Я наверное мудро поступлю. Раз у них нет обратной связи, то жаловаться и не буду. Пусть у них такие кассирши работают. Сами себя добьют таким маркетингом и кадровой политикой. Знаю что от них уходят к конкурентам сотрудники, хотя бы один пример.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя аmbient
Ответ на сообщение А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя аmbient
Варианты: А пожаловаться без вариантов?
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя Alippa
Цены были когда-то ниже. Сейчас в Магните, Марии Ра, Ярче большинство товаров дешевле, чем в Холди. Кассиры, да, иногда неприветливы. Холди, думаю, умрут со временем, как и вся их сеть. не добьют, холди - дискаунтер, там главное цены, а нахамили или нет - это вишенка на сэкономленном торте. Кассирша хамит ибо компенсирует себе потогонный труд и мизерную зарплату, её понять, простить и разрешить нахамить ещё...из гуманизма
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя Александр.....
с чего это? Оставьте вы уже кассиров в покое - у них з/п 16 т.р.
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя awww
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя awww
Ответ на сообщение А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя vasily17
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение А что такое Холди? Телефон временно недоступен. пользователя vasily17
А вы про какой Холди? Случаем не на Учительской? Просто надо видеть лицо этой блондинки. Лет ей под полтинник. Наглая баба ваще.