одного приличного водителя маршрутки. Кстати, он бывший лётчик, вот что показательно! :-)

  • Ребят, у ГАЗелистов 80% учредителей ГАИшники. Дальше делайте выводы сами. Мы пытались влезть на маршрут... В результате просто продали ГАЗели.
    Оказалось знавыгоднее.
    С уважением,
    Сергей

  • знакомому парню досталось наследство, на эти деньги он купил...... правильно, газельку пассажирскую.
    говорит - после девятки непревычно, все шарахаются, дорогу уступают...

    ЗЫ а по-моему и от ПАЗиков не меньше проблемм на дорогах...

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • Плохо, значить "учить" придеться... Нельзя же так оставлять !
    Ехали в Толмачи - газель из пустого правого ряда перескочила в левый прямо перед носом ... У меня смутное ощущение что у них сейчас акция протеста:миг:

    Да прибудет с нами Сила !

  • В ответ на: Ребят, у ГАЗелистов 80% учредителей ГАИшники. Дальше делайте выводы сами. Мы пытались влезть на маршрут... В результате просто продали ГАЗели.
    блин, а я-то думал - что они даже лицами похожи - такие же колхозники...

  • Знаете, самое противное в том, что руководители ГАЗелистов форум не посещают.И все, что здесь кричится, только изливание проблем. Сейчас реального решения я не вижу, кроме фиксирования нарушений конкретными машинами в конкретном месте и в конкретное время, и передачи этих данных в транспортную инспекцию. А еще лучше в прессу и мэрию, как мне кажется. Думаю, после 10 сигналов на одну машину, чиновники просто будут вынуждены принять меры.
    С уважением,
    Сергей

  • Ну вот в Москве есть проект Маршрутка.ру, гдя можно и пожаловаться на водителя при необходимости. Значит там это кому-то нужно (самим хозяевам, как я понимаю). Интересно, возможно ли такое у нас ?

Записей на странице:

Перейти в форум