Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

Где купить вкусную готовую домашнюю еду?

• Простите за нескромный вопрос - А где вы любите покупать продукты ?
    Почему вы считаете что в бахетле тратить деньги - это бездумно ??? В бахетле ( а так-же других подобных суперах ) есть много чего , того чего нет в Холидее , например . Например , в бахетле я езжу из-за выпечки и салатов . И заодно покупаю всё остальное ( то что вы подметили что стоит дороже чем в других суперах ) Но лично для меня эта разница в 50-70 руб ( с общей покупки ) не стоит того чтобы исколесить полгорода с целью купить молоко дешевле на 5 копеек . Время - деньги . Так что деньги там многие тратят не "бездумно" , как вы выразились . Но ВАМ , видимо , этого никогда не понять . :улыб:

Трижды мама !)

• В ответ на: Знаете, иметь хороший достаток и тратить деньги бездумно не одно и то же... Принципиально не буду покупать там где громадные наценки. Тем более что цена-качество не соответствует. Не люблю хапуг. Это моя позиция. А вы ходите дальше в Бахетле - это ваше дело. Кстати, в Окей хожу очень редко.
    Мария-Ра Ваш выбор

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А причем здесь, что я не целевая аудитория магазина Бахетле, если мне там дорого? Все знают, что Бахетле это дорогой магазин... Время деньги - согласна только когда Бахетле рядом, а когда далеко смысл? Я, например, хожу в Мегас, хотя и там не все гладко, но дешевле чем в Бахетле и татарскости нет :knix:
    И не надо делать выоды куда мне ходить в Марию-ра или в Холидей. Не ваше дело. Я же не навязываю вам, что Бахетле - это плохо! Нравятся татары - флаг в руки! Я ничего против не имею.

• "И не надо делать выоды куда мне ходить в Марию-ра или в Холидей"(с)- ?? Вы сами про Холидей вставили...я то "каким боком" тут? Те Вас в МЕГАСЕ готовая еда устраивает(см тему топика) и Вы считаете её идеальной по соотношению "цена-качество"? )

:santaclaus:

• Нет, идеальной назвать нельзя. Но лучше, чем в Бахетле. На вкус и цвет...

• я как лет 5 назад в М. купила запечённого судака (сырого,как выяснило "вскрытие")),так как "бабка отшептала" там что либо покупать готовое ) (вполне допускаю,что случай был единичный) Полуфабрикаты там(на Кр.проспекте по крайней мере),да , неплохие ) Ну и справедливости ради уточню,что и в Б. готовое горячее редко берём,чаще салаты ,нарезки и всякое тп ) + общие продукты(впрочем повторяюсь ) )

:santaclaus:

• Дамы, давайте в более миролюбивом ключе общаться!!! Это относится ко всем.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• "Добрянка", "Бахетле", "Мегас", "Скоморохи"

• Бахетле тогда, там у меня ещё скидка 15%:хехе:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• в Добрянке неплохая домашняя еда) И цены вроде бы пониже Бахетле

СП Детская одежда
    Обувь

• ИМХО. Только Бахетле и Добрянка.

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: