Погода: 0 °C
11.10−1...1пасмурно, без осадков
12.10−1...0пасмурно, без осадков
  • Мне нравится печенье "Шоколадной страны". Говорят, появились новинки. Кто видел? И где? Подскажите магазины?

Спасибо.

• Вас не обманули. Новинки и правда вкусные. А вот где купить к сожалению не знаю, хотя... Красноярская 132! Если там нет, то нигде нет.

• В ответ на: Мне нравится печенье "Шоколадной страны". Говорят, появились новинки. Кто видел? И где? Подскажите магазины?

Спасибо.
    http://www.chocoland.cns.ru/ пишет:

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону: (3832) 20-47-04; 20-35-30; 11-92-63, по электронной почте: trade@chocoland.cns.ru.

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Спасибо, но это мне далековато. Просто в обычных магазинах этих новинок нет, видимо стоит искать только в супермаркете, что опять-таки не очень удобно.
    Ну, всё равно спасибо!

• Я так подозреваю, если народ хорошо брать будет, эти печенюшки не то что во всех супермаркетах, в любом зачуханом магазине продаваться будут! Бизнес есть бизнес.

• народ хорошо брать не будет, потому что дорого
    есть дешевые аналоги всяких ИЧП, они хуже качеством канешно, но потребитель в ларьке смотрит прежде всего на цену, а за качеством идет в супермаркет

• я бы не сказала, что дороже пирожных)))

• Любой продвинутый потребитель смотрит не просто на цену, а на соотношение Цена-Качество. А вот по этому соотношению продукция ШС - одна из самых лучших в городе. По крайней мере по печенью точно.

• вообще нормальный продукт, лично мне нравится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: