Погода: 15 °C
19.0616...19небольшая облачность, без осадков
20.0617...20пасмурно, небольшие дожди
  • Да, реально, последний месяц очередей почти не стало, видать до руководства дошло...

    Гордый зануда скифов

  • посетил сей магазин, что называется обалдел....полы неровные мягко говоря, некоторые стеллажи наклонены.... линолеум в дырках, освещения нормального нет, перед тем, как туда пойти нужно застраховаться, чтобы стеллаж на тебя упал и родственники смогли похоронить по человечески! кассы работают, ну надо же какие новости, где стройнадзор или роспотребнадзор? магазин находится в аварийном состоянии!!!!!

  • А он ремонтируется по-маленьку. Не заметили, что некоторые отделы закрыты?

  • В ответ на: магазин находится в аварийном состоянии!!!!!
    Я полагал, что такой вывод может сделать только специализированная экспертиза. А оказывается, что все легко решается на форуме.

  • ааа вот как! если пол провалился и товар вот-вот не падает на головы покупателей - значит экспертиза нужна? тут все видно и не специалисту, вот вы если живете в доме где провалились полы и покосились стены, будете ждать экспертизу или попытаетесь пожить где-нить в другом месте на время капитального ремонта?

  • Необоснованная паника.
    У гиганта очень серьезная эксплутационная служба :спок:

    "Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

  • остается только надеяться на нее в случае обрушения стеллажей на головы покупателей

  • В ответ на: У гиганта очень серьезная эксплутационная служба :спок:
    Серьёзная эксплуатационная служба и серьёзный отдел маркетинга когда-нибудь сподобятся поставить в Мегасе-2 пару скамеек на этажах и хотя бы одну мусорную корзинку на три этажа внутри здания?

    Капец какой-то.

  • Специально для тебя - передам пожелание :спок:

    "Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

  • Благодарю!

    Ну, и уж тогда до кучи: скоро зима, в сортирах должны быть крючки для верхней одежды.

  • А вы, извините, какать в супермаркеты ходите ? :шок:

  • Большой магазин подразумевает длительное нахождение там. А все мы люди. Значит там тоже должно быть достойно. А то если так рассуждать, можно вообще на улице сарайку поставить. :-)

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • :agree:
    всегда бесит, когда большой ТЦ или магазин, а там грязные туалеты или не предусмотрен крючок под одежду или сумку. если с одеждой как-то можно справиться, то сумку куда? на грязный пол или в зубах держать?

  • В ответ на: А вы, извините, какать в супермаркеты ходите ? :шок:
    А вы, извините, читать не умеете или намеренно затупили?
    Я по Мегасу-2 (в котором кроме супермаркета куча арендаторов) просьбу передавал сотруднику холдинга.

    Ответ в личке получил, благодарю сотрудников холдинга.

    Вам же, Бомжове, да и управляющим компаниям, напомню, что в ТЦ нередко приходится ездить семьёй, при этом папашам не очень-то доставляет удовольствие проводить всё это время на ногах, поэтому супруга в какой-то момент просто выдёргивается из ТЦ, и арендаторы получают денег меньше, чем могли бы.

    В смысле лавочек и достаточного количества автоматов по торговле кофе, напитками и всякой ерундой не помешало бы управляющим поучиться у той же "Большой Медведицы".

  • ннп
    Сегодня был с женой в Гиганте. Ну набрали всякого. Суть не в этом. Набрали, ушли. Потом память эпизоды выдала. Видимо, чем-то подозрительными показались охране. Когда рассчитывались на кассе, то напротив собрались аж трое охранников, а один в штатском подошел к ленте транспотера и внимательно изучал чего там лежит. Я еще тогда хотел было на него возмутиться - типа чего он тут трется. А когда рассчитались, у меня привычка смотреть по чеку чего там понабивали, дык один в форме подошел и через плечо тоже смотрел. Ну я как-то внимания не обратил. Это потом дошло, что не просто праздное любопытство было. Так смешно стало.

    Гордый зануда скифов

  • ннп...

    Поехали закупаться в субботу после 17 - самый пресс народу - но несмотря на полную парковку, на кассах было не более 1-2 покупателей в очередях - работали если не все, то почти все кассы :respect:

    А вот с выкладкой проблемы - в отделе алкогольном - понятно, что недорогое Шампанское разбирают быстро, но почему за ним надо тянуться на другой край стеллажа, если рядом стоят сотрудники магазина и ничего не делают для того, чтобы покупателям помочь?

    Кстати, не впервые замечаем, что в "Гиганте" перестала быть представлена продукция "Торговой площади" - что случилось? Так же был довольно скудный ассортимент сыров на стеллажах - или просто успели "смести" перед нами?

    С уважением,
    madmax

  • Черная Мамба пишет:

    Ведем переговоры о продаже нашей продукции в этой сети. Возможно, кто-либо здесь владеет информацией о том, нормально и в срок ли рассчитывается гигант за реализованную продукцию. Для соблюдения этики можно писать в личку.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Для соблюдения этики можно писать в личку.
    кому?

  • Черная Мамба.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Technic пишет:

    Бываю частенько в гиганте на Энергетиков ( мимоходом, не фанат).. Представители вышеозвученной конторы напрягаать начинают. Не успеешь отойти от кассы, так они сразу свои дурацкие кредитки втюхнуть пытаются. Поначалу прикалывало, но в последнее время начал раздражение испытывать. Аналогия какая-то неуловимая между зтими банковскими представителями и представителями всем известной по улицам нашего грода канадской конторы( жизнерадостные парнишки с баулами и в костюме с галстуком) проявляться начинает.Зреет твердое намерение задать им вопрос- Я что? Сильно на баржу смахиваю? Так какого х... ты(вы) меня грузить всякой х...ю пытаешся? Как вам этот вариант реагирования на постоянный раздражитель?
    Может быть запомнят и приставать перестанут? Хотя навряд-ли 1-2 месяца и личности совешенно разные.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Так ведь кризис! Жрать охота, вот и не стесняются в средствах!

    Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

  • в Гиганет гигантские цены! Ездим туда только за сыром, дешевле чем там нигде пока не видела. 150р/кг. Предпочитаю Ленту

  • Затрахали цыгане на парковке на Энергетиков, понимаю, что ничего тут не поделаешь, однако накипело.

  • В Ленте ассортимент чмошный. :спок:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Зато в Ленте полы не как волны! безопасность превыше всего! Вы в Гиганте отпустите телегу-то, она покатиться сама! а если стеллаж упадет? а стены в трещинах по стыкам? стоит ли экономия на сыре или более широкий выбор человеческой жизни? давно перестал туда ездить и другим не советую,опасно. И не надо говорить, что нет признания помещения магазина аварийным, сами знаете как в стройнадзоре это делается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: