Погода: 8 °C
17.096...12небольшая облачность, без осадков
18.098...15переменная облачность, без осадков
  • Не знаю, в том ли форуме задаю вопрос...
    Но тем не менее... Со мной просто случилось такое впервые, и реакция охранников меня очень удивила. Дело было так - подхожу к своей ячейке, она открыта, моих вещей там нет. В том, что я ее закрывала, я уверена - просто рефлекс уже есть -дергать закрытую дверь. Сказала охране - принесли запасные ключи (запаски были только к трети ячеек ). В ячейках, которые удалось открыть моих вещей тоже не было... просмотрели с охраной запись (то еще качество :зло: ), но вроде из магазина никто ничего похожего не выносил. На мой вопрос:"Кто несет ответственность?" охрана , не моргнув глазом, сказала:"А никто..." В инструкции по пользованию этими ячейками есть пункт: сообщить администрации. На мою просьбу вызвать администрацию ответили, то в выходные на месте никого нет. (Дело было в субботу).
    Скажу сразу , что все разрешилось благопалучно - вещи оказались в совсем другой ячейке (к которой почему то ни один ключ не подошел) - просто решили взломать заднюю стенку ящика.
    Но осадочек остался :зло:
    У меня просьба к знающим и опытным людям - расскажите, пожалуйста, как правильно вести себя в таких ситуациях, куда обращаться? И кто вообще отвечает за наши вещи?

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

Исправлено пользователем Arwen (25.05.04 10:34)

• У меня (на МЖК,Восточн. ж/м) во всех м-нах имеющих яч. для хранения вещей висят обьявления типа: "Администрация за оставленные вещи ответственности не несёт". Вот так - как говорится.... AS IS...На свой страх и риск:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: