Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя mustangs
|
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Анонимный пользователь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя mustangs
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Раз пляж, так пляж. пользователя mustangs
Мне так кажется, что на самолете будет дешевле. Скажите , а Ваш таксопарк совершает междугородние поездки , и если да сколько будет стоить поездка в один конец в Павлодар ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя BABAH !!!
Значит водила наработал уже "план", и на "хлеб" ему хватило. Какой смысл ему ехать далеко и "задаром"? Стимула-то особого нет. Вот если бы водила получал какие-нибудь бонусы за большое число поездок, или вежливое обращение, или опрятный вид, в форме снижения "плана" (или флажка на машину, не забываем еще и психологические стимулы !), то работать ему было бы веселее. Спросите "почему"? А потому, что русский мужик всегда работал на кого-нибудь, приучили так. Следовательно, ему проще заработать для кого-нибудь и получить бонус, чем заработать себе в карман. Ну и еще раз хочу сказать, что я не люблю слушать от водителей торговлю, типа "сколько дашь", или ломание и набивание цены, что он туда не поедет – по-моему нужно избавляться от этой дурной привычки, сейчас не те времена - предложение по перевозкам очень большое и глупо отказываться от малейшей возможности заработать.
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя doroteja
Ответ на сообщение Re: Раз пляж, так пляж. пользователя Alsan
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя BABAH !!!
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Matrix_Agent
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя mcarrow
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя ККошкин
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Matrix_Agent
Неправильный вывод. 1. Городское такси по сервису безусловно лучше, хоть и дороже.
именно 2. Академ ездит на такси как на общественном транспорте ввиду низких расценок (даже среди бедных студентов такое практикуется, чего в наши времена не было:-),
Опять таки, зависит от фирмы соответственно и водители такси относятся к пассажирам так же, как и водители общественного транспорта.
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Джули
Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя poike
п.4
Вот, вот. И у меня была точно такая же ситуация. Я рассказывал о ней здесь. Как мы от Ж.Д. вокзала до Гаранина за 150 р. доехали. Причем ночью, без светофоров. Вы, Сергей, кстати обещали разобраться и прокомментировать. На Инструментальном заводе смотрю на счетчик - 130 руб. Странно думаю проехали максимум 5-6 км. Заезжаем на ул. Панфиловцев.затем едем до ДК Октябрьской революции. На счетчике 286 руб. Подаю 300 руб. Вопрос водителю - сколько мы проехали км? ... Незнаю....Прикидываю 286 руб. - 50 руб. (за вызов) = 236 руб. / 7 руб. = 34 км.
I'm the son of rage and love.
suum cuique
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ХмМеня, как жителя городка, совершенно устраивает данная ситуацияИ менять ничего не хочетсяНе уверена, что при 1-2 фирмах цены останутся на том же уровне. А это очень удобно, например ночью, когда пешком идти неохота... Или срочно куда-то, пускай не далеко надо - 30-40р я могу потратить, но не 70-90 как такая поездка может обойтись в городе. Дык, я вот и думаю - не лучше ли, чтобы там осталась 1-2 фирмы, но зато такие, услугами которых захотелось бы воспользоваться вне зависимости от конкретной машины?
Если это не час пик, то 15 минут вполне достаточно Кстати, если я буду, торопясь на такси, выбирать, с моей точки зрения, лучшую - я опоздаю. Естественно, если я не выбрал ее заранее и не позвонил туда часа за 2 до поездки.
>>>Из вашего сообщения можно вывести - что 30-46-46 не стоит вызывать в любом случае.
Ответ на сообщение Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя mustangs
Ответ на сообщение здравствуйте всем пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Bop4yH
suum cuique
м-да ?!! Так, ведь они есть!!! Когда таксометр выключен - горит в правом верхнем углу ветрового стекла зеленый огонек у "Мустангов".
С уважением,
Сергей
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске - июль 2003 пользователя Bop4yH
кстати, по поводу опознавательных знаков .... я абсолютно согласна с данным предложением! от этого было бы всем удобнее!
а нет мысли вернуть зелёные огоньки ??
если не как функциональную вещь (типа свободен-подвезу), то хотя бы как милый атрибут из советского прошлого....
ностальгия, душевные песенки и всё такое .... :-)))