Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя newmen
|
Ответ на сообщение ИКЕА пользователя Альфа
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя demien
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя intro
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Babe
Там на каждом углу стоЯт полочки с синенькими буклетиками и карандашами, а в буклетиках этих карты всех трех залов... Только вот побольше бы там стендов, чтобы понять где находишься и как отсюда побыстрее выбраться
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя dlnsk
Felis Manul. Since 2002
эт вроде как какая-то разновидность бамбука.. Успел заметить, что на кассах народ судорожно хватает зелёные палочки, прямые и спиралькой. Что это за фихня?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Alexander_
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Граф
Если из касс ИКЕИ выходить - упираешься прямо м магазин этот шведский. зы - а стойку с шведской едой мы не смогли найти
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Megawatt
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (25.11.07 18:16)
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя TranceGate
[до ку дзе цука]
гонево какоето... а если мне неинтересно читать инструкцию к сигналке?.. уже несколько лет ездию на авто .. и как то не заморачивался с этим, а тут видители пришла мега - ну-ка все пошли читать инструкции..? Вообщем плюс первый - шведы научат русских читать инструкцию и мы наконец разберёмся с собственными сигналками! ))
да конечно, зачем нам там какие-то инструкции, мы ж и так умные!!! а по своей же незнанке, тупо кого-то винить, это по-вашему норма?гонево какоето... а если мне неинтересно читать инструкцию к сигналке?.. уже несколько лет ездию на авто .. и как то не заморачивался с этим, а тут видители пришла мега - ну-ка все пошли читать инструкции..? Вообщем плюс первый - шведы научат русских читать инструкцию и мы наконец разберёмся с собственными сигналками! ))
да нах.. я лучше в тот же гигант или ленту съездию
вообщем за повторившийся инцидент с сигналками меге антиреспект
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (25.11.07 19:28)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Hammer
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
и опыт , сын ошибок трудных....
Сомнительное счастье выйдя из магазина слушать вопли сигнализаций и снимать авто с охраны с помощью сервисной кнопки. Вообщем плюс первый - шведы научат русских читать инструкцию и мы наконец разберёмся с собственными сигналками! ))
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя GuimpLena
Да нет, я всё понимаю, да возмозможно это происки конкурентов, но если мне охота съездить туда, то какая-то сигналка не станет этому припятствием, и 3 сенды потраченные на её сброс для меня мелчь, если вас в метро турникетом придавило случайно, это же не повод туда больш не ходить, как то чесно слово дико от русского человека слышить, что он испытывает такие неудобства от сигналки, я вот лично только из за нормального паркинка ту да бы через полгорода поехал, т к у гиганта и ленты и т д, место вечно рыскаеш ищешь, и не всегда находиш.. Я тут вот что придумала. А мы отметим моей подружке ДР в Икее. А что? Мы обе шопоголички. Придем туда во вторник с утра пораньше и будет таскаться пока не надоест. А потом пивом со шведскими тефтельками подзаправимся.
Посмотрим, что из этого выйдет
Живу да радуюсь...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Zevs
Рассказываю: чехлы поменяли нам без каких-либо проблем - мы затратили на все про все минут 20... Бейка, вы нам всетаки расскажите чем у вас все закончится, меня лично интересует насколько быстро ИКЕЯ сделает замену. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Pomidorov
Teramont. Tiguan. SGV.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
аналогично! По фудкорту расстроил Сбарро. Надеялся, что будет как в Омске. Увы, сильно урезанный вариант.
Анонимный пользователь
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя maxxrom
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Teramont. Tiguan. SGV.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Julial
Волков бояться - в лес не ходить! в следующий раз когда будете "по умному" закрывать машину на ключик, подумайте что в соседней машине могут сидеть человечки которые высматривают таких умников, закрывающих машины на ключ... и задайте себе вопрос зачем им это надо?
Живу да радуюсь...
+5! полностью согласен Блин, читаю и поражаюсь. Только ленивый не знает о проблемах с сигналками и в частности с Тамагавками. Особенно удивляют люди, которые обожглись 1 раз, то же самое повторили вновь...а потом говорят "я ни ногой". Виноват тут явно не магаз, а конкретный человек.
Мы приехали на 2 машинах, в одной Тамагавк, я их предупредила, у нас другая сигналка. И мы и они закрыли ключом машину (какой толк в сигналке все равно?) и после магаза спокойно уехали....по дороге смотрели, как некоторых дамочек толкали парковщики (если бы эти дамочки были поумнее, то парковщики помогали бы парковаться и разъезжаться, а не отвлекались бы на этих "блондинок" ).Некоторые из-за своей лени вызывали эвакуаторы даже (конечно проще 1000 заплатить, чем ключиком дверь закрыть), некоторые толкали (ну да, экономия на спортзале ).
Честно пожалели, что в вс поехали, толкотня ужасная, но были готовы к этому, цель была посмотреть все-таки некоторую мебель в Икее, а то мнения форумчан и комментаторов в других местах разошлись, кто-то хвалит, а кто-то ругает. Когда ажиотаж пройдет обязательно съездим еще .
Живу да радуюсь...
Счастье есть... это я
+5! прям жжОж сегодня В том то и дело, что моего мозга хватает, чтобы сообразить, если надо угнать, уж поверьте, никакой Тамагавк не спасет
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем zpv (26.11.07 17:23)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем newmen (26.11.07 23:46)
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: ИКЕА пользователя Alexis