Погода: 29 °C
15.0627...31ясная погода, без осадков
16.0627...31небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

В ТРЦ аура не думают о своих посетителях

  • Работаю на скорой помощи, вчера столкнулся с такой неприятной ситуацией от заведения вроде бы по рекламе европейского уровня, а по факту деревенского-заглубинороссийского. Вообщем ситуация такая, что не пропускали машину скорой помощи к центральному подъезду около 10-15 мин, а было плохо ребенку, сегодня на досуге написал им письмо, интересно что они ответят.
    Текст письма изложен:
    Решите вопрос с оперативностью подъезда машин скорой помощи к вашему заведению, потому что охраники на шлагбаумах не пропускают машины скорой помощи отпинывая от проезда к проезду, например 22.07.11 около 20.30 охраник проезда А не пропустил машину детской реанимации, на вопрос почему-он невнятно-пьяным голосом ответил что этот проезд для машин по спецпропускам-по факту такси, неужели привоз и отвоз посетителей для вас важнее, чем те же посетители нуждающиеся в экстренной медицинской помощи. Этот факт может вызвать жесткий общественный резонанс, пересмотрите своё отношение службе охраны, ведь сотрудники скорой помощи на служебной машине едут к главному входу не за покупками, а помочь людям.

  • НУ врачи то я надеюсь не ждали 15 минут пока их пропустят к центральнмоу подъезду?

  • все сумки взвалили на себя и потащили, что оставалось делать, охрана на входе в виде наверно начальника, уже потом пропустила-со словами одолжения-типа ну ладно проезжайте тогда :зло:

  • В российских реалиях это давно привычная мелкая бытовуха, такие случаи. Хотя.. случай с ребенком из Академа получил резонанс. Потому что в СМИ попал. Но таких случаев сотни, а СМИ реагируют видимо только когда знакомые обратятся или заплатят. Да народ и не обращается. Я например звонил им всем про внезапную тотальную вырубку деревьев вокруг дома - их это не интересовало. А вот другие подобные случаи освещают, и даже более мелкие.

    Так что в этом случае можно их проверить. Можете выбрать 10 минут, позвонить на телеканалы и посмотрим результат.

  • Если очень постараться, то действия охранника можно подвести под статью УК.

    Caveant consules!

  • на самом деле не пропускать спец.транспорт это уголовная ответственность, я думаю что многие люди, которуые имеют мало мальские возможности на командование ситуации-в данном случае ответственный за подъем шлагбаума, не допонимают происходящего :шок:

  • ну вы вот представьте, если бы ребенок помер там, пока скорая искала бы нужный проезд, какая бы им была реклама?!
    центр грохотал бы на весь город.
    а так про него пока знают не многие.
    по крайнее менее, из всех моих знакомых там были двое. еще двое слышали.
    а так бы сразу шум на весь город.
    :безум:

  • Меня родители приучили встречать "03" во дворе, на углу дома и показывать проезд, подъезд, этаж. Так я и своих детей приучил.

  • С другой стороны, проход через охрану под видом "03" - классика жанра...

  • Так они машину не пропускали.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Идиоты, прости Господи..

    Она не женщина- она зараза!

  • В ответ на: Меня родители приучили встречать "03" во дворе, на углу дома и показывать проезд, подъезд, этаж. Так я и своих детей приучил.
    Они должны это знать сами. Подробные карты были всегда для спецпользования, сейчас есть гис общедоступный. Но конечно с точки зрения перестраховки от вечного нашего рас...ства ваше решение разумно.

  • В ответ на: С другой стороны, проход через охрану под видом "03" - классика жанра...
    можно хоть один прмер такой классики?

  • Я не охрана, живу не на первом этаже, но почему-то если приезжает скорая в квартиры, где не установлен домофон, набирают мою квартиру. Правда, врачи, в отличие от желающих просто проникнуть в подъезд, говорят, в какую они квартиру и к кому (я им этаж называю).
    А недавно одни умники выдали в домофон: "откройте, МИлиция", ну были посланы (милиции ж вроде нет уже).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Ну вот.. А соседей ваших запытали поди пытками адскими. "Милиция" еще у нас будут говорить лет 20 минимум. Как НИИЖТ и т.д.

  • Да вроде скорых или похоронных потом не было.
    Я и при заходе в подъезд посторонних не запускаю (пару раз это были недавно переехавшие соседи, почему-то оказавшиеся перед дверью без "таблетки").

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: "Милиция" еще у нас будут говорить лет 20 минимум
    это люди так будут говорить, а полисмены ещё не пройдя аттестации, уже по весне гордо произносили - "полицейский Пупкин, гражданин предъявите Ваши документы! "

    Better to lose an egg than a hen.

  • В ответ на: Я и при заходе в подъезд посторонних не запускаю
    При входе в подъезд вам паспорт надо предъявлять!? :eek:

    In My Humble Opinion

  • Ну если на крыльце топчется гопник, пытающийся протиснуться следом за мной в подъезд, то спрашиваю - к кому. Если что-то начинают блеять ("к Лене с третьего этажа") - говорю, чтоб туда в домофон и звонили. - если ждут - откроют, если дома никого нет - то и в подъезде делать нечего.
    А так - ключи всем выдавали, пусть по ним и проходят

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • И каков ответ на Ваше письмо???
    а вообще по моему мнению крупные ТРЦ должны иметь свою медицинскую службу

  • Здравствуйте,
    Просьба переслать письмо на адрес aura@rencons.com.
    Укажите свой телефонный номер.
    Спасибо заранее.

  • представитель? :смущ:
    сие отлично :live:

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • В ответ на: И каков ответ на Ваше письмо???
    а вообще по моему мнению крупные ТРЦ должны иметь свою медицинскую службу
    ИМХО, никогда не будет мед служба никакого ТЦ иметь те же полномочия и то же оборудование, что детская реанимация

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: