Погода: 26 °C
02.0726...30переменная облачность, небольшие дожди
03.0724...28переменная облачность, небольшие дожди
  • Место.
    Изумительный магазин на Кочубея 7/1, торговый дом КУМ. Двухэтажное здание где раньше была "Поляна". Как такового магазина нет. Мелкие точки частников, товары на любой вкус.
    Собственно ситуация.
    Проходя мимо мясного отдела имел неосторожность достать мобильный телефон с целью узнать у своих что нужно купить.
    Сотрудник отдела мужского пола (назвали его почему-то поставщиком, хотя находится там вроде как постоянно) лет 25 с воплями и матами, широко раздувая ноздри выбежал и в грубой форме сказал, что я что-то там снимаю (фотографирую). Пьяный. Любому пьяному понятно - если в руке покупателя телефон, то он что-то снимает (фотографирует). Выбил из рук пакет который был для покупок и назвал меня(!!!) провокатором. На мою настойчивую просьбу поднять пакет, поднял пакет, вложил мне в руки и пожелал "счастья".
    Выбежавший пьяный товарищ попытался извиниться, и увести меня на улицу. Видя мое нежелание выходить на улицу и желание увидеть "жалобную книгу" сменил тон на такой же хамский.
    Что примечательно, продавцы соседних точек, искренне просили не "поднимать шум" и "идти домой, не распугивать покупателей".
    На вопрос: "Где же администратор этого чудесного торгового центра?" получил ответы сорта: "мы не знаем", "она уехала".
    Разузнав где находится администратор, зашел в эту комнату, и застал куда-то собирающуюся женщину:), которая не администратор, а как бы за нее. Фамилию свою назвать она отказалась.
    Предложил зайти в мясной отдел на предмет посмотреть, как там организованна работа, оставить "привет" в книге жалоб.
    Тот же пьяный сотрудник попытался снова что-то там объяснить мне за "жизнь". Однако, увидев представителя администрации, сделался более учтивым.
    Я обратился к продавцу мясного отдела, девушке с просьбой выдать мне "книгу жалоб". В ответ она слезно попросила меня извинить её друзей и что такого больше не повториться.
    Предложили написать заявление на имя администрации (в лице непонятного кого), оставить в каком-то там отделе, администратор приедет разберется и т.д. и т.п.
    Пожалел девушку продавца, только поэтому не вызвал полицию (сейчас думаю, что надо было бы, но "после драки" сами знаете)...
    Позвонил раз 10 по телефону администрации. Трубку никто не взял. Позвонил в отдел защиты прав потребителей по Калининскому району, сообщил о высокой культуре обслуживания в магазине. (Правда узнал позже, что данная организация сильно ограничена в полномочиях)
    По итогу.
    Чумовой магазин.
    - Сотрудники кидаются на покупателей. (мясного отдела)
    - Сотрудники магазина бухие. (мясного отдела)
    - Книгу жалоб не дают ("у нас частники, "книга" может быть, может не быть" - почти цитата руководства).
    - Все друг друга покрывают, виноват вроде как я оказался)
    - Не возьмусь утверждать, но есть крепкое подозрение, что камеры наблюдения висят "на палево" и ничего не фиксируют.
    - "Как бы администратор", вместо того, чтобы представить на увольнение пьющих в рабочее время, разводит руками и говорит: "- оставьте заявление, мы там разберемся".

    P.S. Уважаемые граждане. Не ходите в этот магазин (особенно в мясной отдел). Не пускайте детей, женщин. Магазинов много. Не хамите никогда незнакомым людям. За некоторые слова, которыми вы можете сгоряча раскинуться, в одних местах могут покалечить, в других - убить. Берегите себя.

  • Я про этот магазин давно знал,репутация самая низкая.Мясной хороший на Свечникова возле Марии Ра :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: